Комментарии
Фильтр: Сбросить
09.07.2020 23:35:30
По самые лдпр
Ярулин откуда про Зикунову высосал оценку?
Оценивает устойчивость замены бугра в рамках бригадного подряда без снижения выработки в текущей пятилетке?
Ярулин думает что без лдпр край теперь развалится? Или он уже замер провел о поголовной либерализации населения )))
Он и про едро так же думал.
Лдпр забудут через день, Ярулин вечен.
09.07.2020 22:29:39
Петя Сталин
Валерий Игоревич, а разве у президента не записано в старой Конституции, что он отвечает за целостность территории РФ? Так почему Владимир Владимирович отдал стратегически важные полтора острова возле Хабаровска китайцам в 2005 году? Если вы читали поправки, то наверняка обратили внимание на ст. 67. "РФ обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, длемаркации, редемаркации госграницы РФ с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории РФ, а также призывы к таким действиям не допускаются". Вы что-нибудь поняли? Всё очень просто, Владимир Владимирович отгреб от себя ответственность за отданные острова. Теперь в суде его адвокат приведет вот эту вставку про делимитацию, демаркацию и редемаркацию, чем и заткнет за пояс любого зверски настроенного прокурора. А ведь отдача русских земель - это серьезное нарушение закона.
09.07.2020 20:48:22
Итуруп
123,А я тоже так подумал..Кстати - этому предположению есть основания..
09.07.2020 20:32:16
изиикиль
ЭТО ГЛУПОСТЬ ! Жорник никогда не был экстремистом.
09.07.2020 20:27:01
изиикиль
Так и Жорник - сторонник Панькова. Он ему деньги дает. В 2019 году - 19465873 рубля 78 копеек!!!! А паньков - единоросс и сторонник "Открытой России"!!! Кстати, Жорник и Паньков - апологеты секты "Святого Трифона", признанной в РФ экстремистской организацией!
09.07.2020 20:12:22
изиикиль
Я очень многое могу сообщить о Жорнике
09.07.2020 20:08:37
Вышел погулять
Прикрыли передел собственности. Дальний Восток слишком лакомый кусок, что бы его вот так просто отдали местным делягам. Московские кукловоды знают, что им осталось мало времени, а искать на западе схрон стало слишком глупо. Государство разделившееся само в себе не устоит. Хотя какие это государства ерфе и россия?
09.07.2020 19:59:58
пенсионер
«Губернатор-бандит»: Арест Сергея Фургала связали с региональными элитами. Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв в эфире НСН заявил, что Сергея Фургала арестовали не потому, что он был оппозиционером, а потому что системе не нужны губернаторы, связанные с криминалом. «Мы чистим ряды, чтобы среди губернаторов не было людей связанных с криминалом. Некомпетентных, конечно, тоже увольняют, но чаще переизбирают. А задержание точно означает связь с криминалом, потому что даже те, кто ушёл по утере доверия не обязательно будут арестованы. Что касается кандидатов от оппозиции. У нас же не один оппозиционер во власти сейчас. Есть Хакассия, есть Смоленская область. Губернатор-оппозиционер - это не приговор системе, а вот губернатор-бандит это удар по ней. Поэтому его арестовали не за то, что он оппозиционер, а за то, что он подозревается в преступлении», - считает политолог. «Другой вопрос, что он парень простой. Он понимает власть, как своё полное владение всем до чего он может дотянуться. И в этом смысле у него возникли проблемы с региональными элитами до этой истории, почти сразу, когда он практически понял свою власть губернатора. А он встретил других людей, которые считали, что хозяева в крае они. Возможно, именно это и определило такой быстрый финал», - добавил Дмитрий Журавлёв".
09.07.2020 19:06:04
гость
А почему молчат сторонники Навального?
Почему Ворсин и Ко не выпустили расследования по Фургал? а Может рассказали бы правду! а И защитили "народного" от произвола.
Хотя нет, Расследования могтбыть тлко против членов ЕР и их сторонников.
А про убийц они не ведут расследований. Им нужно только в имуществе ковыряться.
09.07.2020 18:49:20
пескарь
✔️, Громкие слова "народ и прочие", достаточно посмотреть протокол голосования.
09.07.2020 15:57:56
123
твоя защита не помогает даже от клопов, дуралей
09.07.2020 15:56:51
123
мэр наверно от радости банкет закатил
09.07.2020 15:35:18
0000
Какая власть-такие нравы.
09.07.2020 15:08:44
Катерина
Итуруп
Из той информации о задержании губернатора Сергея Фургала уже видно,что уголовные дела про якобы серийные убийства в 2004-2005 годах???,"сшиты" по надуманным предлогам..Полагаю,что Сергею Фургалу Кремль и едросня мстят за поражение своего едросовца Шпорта, и за проведение честных выборов - особенно за последнее т.н. "всенародное голосование"..Из этого же следует,что силовики в России совсем бесконтрольны...

И это тоже. Но скорее всего всему виной указ Путина об ускоренном развитии ДВ. Замаячили большие деньги. А Фургал, с его борьбой против излишних трат на роскошное имущество и содержание чиновников, сокращением чиновников сокращением им пенсий и т.п будет мешать пилить их. Сейчас вцепятся мертвой хваткой, любого, кто на пути раскатают...
09.07.2020 15:00:18
✔️
Мне вот интересно ,народ который голосовал за Фургала,выйдет на улицу в поддержку своего избранника ,или как всегда проглотит плевок Кремля,как это было на выборах во Владивостоке?
09.07.2020 14:54:18
россиянин
Итуруп
Из той информации о задержании губернатора Сергея Фургала уже видно,что уголовные дела про якобы серийные убийства в 2004-2005 годах???,"сшиты" по надуманным предлогам..Полагаю,что Сергею Фургалу Кремль и едросня мстят за поражение своего едросовца Шпорта, и за проведение честных выборов - особенно за последнее т.н. "всенародное голосование"..Из этого же следует,что силовики в России совсем бесконтрольны...

Улыбнула ваша фраза:« Из этого же следует,что силовики в России совсем бесконтрольны...» Все силовые структуры под контролем товарища Пу-Чхе. И только после личного одобрения товарища Пу снимаются с должностей чиновники высокого ранга,такие как Губернаторы или Мэры и уж тем более увозят  в Москву в тюрьму Лефортово(как в случае с Фургалом). Вы наверное пропустили тут пост на Дебрях,в нём примерно разъясняется за 4 минуты управление страной: http://debri-dv.com/forum/topic/788
09.07.2020 14:34:50
simply
Катерина,
Вам два года правления ЛДПР не хватило понять, что ведущий регион ДВ скатился в мусорную корзину? Будете протестовать дальше? Как многие выражаются "пойду в защиту Фургала", "народ не даст его убрать"....) В защиту чего? Каких достижений? Каких прав и улучшений?
09.07.2020 14:06:51
пенсионер
Глава Хабаровского края Сергей Фургал за два года на посту не принес кардинальных изменений в экономическую ситуацию в регионе, но приобрел популярность среди местных жителей, сообщил РИА Новости политолог, директор консалтингового центра "Эксперт Групп" Павел Наливайко. "Если посмотреть, что произошло за два года, то действующая власть работала с ситуативной повесткой. Проводилась политика "латания дыр", не было презентовано конкретной программы, плана развития Хабаровского края. Вчера Фургал выступал перед депутатами, также ничего не было сказано о том, как Хабаровский край будет справляться с проблемами, решать вопрос госдолга, были общие фразы, акцент на популизм", — сказал агентству эксперт.
По его словам, изначально команда Фургала ставила задачей поддержание имиджа одного человека – самого главы региона. "С ней они справились на "пять". У Фургала есть высокая поддержка населения. Но в части социально-экономических показателей похвастаться нечем. За два года вырос госдолг, идет падение уровня жизни, отток населения. Населению в силу объективных причин нравилось, что с ними общаются напрямую в Instagram, и власти этим пользовались, чтобы удержать позиции", — отметил политолог.
Он добавил, что в случае отстранения Фургала новому руководителю региона придется решать проблемы, которые накопились за последние годы.
Кадровая скамейка в регионе ограничена, и оптимальным решением, на мой взгляд, было бы назначение (на пост губернатора — ред.) беспартийного человека со стороны".Сайт ПРАЙМ. Двадцать лет разворовывали, а за два года захотели исправить.
09.07.2020 13:17:34
Катерина
Гость
Представляю как радуются сейчас другие губернаторы, угодившие под уголовную статью Белых, Хорошавин, Ишаев, мол мы еще не самые виновные, всего-то за взятки, а тут "мокрушника" задержали.

Другие губернаторы вряд ли радуются, а вот представители ЕР в Хабаровском крае ликуют точно. И уже потирают свои поганенькие ручонки... Тьфу! Поправочки приняли, от неугодного избавились, сволочи...
09.07.2020 12:51:57
Итуруп
Из той информации о задержании губернатора Сергея Фургала уже видно,что уголовные дела про якобы серийные убийства в 2004-2005 годах???,"сшиты" по надуманным предлогам..Полагаю,что Сергею Фургалу Кремль и едросня мстят за поражение своего едросовца Шпорта, и за проведение честных выборов - особенно за последнее т.н. "всенародное голосование"..Из этого же следует,что силовики в России совсем бесконтрольны...
RSS