Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.09.2014 20:48:31
simply
)))) Согласен с автором статьи. Злорадный
19.09.2014 20:57:24
Карлос
В кои-то века поддержу  мнение ЛДПР
Шпортовско-соколовское ... совсем оборзело
19.09.2014 21:08:07
Александр
А,голосование на "дому"? Здесь вообще,полный беспредел  - приезжают к пенсионерам с урнами для голосования - хотя от них заявления,либо просьб по телефону не было. И,когда я им (приехавшим представителям УИК к соседям-пенсионерам),напомнил о нарушении,в ответ прозвучало стандартное "Нам соцзащита список дала,вот мы и едем..." А,это ведь вошло уже в систему.
19.09.2014 21:58:02
Лидия
Хорошо, что в крайизбиркоме есть хоть один разумный человек. Полностью с ней согласна. Да и кодекс пора привести в порядок.
19.09.2014 22:05:05
Виктор Киселёв
А я не согласен с автором статьи!))) Но благодарю её за выражение гражданской позиции в последней строке. СИЛЬНАЯ СТРОКА!
А теперь к тексту. Что она пишет? "Данные результаты были получены, прежде всего, благодаря административному ресурсу и использованию преимущества служебного положения кандидатов от «Единой России», занимающих государственные должности. Ну и что из этого? Ярузельский в Польше не использовал административный ресурс? Ещё как! Весь СССР ему помогал! А победил Лех Валенса! Мубарак в Египте, Каддафи в Ливии не использовали административный ресурс? Не только административный, но и военный использовали! Помогло?))) А в правовой России кто хочет - плюёт в Конституцию страны - но партии видят только использование административного ресурса, да?!))) Да и то... ПОСЛЕ ВЫБОРОВ?!))) А ГДЕ РАБОТА ДАННЫХ ПАРТИЙ? Как где! А разве не строили они Новороссию СОВМЕСТНО( ! ) С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ?!)))
Нам надо учитывать менталитет народа, а не пенять на систему власти! Либо предоставлять право выбора авторитетным выборщикам, которые хоть в чём то соображают -(На Майдане я читал листовку, приуроченную к выборам с замечательно правильным текстом: "Защитите Украину!Отберите паспорт у бабуси!" НАМ БЫ ТАКУЮ!) - либо сделать выборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ, как в Австралии, Турции, Канаде и т.д. Не явился голосовать - заплати 100 долларов! Именно эта система превратила Австралию - страну ссыльных уголовников - в рай! Но об этом в тексте гражданки ни слова. А ЖАЛЬ! Вот что ждёт Россию, если она умывается всё той же использованной водой?))) Короста! Не изменим избирательную систему - нам всем будет .опа!)))
19.09.2014 22:22:43
гость
численность адекватного избирателя в крае с каждым годом падает в геометрической прогрессии поэтому нам на выборах можно смело ставить крест и переходить в режим выборов в совке "один кандидат".  У людей позывы рвоты  от антинародной ЕР-политики лжепатриотичных фанфар Крыма и олимпиады, святое понятие "справедливость" последние годы умирает  вместе с одноименной партией (при этом  городские сумасшедшие решили использовать понятие "честность" в коммуникациях партии власти LOL  Плачет ).
Стоит ли ожидать  существенных иннициатив в гос.устройстве, политике и взаимодействии с обществом  от либерал-демократов? Или за "особым мнением" и отказом визирования протокола  пойдут будни созыва и берлинская стена? ведь Москве абсолютно пофиг на край, я про тандем Громова-Воеводина молчу, от рег. фракции ЛДПР какую-то движуху демарши после произошедшего мы увидим кроме украинских венков?
19.09.2014 22:24:27
гость
край умрёт от тотального шпортинга.
20.09.2014 00:37:46
simply
Виктор Киселёв,
Уважаемый камрад, ну при чём тут Ярузельский? Ярузельский был лидером НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ своей страны от метрополии СССР и смог сформулировать НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, объединив нацию. А в нашем случае что? Какая идея? Правильно Гость пишет - тоталитаризм)) Не та система голосования, некого выбирать, а главное нету НИКАКОЙ НОВОЙ ИДЕЙ. Всё одно и то же. Вот и плюют избиратели на эти выборы...
20.09.2014 17:01:32
местный житель
Радует, что среди этой компании, нашелся хоть один порядочный, трезво мыслящий человек...
20.09.2014 17:03:31
местный житель
гость, Про позывы рвоты, это Вы точно заметили...
20.09.2014 22:35:58
гость
«Все это повлияло на результаты выборов, поэтому результаты выборов не признаем, оставляем за собой право итоговый протокол не подписывать. Озвученное особое мнение, прошу внести в протокол и опубликовать в средствах массовой информации.
Лобачева С.В.,
член Избирательной комиссии Хабаровского края с правом решающего голоса».
     Ну если они так о самих себе… У меня по этому поводу есть предложение: у Оруэлла в 1984 описано общество очень схожее с современной Россией, живущее под знаменем лозунга «ВОИНА – ЭТО МИР СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО НЕЗНАНИЕ – СИЛА» во главе с вечным «СТАРШИМ БРАТОМ». Описывается в этом романе и министерство Правды, в задачи которого было штамповать и тиражировать ложь. И Все это, как и в современной России работало. Так вот мое предложение заключается в том, чтобы люди перешли на язык Правды и начали называть российские реалии своими именами. Например: день выборов – Днем фарса. Президента следует называть. –Вечным Старшим Братом, правоохранительную систему Службой Собственной Безопасности Власть Имущих, Минздрав и Мин образование, так как толку от них все равно никакого, следует объединить  и обозвать Миншарлатанства…Так нужно переименовать и постоянно употреблять в речи всю словесную шелуху, которая служит Вечному Старшему Брату и его Министерству Правды для оболванивания  бандерлогов, как окрестил нас наш Вечный Старший Брат.  А теперь представьте: кого бы интересовали результаты Дня Шулера, когда они все по определению русского языка не легитимны?
21.09.2014 10:51:12
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Оруэлл ни за что не поверил бы, что ТАКОЕ возможно!))) В том и состоит гений России - жить в реальности Оруэллского невозможного, не зная Оруэлла и не замечая ни одного, ни другого!)))
21.09.2014 12:37:09
гость
гость,
карлито, какие креативные аллюзии, театр бури в стакане воды. Только чего же вы под своим именем после встреч с представителями большого брата совсем другие тексты пишите?
и зачем стилизовать антипутинские комментарии используя общие никнеймы в рамках одного топика?
вам разок  намекнули а вы овечкой отсветили, от вашего назойливого троллинг-творчества  уже жир по монитору течёт.
21.09.2014 14:04:47
Виктор Киселёв
Уважаемый карлито.)))
Для чего вам аффекты и функции в адрес камрада гость?)))  Ведь именно гость подсчитал для нас, что за деньги, затраченные Владимиром Владимировичем Путиным для встречи с нынешними идеологическими врагами можно было бы отстроить ещё один город Хабаровск и населить его народом! Только вот не знали - ЗАЧЕМ?! Потому обошлись саммитом, "мостом в никуда" и таким же университетом))) Он и ещё нам считал...))) Так что, до камрада гость и мне есть повод расти!)))
21.09.2014 14:12:31
Виктор Киселёв
Не понимаю!))) Неужели поторопился?)))Ник "гость" кто то ещё примеряет на себя?)))Ну, ладно)))
21.09.2014 23:30:40
гость
раз уж вы решили отмолчаться, допоясню  мысль.
Нынче с такими комментами прямыми или иносказательными надо поаккуратней.
40 лет назад валили по сговору с шейхами цены на нефть, сейчас по сговору с Европой обрезают сбыт и доходность бюджета от газоэкспорта. Понятно для чего это делается  и на кого это направлено (об этом уже прямо пишут в зарубежной прессе), приступ революционной голодной демократии конца 80-х вы ведь застали.
Тогда задача стояла чисто идеологическая а сейчас она экономическая, это более серьёзная мотивация. Управляемость тогда была лучше, а сейчас по итогам последнего эк. форума "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ В РЕГИОНАХ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛИТИКУ РАЗВИТИЯ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННЫХ РЕСУРСОВ?" боюсь что 90% хозяйственников так и не поняли о каких объёмах ограничений  речь, дежурно поулыбались как на обычной тусе и разъехались.  Каких бы краткосрочных позитивных достижений федеральной дипломатии не было ведь понятно что это лишь непродолжительные отсрочки-вздохи жертвы в момент подготовки к нарастанию очередных более мощных конвульсий удава. Традиции нашей страны Вам известны, даже такой пацифист как "праздники 4212" уже и то привлекается.
22.09.2014 01:14:05
космос
гость,
безо всяких происков госдепа экономический и демографический потенциал края  давно и успешно  подрывают Соколов с Лебедой.  Зачистки будут как думаете?
22.09.2014 09:27:30
спс
Особое мнение члена избиркома вызывает уважение. С учетом даже своеобразной партийной принадлежности этой дамы. Что же касается самих выборов, то ожидать других результатов просто глупо. Мне интересно другое - вот сейчас подешевеет нефть, соответственно, денег в стране станет намного меньше и кормить чиновников (и прочих бюджетников) будет проблематично. Что власть делать-то будет? Ведь власть эту поддерживают не за идею, а за вполне шкурный интерес. Все эти "правильно" голосующие товарищи и пальцем не шевельнут без личной заинтересованности. Отними у них ту самую "стабильность" в виде бюджетных зарплат и прочих бонусов, и - привет.
22.09.2014 10:29:23
гость
космос,
маловероятно, они ресурсами Хабаровска в финансовом эквиваленте  делятся на вынос с нужными людьми в Москве, это два живых памятника местной плутократии.
22.09.2014 11:08:50
РотФронт
Дамочке респект и уважаха, единственное здравое мнение в КИКе, это смешно даже комментировать, эта власть избрала сама себя. Полная потеря легитимности.
22.09.2014 13:11:10
гость
спс,
Управленцы с интеллектом и моралью протоплазмы будут доить Силу Сибири, РЖД и Ванинский уголь, и ещё больше обирать и загонять в долги народ.
Можно возвращаться к укладу и самообеспечению по советской продовольственной программе.
Помощь в виде ножек Буша нам будет оказывать Китай.
22.09.2014 20:33:37
ЕР всё по-честному
Австралия ввела санкции против России, спросите ванинцев  остановили перевалку австралийского глинозёма в Ванино? конечно нет, австралийский глинозём уничтожает экологию ванинского района, металурги  алюминиевого завода в Сибири гнобят своё здоровье на благо австралийской промышленности, Австралия получает алюминий в слитках, стратегическое сырьё между прочим.
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS