Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.02.2015 19:06:20
за модернизацию муниципального управления!
перестановка  слагаемых  и кроватей ни к чему путнему не приведёт, земельно-коммунальное и бюджетное бабло осталось в тех же цепких надёжных руках. На главного не иначе как прилежного таксиста Никонова тянут, с Романом Лебедой передумали слишком уж палево.
18.02.2015 12:26:09
с мыслями о независимой колбасе
нда, святой  посыл обществу шлёт городской депутат Никонов  на Амурмедиа - "Власть и хабаровский бизнес в условиях кризиса должны идти навстречу друг другу". Он что не знает что в мэрии власть и бизнесс это одни и те же люди прямо задающие стандарты корявой городской экономики? ни одной вкусной крошки не пролетает мимо пасти Левиафана. Верно сказал что прошлый созыв краевой Думы был не Соколовский.  Теперь  будет  лучше и по-настоящему по-соколовски.
10% отката на Восточном????? поставьте им памятник. Улыбка
18.02.2015 12:40:16
Вот так вот!
Интересный комментарий у предыдущего автора – мало понятный, но видимо этот автор знает больше обычных людей, ещё и фамилии чьи – то называют. По мне так хорошо, что молодого взяли на должность такую. У молодых вроде бы энергии много – главное чтобы эта энергия била в нужном направлении. Поздравляю город Хабаровск с пятью районами – вернулись к привычным названиямУлыбка
18.02.2015 23:33:11
обычный человек
Времена, когда в Хабаровском крае обманывали инвестора, должны уйти в прошлое – Соколов
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/economics/18.02.2015/421950/vremena-kogda-v-habarovskom-krae-obmanivali-investora-dolzhni-uyti-v-proshloe.html
 
Уйдут ли эти времена в прошлое? Соколов молодец что признал ошибки, скольких развели и выдавили из бизнесов и вот времена меняются. Алилуйя!
Как   обычным людям про деяния Соколова  не знать когда  сам мэр тайн из этого не делает? Смех
19.02.2015 21:19:43
закон природы - снег в городе должен таять сам
надо же, а вице-мэр делал вид что инвестора ждут на развод как бы по-домашнему на хлеб-соль
http://www.khab-vesti.ru/themes/khleb-da-sol-investor/?month=08&year=2014
достаточно вспомнить например  американо-армянские инвестицонные мытарства  на Аквапарке, на соинвесторство с муниципальными  американские армяне не повелись, в память о том ЧМП проекте осталось только брошенное свайное поле у развязки на Запарина. А Хабруйский гольф клуб? А муниципальный паркинг построенный за бюджетные\народные деньги на ж\д вокзале ныне работающий на частный карман? А продажи муниципальных активов советского периода?
Вспоминаются вопросы  москвича Ревкова Сергея Николаевича (родственника хозяев Альянса) приехавшего руководить ОАО Хабнефтепродукт после  Соколова - как можно заниматься нефтепродуктами в убыток? куда деваются деньги? почему Хабнефтепродукт всегда в предбанкротском закредитованом состоянии?  Чтоб разобраться Сергей Николаевич тогда нанял стороннего экономиста и запустил его  в финансово-экономический блок. Промониторив договора по непрофильным активам выяснилось что значительная часть договоров заключена заведомо занижено и даже  убыточно  для предприятия. И когда  Ревков начал интересоваться кто эти счастливчики-выгодопроибретатели ответы были банальны и одотипны - друг Соколова, родственник Соколова, сын друга Соколова, брат л-цы Соколова и т.д.
Как закончил работу в Хабаровске Ревков это другая история, а вот как продолжает свою карьеру дважды почётный гражданин Хабаровска\Фуюаня Соколов видят все.
Отредактировано 19.02.2015 21:25:35
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS