Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.03.2015 22:11:13
Александр
Зорькин уже не судья,если в угоду политическим амбициям стареющего "самодержца",пытается вот такими странными статейками оправдать нарушения международных законов,межгосударственных соглашений. Зачем приплёл сюда ООН? Ведь большинство стран мира не поддержали аннексию Россией Крыма. Даже такие,якобы верные друзья и союзники,как Беларусь и Казахстан, и то не поддержали Россию. На кого рассчитано это словоблудие г-на Зорькина?
24.03.2015 22:50:27
Виктор Киселёв
Лицо Российского права в роли полового в трактире Российской власти Валерий Зорькин порадовал и своих хозяев - находчивостью, и ООН развеселил присущей нам НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРАВОВОЙ БЕЗМОЗГЛОСТЬЮ.)))КАК ЭТО - предполагаемыми яко бы решениями ООН пользоваться, СОВЕРШЕННО НЕ СЧИТАЯСЬ С ООН?!)))Это ж соображение какое у человека, представляющего высший уровень права России!)))
Ну, что делать. Как гражданин, и он имеет право на выражение своей точки зрения. Но как председатель Конституционного суда... А впрочем, чем он на конституции сидит - то и выражает наше право В ЕГО ЛИЦЕ)))
25.03.2015 09:56:32
Сергей
Да эту гениальную версию срочно надо сообщить в ООН, и Международный суд .
Они такие бестолковые ее не знают и потому страну наказывают рублем за нарушение законов!
Сейчас поймут и простят.
25.03.2015 11:53:36
Андрей Мирмович
Вчитываюсь в первую же фразу мистера Зорькина: "Россия не могла не вспомнить и о другом, сравнительно новом, Основополагающем Принципе международного права, который еще не введен официально в Устав ООН, но общепризнан и уже широко применяется".
 
Вот уж - "выказался", как говаривал старшина Васьков из фильма "А зори здесь тихие".
 
Я сам и за Крым и за Путина, но и меня потрясла такая ахинея главного конституционщика России, дискредитировавшего всю международно-правовую систему страны в одночасье, одним только заявлением. То ли выпил много, то ли заставили его срочно "выказаться" по поводу.
 
Теперь понятно, почему десятки заявлений хабаровчан в Конституционный суд РФ по поводу нарушений Основного закона чиновниками и правоохранителями оставались и остаются без адекватной оценки, "когда такие судьи в стране советской есть".
25.03.2015 14:03:27
Ветер
К чему всё это господа? Не могу даже представить, что Зорькин озвучил, что то противоположное-"он же не бессмертный!!"
25.03.2015 16:40:35
Скажи мне,чей Крым, и я скажу, кто ты
Я так устал что-то доказывать согражданам, способным только повторять то первое, что они успели услышать из телевизора... Так жалко время на них тратить... Особенно понимая, что это бесполезно!!!(((
 
Но я очень хочу ещё раз процитировать ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, написанный Сергеем Логиновым специально для простаков! Ведь ни слова по сути никто не может возразить! Но признаться, что это правда, для покусанных телевизором значит признаться, что всё, что они знаю, "думают" и говорят про НовоСовДепию - чушь и бред! Вот и чураются подобной информации как черти ладана! Уверен, что ничего возразить опять никто не сможет...
 
— Крым добровольно вошел в состав России!!!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO —  из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
Отредактировано 25.03.2015 17:45:15
25.03.2015 17:46:35
Зорькину необходимо чётко различать такие понятия как "хотеть" и "мочь"!
Это же как надо прогнуться,чтобы нести подобную ахинею!
25.03.2015 19:47:26
ё
Валера троллит ООН. Человек сей ментально болен, но казуист.
Во время Карабахского конфликта, им было предложено в приграничных враждующих селах обменяться старейшинами, для прекращения взаимного артобстрела. После такого горячечного бреда санитары без шума его увели. В двухтысячных тролль с триумфом I'll be back! в КС.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS