Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.04.2015 22:34:31
Никто на выборы глав не ходит
Выборы 19 апреля глав  , явка 15-20 % населения. Этим все сказано. Чего выступают  за выборы просто пиар компания
22.04.2015 00:08:00
Виктор Киселёв
Уважаемый Никто)))
Вот Вы говорите "Этим всё сказано!"
А ЧТО СКАЗАНО, УВАЖАЕМЫЙ)))?
ЧТО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ С ДЕПУТАТАМИ НЕ РАБОТАЕТ? НЕ ПРОВОДИТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, У СЕБЯ В АДМИНИСТРАЦИЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ, НЕ ОБСУЖДАЕТ НА ЭТИХ СОБРАНИЯХ КАНДИДАТУРЫ ВЫДВИЖЕНЦЕВ, НЕ СТИМУЛИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ИЗЫСКИВАТЬ В СВОИХ КОЛЛЕКТИВАХ ДОСТОЙНЫХ БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ, ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ, РАБОТАЮТ, И ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНАСЛЫШКЕ!? РАЗВЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСОСТЯЗАТЬСЯ КОЛЛЕКТИВАМ ЗА ПОБЕДУ СВОЕГО ВЫДВИЖЕНЦА!?))) НА ДЕЛЕ ХМЫРИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИЙ, СИДЯЩИХ В КАБИНЕТАХ, КАК В РОДОВЫХ наследованных ГНЁЗДАХ, НЕ ЖЕЛАЮТ ГОДАМИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КРОМЕ ИСПОЛНЕНИЯ СПУЩЕННЫХ СВЕРХУ ЧИНОВНИЧЬИХ ФУНКЦИЙ, заставляя Гаврилову, а вместе с ней и Бегемотоффа нервничать об одном и том же!)))Гаврилову - о том, что избранная народом власть есть профанация народной власти, поскольку из года в год не соответствует своему предназначению, а Бегемотоффа возмущён самой Гавриловой - за её претензии к власти"!))) Он тоже не равнодушный!))) Его возмущает, почему Гаврилова выступает, когда всем остальным - пофиг!?))) Вот почему низкая явка на выборы на деле говорит о несоответствии власти своему месту. О неудовлетворительной работе административного аппарата власти, который НАДО МЕНЯТЬ! И ИМЕННО ПУТЁМ ВЫБОРОВ, а не назначений сверху!)))
22.04.2015 09:14:28
Ванинец
Виктор,  Вы верно   указали на причину раздражения   сторонников Ожаровского на любую критику районной  власти и мотивы их злобствования  против   Гавриловой .    Молодец!
22.04.2015 12:57:40
Дэн
Ванинец зациклился на Ожаровском, заточен на нем. На работу не взял?
22.04.2015 13:18:44
begemotoff
Если не ошибаюсь, "Народный альянс" -политлавочка г-на Навального. попросту говоря, очередной проект Госдепа США по устройству майдана в России. В столице при помощи офисного планктона и наркоманов из богемных тусовок  сделать не удалось, теперь полезли креало-майданутые навальные в регионы.
22.04.2015 13:21:38
Виктор Киселёв, камрад,
Вы другие газеты читаете,кроме местной?!
Всё то,о чём Вы так подробно изложили здесь в своём комменте прекрасно разжёванно в последнем номере "Новой газеты"!И о том,как Путин всю страну крутит по вертикали обожравшейся власти.
22.04.2015 13:27:16
begemotoff
Дэн
Ванинец зациклился на Ожаровском, заточен на нем. На работу не взял?

Видимо не получил местечко по причине проигрыша с треском  соперника Ожарвоского. По этой причине в Ванино седьмой  год подряд каждую весну случаются довольно истерические антиожаровские спектакли, напоминающие политклоунаду , с солистом Р.Гавриловой.
22.04.2015 13:28:00
Виктор Киселёв
Уважаемый ополченец
Не получилось прочесть, но сейчас прочту. Если что - объяснение здесь простое: У ДУРАКОВ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ!))) Спасибо, почитаю)))
22.04.2015 13:32:20
begemotoff
ополченец
Виктор Киселёв, камрад,
Вы другие газеты читаете,кроме местной?!
Всё то,о чём Вы так подробно изложили здесь в своём комменте прекрасно разжёванно в последнем номере "Новой газеты"!И о том,как Путин всю страну крутит по вертикали обожравшейся власти.

"Новая газета", являясь брехливоым рупором майданутой "пятой колонны" только и может что разжёвывать тему "долойпутина" и "путинадолой". В последний год-полтора, в связи с полным провалом майданутой оранжевой революции в России и возвращением Крыма публикации "Новой газеты" стали истерическими.
22.04.2015 13:36:34
Виктор Киселёв
Уважаемый begemotoff
Алексей Навальный - НЕ ХОДОРКОВСКИЙ! - это моя личная надежда на возможный ренессанс России!
Неужели Вы этого не хотите?!))) Я слежу за ним уже довольно давно. Положение Навального сейчас ассоциируется с положением правды в известной песне Булата Шалвовича Окуджавы... Вот и Вы бросили камень?)))..
22.04.2015 13:49:28
Виктор Киселёв
Уважаемый т. begemotoff
Это не Новая газета истерична в своих обычных ДЕЖУРНЫХ материалах.
ВЫ воспринимаете её, как Гаврилову?!)))
22.04.2015 14:55:00
гость
Назначение глав муниципальных образований, это очередная "узаконенная" составляющая коррупции. А узаконили эту состовляющию "народные" депутаты, которых народ не избирал. Давайте вспомним, как у нас проходят так называемые "выборы". Это даже нельзя назвать спектаклем. Зафиксировано гиганское количество фальсификаций. Самым наглым образом используется административный ресурс, который включает в себя все способы давления на избирателя, как то, помимо неограниченных финансов подконтрольные властям СМИ с многочисленной чиновничьей шушерой, силовой корпус - ФСБ, полицию, суды, тюрьмы. Да, да, уважаемые читатели, даже тюрьмы! Документально фиксируются многочисленные фальсфикации "выборов", в результате чего у власти оказались не совсем те, скажем так, "народные избранники", но ни один из фальсификаторов не сел в тюрьму. Зато в тюрьмах оказались те кто выступал за расследования допущенных в ходе так называемых "выборов". И это уже факт исторический, известный всему миру. Поэтому с Россией никто не хочет иметь никаких дел, а российскому президенту публично отказывают во встрече глав государств. Отказ от встречи с президентом России, это очень серьезный посыл, влекущий за собой самые негативные последствия, по сравнению с которыми всякие западные эмбарго против нас покажутся детским лепетом. Бегемотоффы этого не понимают, или, отрабатывая пайку, делают вид, что не понимают, но это пусть будет на их "совести".
К счастью, что кроме бегемотоффых, у России еще есть киселевы. И пока слышен голос киселевых у россиян есть надежда, слабая, но все таки... Одно плохо - надежда не булькает и её на хлеб не мажут...
Отредактировано 22.04.2015 17:06:30
22.04.2015 15:00:49
Гражданин
А кто такой Афанасьев? Это работник правительства?
22.04.2015 15:36:12
реалист
Все так и есть. Избирателям плевать на выборы. Народ пассивен и ленив.
22.04.2015 16:31:11
begemotoff, сударь,Вы за кладбищенскую стабильность?Флаг в кулак!
Только будьте чуток толерантней!
22.04.2015 16:45:34
Виктор Киселёв, камрад,дураки здесь ни причём.
Всё дело в стратегии и тактике протестных выступлений оппозиции.
"Реальная возможность парламентских выборов состоит в том,чтобы показать альтернативу уличному протестному движению 2011-2013 годов.Однако невозможно решать постоянно проблемы с помощью протеста.Политика есть не только средство достижения власти,не только конфликт интересов,но и делиберация".
22.04.2015 17:02:34
они "пашут" зачем их избирать
Итак, сенатор от автономии Николай Волков пишет, что участвует в законотворческой деятельности на заседаниях Совета Федерации и Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, членом которого он является. И это уже кое-что. Пять лет постоянных напряженных заседаний… в предпоследнем ряду, возле телекамер. Это дело!
При этом законотворческая деятельность Николая Михайловича не исчерпывается ролью заднескамеечника. По собственному признанию, он принимает также «участие в проводимых в Совете Федерации парламентских слушаниях, «круглых столах», конференциях, встречах с представителями федеральных министерств и ведомств и иных мероприятиях, на которых рассматриваются вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока».
Приведём еще один фрагмент из письма Н.М. Волкова, повествующего о своей работе в верхней палате парламента: «В целях перехода к качественно новым межбюджетным отношениям, способствующим формированию бюджета страны на программной основе, Советом Федерации в период весенней сессии 2014 года был одобрен закон, который предоставил органам государственной власти регионов, местным администрациям дополнительное время для доработки государственных и муниципальных программ. Также Советом Федерации был одобрен инициированный членами Совета Федерации закон, наделяющий законодательные собрания субъектов Федерации правом рассматривать региональные госпрограммы (ранее они были лишены такой возможности).
В результате произошедшей корректировки федерального бюджета и постоянной работе с Государственной Думой была существенно увеличена общая помощь регионам и отдельно субсидии на модернизацию региональных систем дошкольного образования».
На всякий случай напомню, что это была цитата из ответа на запрос, подписанного членом Совета Федерации Н.М. Волковым, датированного 29 февраля 2015 г. А вот выдержка из выступления председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко на триста пятьдесят восьмом заседании палаты 9 июля 2014 года:
«Считаю, что переходу к качественно новым межбюджетным отношениям, безусловно, будет способствовать формирование бюджетов на программной основе.
В этих целях палатой был одобрен закон, который предоставил органам власти регионов и местным администрациям дополнительное время для доработки государственных и муниципальных программ. А также принятый по инициативе членов нашей палаты закон, наделяющий законодательные собрания субъектов Федерации правом рассматривать региональные госпрограммы. Они были лишены такой возможности.
Не могу не отметить большую работу Совета Федерации по корректировке текущего федерального бюджета. Благодаря нашим поправкам ко второму чтению совместно с депутатами Государственной Думы и той настойчивой работе, которая велась нами в течение всего года, удалось существенно увеличить общую помощь регионам и отдельно субсидии на модернизацию региональных систем дошкольного образования» (Стенограмма 358-го заседания Совета Федерации 9 июля 2014 года. Стр. 235).
Сравнив две вышеприведенных цитаты, я поначалу подумал, что у нашего сенатора и председателя Совета Федерации удивительным образом сходятся мысли. Неужели скромный представитель Еврейской автономии и третье лицо в государстве пользуются услугами одних и тех же спичрайтеров? – задался я вопросом. Но вскоре осознал глупость подобного предположения. Скорее всего, кто-то у кого-то «слизал» фрагмент речи и выдал за собственное письмо. Кто же это сделал?
Чувствуете, уважаемые читатели, уровень вершителей судеб нашей страны? Списать, поменяв предложения местами и кое-где заменив слова оригинала синонимами. И это подается от лица сенатора страны, члена верхней палаты российского парламента? Понимаю, что это письмо господин Волков сам, скорее всего, не писал. Но ведь на нём стоит его подпись.
Продолжим увлекательное цитирование: «Только за период осенней сессии 2014 года рассмотрены и одобрены 7 федеральных конституционных законов, 258 федеральных законов, из них 18 федеральных законов о ратификации международных договоров и соглашений Российской Федерации с другими государствами и международными организациями».
Этот фрагмент из письма, по-видимому, должен продемонстрировать масштабы той законотворческой деятельности, которой денно и нощно занят сенатор от ЕАО. Вместе с тем, чтобы получить отчет о работе Совета Федерации за 2014 год в идентичных выражениях, совсем не обязательно писать запрос члену Совфеда. Достаточно открыть небольшую книжку «ИТОГИ РАБОТЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРИОД ОСЕННЕЙ СЕССИИ 2014 ГОДА. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ДОКЛАД» на странице 6.
Еще одно заимствование из другой аналитической записки я приводить не буду, дабы не утомлять читателя. Скажу лишь, что оно посвящено планам Совфеда на весеннюю сессию 2015 г. Об этом господин Волков тоже решил сообщить.
Из-за обилия заимствованных фрагментов подписанное господином Волковым сочинение по форме напоминает подготовленный недобросовестным студентом-первокурсником реферат, который имеет все шансы не пройти проверку на «Антиплагиате». Содержание этого эпистолярного документа, отправленного в адрес нашей редакции, чем-то перекликается со старинной басней И.И. Дмитриева «Муха». Вспомним: муха, сидевшая у быка на рогах, заявила пролетавшей мимо знакомой: «Мы пахали!» Думается, лучшего выражения для характеристики парламентской деятельности нашего почтенного сенатора не существует.
Пять лет Николай Михайлович Волков представляет исполнительный орган государственной власти Еврейской автономной области в Совете Федерации. Пять лет он получает солидное вознаграждение за свою работу. Но почему так мало сделано? Может быть, пора что-то менять в системе высшей законодательной власти России? Иначе Совет Федерации окончательно превратится в место, где будут в буквальном смысле прозябать отставные чиновники.
Владимир САХАРОВСКИЙ(www.kprf79)
22.04.2015 17:16:18
simply
Типичная статейка господина Утописта ни о чём. Ну кто же не понимает, что нет никакой внутренней политики в регионе. Есть высокооплачевыемые околополитичные буржуазные приспособленцы. Явка на выборах - показатель, обратная связь на местах. И сколь процентов?)))Господин Киселёв прав во многом. Конец партии власти. А Вы господин Утопист всё продолжаете отрицать марксизм))Бросьте метафизику. Изучайте Диалектический материализм.
22.04.2015 17:46:14
begemotoff
Виктор Киселёв
Уважаемый begemotoff
Алексей Навальный - НЕ ХОДОРКОВСКИЙ! - это моя личная надежда на возможный ренессанс России!
Неужели Вы этого не хотите?!))) Я слежу за ним уже довольно давно. Положение Навального сейчас ассоциируется с положением правды в известной песне Булата Шалвовича Окуджавы... Вот и Вы бросили камень?)))..

Алексей Навальный- майданутый креакл, который лезет из кожи во имя защиты интересов США, и цель его- устроить майдан в России на манер  киевского. Только вместо этого получил он фигу по всей роже и политпомойку, в которой он нынче пребывает. Так что следите и найдетесь. Да глубокой старости.   Майданутого ренессанса в России,  я не хочу, и большинство  россиян тоже, поскольку пример того, что бывает от майдаунов- нынешняя Украина. Если вам так нравится подобный ренессанс- езжайте в Украину и прыгайте вместе с тамошними майдаунами. А в России навальнопоклонникам  если что и достанется, так только арматурой по голове, когда майданутые сборища разгонять в центре Москвы будут.
22.04.2015 18:04:24
begemotoff
гость
Зато в тюрьмах оказались те кто выступал за расследования допущенных в ходе так называемых "выборов". И это уже факт исторический, известный всему миру. Поэтому с Россией никто не хочет иметь никаких дел, а российскому президенту публично отказывают во встрече глав государств. Отказ от встречи с президентом России, это очень серьезный посыл, влекущий за собой самые негативные последствия, по сравнению с которыми всякие западные эмбарго против нас покажутся детским лепетом. Бегемотоффы этого не понимают, или, отрабатывая пайку, делают вид, что не понимают, но это пусть будет на их "совести".
К счастью, что кроме бегемотоффых, у России еще есть киселевы. И пока слышен голос киселевых у россиян есть надежда, слабая, но все таки... Одно плохо - надежда не булькает и её на хлеб не мажут...

О, знакомая песнь майданутой пропаганды. И сказки про нехорошие выборы, так как на них представители майданутых  креаклов из "пятой колонны"  не имеют никак шансов на сколь-нибудь приличный результат.  По причине  провала оранжевой революции в столицах, эти оранежвые  пропаганд-нечистоты тащатся на провинциальыне сайты. Понятно дело, столичный офисный планктон и наркоманы из богемной тусовки на движущую силу оранжевой революции не тянут, теперь на местах майданутые под предводительством разного рода навальных пытаются мутить воду. Правда сторонников находят  там -считанные единицы из разного рода местных  политкомедиантов,в стиле Васисуалия Лоханкина,  у которых перманентно кипит возмущенный разум, и в одном месте свербит революционный экстаз.
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS