Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.07.2009 16:01:15
Алекс
Уважаемая Мария!
Можно предполоижить,  что  кроме размещенной информации  на сайте  в правооохранительные органы была направленно  и письменное  заявление, с приложением  всех имеющихся документов. Установить адрес компьютера,с которого был размещен комментарий,содержащий оскорбления в Ваш адрес,  особого труда не   составляет. Однако доказательная  часть на самого  пользователя будет весьма  затруднительной.От анонимного авторства откажется  любой  пользователь интернет сетей и доказать его участие   может только свидетельские показания или документальные подтверждения(запись его разговоров и т.д)
К сожалению правовая база наших законодательых актов  не  содержит нормы административного либо уголовного  наказния  за  подобные деяния.
Мне интересно какую отписку Вам дадут Прокуратура или следственный комитет? И будете ли   в этом случае  выступать с разоблачительными статьями прокуратуры и  СК.
С уважением
ПС. А хам он же трус.. потому и аноним.
26.02.2011 20:25:22
косарев алексей
да может быть Астафьев и не виноват, но своими действиями сейчас т.е. феврале 2011 года он перечеркивает все а главное подставляет тех кто его защищает до сих пор. Хотелось бы лично пообщаться с полковником на эту тему
27.02.2011 03:56:53
казах
Да что вы хочете? хохол и  на ишаке катаеится
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS