Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.02.2015 22:01:54
Сергей
Как гаишника можно назначать на столь важную должность ?
17.02.2015 22:50:19
Андрей Мирмович
Почему гаишника, спрашиваете? Прочтите заметку. Оказывается, сейчас главный цифровой показатель правонарушений в крае - разбой, кражи и мошенничества в сфере автотранспорта. Мы уже об этом давно писали, что из тюрем и мест заключения сейчас вышли десятки профессиональных "специалистов-автотранспортников". Мы предупреждали об этом руководство УГИБДД в лице Игоря Петряшина. Однако он с улыбкой сказал, что это не его компетенция.
 
А вообще-то - главная проблема в крае - коррупция - как была, так и есть. И, конечно, вы правы, гаишник из Красноярска вряд ли с ней справится. Будем опять по кустам палить.
18.02.2015 14:33:04
Панкрат
Парадокс, в 14 раз в крае увеличилось количество жалоб на действия работников полиции, а Сергеева отправили на повышение. "Достойный" пример для подражания.
18.02.2015 16:22:23
Новичек
Кадровую работу в УМВД по Хабаровскому краю нужно начинать с чистки медицинких психологов рекомендующих на службу сотрудников. Годами сидят они на одних и тех же местах. Вот в Комсомольске и всех прилегающих к нему окраинах 15 лет работает одна и та же, одна и та же работница! За столько лет ну хоть бы какую-нибудь ротацию провели. А так, корупционные риски зашкаливают. Вот пришел парень в полицию устраиваться, не понравился ей, пишет: не рекомендовать на службу в органы! И парень ушел! Придет он через лет 5 и снова эта же специалистка, поднимет старые бумажки, посмотрит что она 5 лет назад писала, и опять отправит старый отрицательный отзыв с новыми датами.
 
Другой парень приходит к психологу,и рекомендует она его на должность! Берут его на работу. Пол годика спустя в отношении него возбуждают уголовное дело?! Кто виноват? Что такого на работу взяли? Начальники парня, он сам, ну и его наставники! А с психолога всё как с гуся вода. Всех накажут, всех уволят, а "золотой психолог" и дальше себе приспокойненько будет работать. Никакой ответственности! Красота! И сколько таких потенциальных преступников она рекомендовала на должность,это становиться достоянием общественного мнения, и статистикой по уголовным делам. Скольким же парням золотой специалист перекрыла дорогу в правоохранительные органы одному Богу известно. Да и мало кого из высокого начальства УМВД это интересует.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS