Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.06.2015 00:14:03
Опухоль
Мне этот Виктор Марценко напоминает директора судостроительногго завода, котоый заключил договор с шабашниками на покраску судна.  Стоит судно у причала свежей краской сияет, глаз радует. Подходит к нему буксир, на выход в море разворачивает. Народ  смотрит, а другая сторона, как была непокрашенной так и осталась. Наш Марценко, пардон, директор завода к бригадиру шабашников: - Ты что, говорит, с-кин сын, договор не выполняешь? Деньги взял, а работу не выполнил, да я на тебя в суд!
     -Да хоть в международный арбитражный,отвечает ему бригадир. Читай договор, который ты сам подписал. А там: " Мы, ниже подписавшиеся, дирекция завода с одной стороны и бригада Сидорова с другой стороны обязуемся покрасить пароход " Виктор Ишаев". За это дирекция завода обязуется заплатить ..."
     -Так вот, продолжает бригадир, мы свою часть работы честно выполнили, покрасили пароход с одной стороны, а вторая сторона на вашей совести.
       В нашем случае, как в той байке. Где в договоре написано, что журналисты обязаны врать? Администрация края обязана предоставить информационное пространство, а журналисты обязаны его честно освещать. Но если инфармационное пространство в крае дерьмо, то что кроме дерьма журналисты могут показать?
     Смотрю я на этого Марценко, с виду умный мужик, а понять не может, - что даже если г-вно завернуть в красивый фантик, конфеты из него не получится, даже если этот фантик не разворачивать. Воняет за версту...        http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
Отредактировано 24.06.2015 00:38:44
24.06.2015 02:15:13
степлер
опять  смешали мух с котлетами, "идеологический контроль" )))- откуда журналисты термины такие берут? отголоски комсомольского  сознания или пионерских идеологических речёвок или первых нетленок в "Пионерской Правде"?
самое удивительное что из всех непримиримых бойцов пера с помутненным рассудком врядли кто читал идеологические первоисточники. Сколько помню во всех библиотеках где Ленин был хоть как то востребован поюзанными  были максимум первые 12-15 томов. Там научного содержания то было несколько работ, "Государство и революция" до ещё с пяток имеющих научное значение. Кто сейчас в мире читает Ленина? бред. Лениниана это записки церковного писаря или заметки провинциального журналиста - кто что где когда как и кому сказал и не более.
Сталин ...  Улыбка  ещё бы восхитились "Малой Землёй" и "Возрождением" вышедшими из под пера гениального дорогого Леонида Ильича.
 
Марценко относится к описанному в статье весьма опосредованно, в той же мере что и Шпорт и Путин.
Есть советник по информационной политике и главное управление информационной политики в чьи задачи входит постоянное личное общение с журналистами и оценка их "идеологического" состояния и проф.пригодности, и постоянный мониторинг публикаций сми по качеству и количеству. Сарычев с Литвиновой проспали всё что можно, какие они готовили рекомендации и указания? с них спрос, их и надо снимать.
Но конечно федеральный ресурс не должен  знать и касаться  фамилий руководителей направлений, поэтому Марценко )))  Круто вывернул писатель, наверняка прилично знающий корпоративную кухню.
Исаеву, кстати, Хохлов слепил и двигал.
24.06.2015 09:59:07
скрепка
дела по искам Комитета по печати и массовым коммуникациям правительства Хабаровского края к сетевым изданиям - «Амурбург» (ООО «Амурбург»)  и «Rigma.info» (ООО «Медиамакс»)
 
Внутреннюю политику правительства Хабаровского края, которой «занимается» зампред Виктор Марценко - затаскали по судам  
 
так кто кого затаскал по судам? автору бы разобраться.
 
а автор статьи сам случайно не либерал? очень похоже на то, судя по оригинальной рецептуре приготовления информационного блюда и используемым специям.
 
Литвинова и Сарычев были приглашены на высокие должности государственной гражданской службы лично губернатором,  они и подставили Шпорта, продемонстрировав его неразборчивость в отдельных кадровых назначениях.
24.06.2015 10:27:58
)))

«Правительство  … полностью утратило идеологический контроль над некоторыми получателями субсидий»
«Правительство Хабаровского края утратило идеологический контроль?»


Интересно  наблюдать,  как  Дебри   творчески  «независимо»  приспосабливаются   к нуждам, порождаемым развитием нового русского  протестного  демократического  знания.  
Язык или  тексты   отображают мышление.   От чтения  колумнистов  Эха  или Хартии не поумнеешь.  
Кунсткамера ))))  Забавная публика - один  ленинист на всю либеральную голову,  другому под жарким солнцем Израиля М-16 спину натирает до опухоли, третьему  «Триумф Воли» до сих пор торкает в идеологический подотдел моска  в коем  феноменально гармонично и уютно расположилось даже  вольтерьянство познанное на прочтении Кандида - ну тогда любой  посмотревший  хотя бы одну серию «Секса в большом городе» становится условным вольтерьянцем ))))
Россия страна свободных людей. Слёзы.
Четвертая русская революция  90-х буржуазная без буржуазии, пятая русская либерально-демократическая революция  21в. цветная\информационная без либералов и демократов.
24.06.2015 11:07:41
Маша
Сарычев с Литвиновой проспали всё что можно, какие они готовили рекомендации и указания? с них спрос, их и надо снимать.степлер,
 
Насмешили. Какие рекомендации могут дать эти два субъекта?! В лучшем случае, они способны только на то, чтобы вовремя являться на работу и с умным видом смотреть в рот начальников, когда те что-то говорят.
24.06.2015 12:04:08
сосед сбоку
Про Амурбург с Потапенко - понятно, контроль утрачен, а про Исаеву с Ригмой? Про Шпорта и славный край там через слово, чем не угодила эта красивая женщина с большими голубыми глазами? В суд-то подал комитет печати? Значит конфликт с ним? Иск подан по итогам года, то есть Чернышов и компания мило наслаждались заметками про Хабаровский рай на ригме, а в конце года решили обратно вернуть в бюджет деньги. Может, чтобы отвести беду от сомнительных получателей субсидий (Дебри, списки и суммы в студию)?
24.06.2015 14:12:07
Виктор Киселёв
Уважаемый )))
Спасибо за замечательно сочный коммент, заставляющий искренне Вас уважать!
Вот только это место -"От чтения  колумнистов  Эха  или Хартии не поумнеешь" требует уточнения.
Дело в том, что это информационные источники, не больше. На этом их роль и заканчивается)))
А вот надо или не надо умнеть при этом - читатель решает сам)))
Куда уж больше умнеть, предположим, и надо ли, если и так умный?)))
Что касается "Триумфа воли", о котором кстати напомнили, то он обретает настоящую ценность с комментариями ВВС, с погружением  в историю метаморфозы Рот - Фронта - с комментариями ВВС, с рассказом о человеке, фантастический ЛИЧНЫЙ пример которого в строительстве партии важен строителям любых партий))) Смерть отняла его жизнь, но не убеждения.
24.06.2015 14:15:47
(((
"Путина в отставку"
№124832 Юрина Ирина Георгиевна, хабаровск, преподаватель 02.02.2012 08:35
        "За Саяно-Шушенскую, за Булгарию, за Авиакатастрофы, за платформу Кольская,
        за нищенский  статус Культуры..."
 
просто долго думали, Сарычев  в Питер отъезжал - до информационной политики руки не доходили.
24.06.2015 15:05:28
гость
"Интересно  наблюдать,  как  Дебри   творчески  «независимо»  приспосабливаются   к нуждам, порождаемым развитием нового русского  протестного  демократического  знания."
      Вся прелесть в этом то, что откровенно бесстыдно выставили на всеобщее обозрение взаимоотношение власти со СМИ, - отношение клиента извращенца с про-кой! " Ваша честь, вот договор, по которому ответчица, которая подрабатывает привокзальной ..отказалась выполнить те услуги, которые в нем отражены." И как вам этот компот? Не без того, что такие отношения являются для кого-то тайной, но так открыто, публично,  в суде!!! На моей памяти это первый случай, когда власть признала, что не её деятельность, а деньги формируют общественое мнение, и это уже факт исторический, документально оформленный. После этого, как бы они не старались, цена всех публикаций в пользу власти, её рейтиги, прожекты и прочего популистского трепа, не больше чем, прошу прошение за сравнение, цена использованной туалетной бумаги. К счастью, Дебри в этом промысле упрекнуть нельзя. Во всяком случае, её "забавная публика колумнисты - ленинисты и страшные вооруженных М-16 израильтяне" с господами марценко - сутенерами дешевой продажной журналистики ничего общего не имеют.  А Вы говорите...
Отредактировано 24.06.2015 15:14:20
24.06.2015 16:02:59
Дружников
Система лжи, взлетающей с редакторских столов вверх, к верхним этажам власти. Дутые ценности, брехня в роли правды, всеобщий добровольный идиотизм, тотальное торжество мнимости.
24.06.2015 17:08:44
Опухоль
"Система лжи, взлетающей с редакторских столов вверх, к верхним этажам власти. Дутые ценности, брехня в роли правды, всеобщий добровольный идиотизм, тотальное торжество мнимости."
     А во главе этой тотальной лжи коррупционеры,  использующие бюджетные деньги в ущерб налогоплательщику, для популизации своего благополучия и вечной власти. Стыдно ли холуям власти? Наврят ли. Как у профессиональных ш. это чувство у них полностью атрофировано.
http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
Отредактировано 24.06.2015 17:31:59
24.06.2015 17:12:58
)))
Что есть деньги и как они выглядят? )))
что есть вселенское зло? что есть вера? справедливость? правда и ложь? как все эти категории правят умами и что есть жизнь наша грешная и как она устроена?   - для илюстрации можно второй раз упомянуть "Кандида". Прописные истины в детском саду.
Вред  "МММ"   по количеству суицидов и приобретенных заболеваний повлекших раннюю смертность общественному благу не меньший чем исторические политические процессы.  У каждого в зрелой философской фазе самосознания своя болячка в душе.
С кунсткамерой переборщил, бывает. Наличие способности к самокритике, чувства юмора и самоиронии  свидетельствует о проблесках   адеквата и договороспособности  и позволяет смотреть вперёд с оптимизмом.
24.06.2015 17:51:02
гость
"Наличие способности к самокритике, чувства юмора и самоиронии  свидетельствует о проблесках   адеквата и договороспособности  и позволяет смотреть вперёд с оптимизмом".
    Под ноги сначала научись смотреть, договороспособный ты наш.
24.06.2015 18:30:40
simply
Кризис правления партии власти "ЕдРоссов". "Идеология ЕР" уверенно ведёт главных идеологов в камеру, а народ в нищету)) Какой может быть контроль?))))"Утрата контроля..." Марксиз-Ленинизм-Сталинизм никогда не перестанут работать)
24.06.2015 22:44:55
Геннадий
Перефразируя Александра Иванова (относится к большей части пишущей братии, которую журналистами назвать сложно):
Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что журналист —
Тоже человек.
 
Ты пиши и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что журналист
Тоже хочет есть!
25.06.2015 02:08:30
Андрей
Написал целую портянку своего мнения и к черту удалил. понял, что не было смыла его писать. Нет смысла и в этой публикации... Потому что это халтура, а не материал. Да и порядком надоел ваш треп... откровенно никчемный. Перечитайте себя и переосмыслите свои слова и поступки.
Выскажу мнение,во-первых, что нечего на зеркало пенять, коли... сами не без греха.Сами породили такое отношение к себе и к СМИ. На шантаже дружбы не построишь. Одни бояться, чтобы не узнали о проблемах и платят за пиар, другие узнают о проблемах и просят денег за молчание, а если нет, то умышлено создают общественный резонанс (как же иначе может поступить настоящий журналист!).
Во-вторых,альтернативное мнение должно быть и за него(если уж совсем не откровенно дебильное как приведенные в статье заголовки про конфликт на Украине!Да-да, Виктор Киселев дебильное!!!! А что выявляет конкретные проблемы в ЖКХ, здравоохранении и т.д.)за это автор публикаций не должен становиться изгоем, к которому относятся с личными обидами, по крайней мере власть. Только в большинстве случае идет лоббирование и развод... Поэтому ,извините, делим ребенка на попалам, кидаемся грязью личных мнений, а каков итог? А итога нет - создали систему недоверия и выясняете кто первый начал и подлости делаете друг другу, вместо того, чтобы реально учиться жить вместе с пользой для общества.
25.06.2015 02:25:21
город
Могильному хоккей за пределами родины, содержится на свои личные деньги, а здесь на бюджетные ХАЛЯВААААААААААА
Отредактировано 25.06.2015 02:42:00
25.06.2015 08:37:10
)))
simply
Кризис правления партии власти "ЕдРоссов". "Идеология ЕР" уверенно ведёт главных идеологов в камеру, а народ в нищету)) Какой может быть контроль?))))"Утрата контроля..." Марксиз-Ленинизм-Сталинизм никогда не перестанут работать)

 
мочи троцкистов и контрреволюцию, твёрже шаг, тесней ряды товарищи!!!
а где Саша ливийский революционер, Лёня бубен, Лёша геодезист и Ко не брезгующие зелёными деньгами  другого национального происхождения? что притаились? Смех
нет, всетаки кунсткамера  LOL
25.06.2015 13:25:19
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей
Каждый находит своё...))) Вам лучше знать, раз знаете.
)))
25.06.2015 13:55:56
Игорь
Марценко - никто и звать его никак, сидеть ему дома на печке и внуков воспитывать в свои "за 60. Ему наплевать на Шпорта и на всю информационную политику, главное чтоб не трогали. Вот вам и болото в крае в области СМИ . Черны шов проявляет самостоятельность, что хочет, то и делает. Марценко в силу некомпетентности, мало знает и понимает.. Грустно
25.06.2015 21:46:34
Иван Андреевич
сосед сбоку, Ксения личная подружка Марценко, как же он мог? Или правильнее сказать, и в этом деле не смог.Он вообще ничего и никак не МОЖЕТ.Один фарс, рассказы как он работал раньше и самолюбование. Гусь.
25.06.2015 21:51:31
Саша
Игорь
Марценко - никто и звать его никак, Марценко в силу некомпетентности, мало знает и понимает.. Грустно

 
ну не скажи, его  политологи в губернаторы прочили
http://www.debri-dv.com/article/5882
а кто у нас в крае кто по твоему разумению?
25.06.2015 22:13:45
правила независимой журналистики?
)))
«Правительство  … полностью утратило идеологический контроль над некоторыми получателями субсидий»
«Правительство Хабаровского края утратило идеологический контроль?»


 
https://www.youtube.com/watch?v=MEQLzxJBGgE
25.06.2015 23:37:09
simply
))),
Весело)) Становится всё веселей. "Массы" уже открыто лишают свободы, например участвовать в выборах. Уже даже на городском уровне. Далее при общественном характере труда продолжается "необщественное" перераспределение получаемых благ, например предстоящая  монетизация проезда пенсионерам, механизм коей доходчиво объяснил в комментарии Валентин Никитин. Намечается продажа благ "не опосредованных трудом", т.е, земли и природных ресурсов всевозможным "типа инвесторам", ну китайцам например. Далее следует неотвратимое повышение пенсионного возраста....Продолжать? Можно и про деньги по Марксу,правильно Вы подметили , другого государства, хотя нет разговор идёт про ИДЕОЛОГИЮ ПАРТИИ ВЛАСТИ, которая не контролируется.
Я повторюсь, это ВСЁ уже было описано ДАВНО и проверено на практике. Хохлы повеселились вволю,  армяне на очереди ...и прочие))
26.06.2015 01:42:04
гость
"ну не скажи, его  политологи в губернаторы прочили
http://www.debri-dv.com/article/5882"
     Благодарю за инфу, беру, а то такой красавчик и мимо меня, - непорядок.
26.06.2015 17:16:17
)))
гость
"ну не скажи, его  политологи в губернаторы прочили
http://www.debri-dv.com/article/5882"
     Благодарю за инфу, беру, а то такой красавчик и мимо меня, - непорядок.

 
давай земляк, в опухоль и в древо их всех.
 
simply, я ж и говорю что вы  одаренный  политолог либерально-коммунистического типа, прекрасно ориентируетесь в глобальных общественно-политических процессах на уникальной  научной базе  Маркс-Ленин-Сталин-Резун.  Вы находка для  идеологов  цветной демократии. Коренева в утиль, вас на его место.  Геодезист  с Корнеем Лукиным поможет Вам тексты писать.
26.06.2015 23:16:40
simply
))),
Либерально-коммунистический тип всегда именовался "Троцкизмом". Это применимо к Зюганову и его сторонникам, а также тем зажиревшим представителям КПРФ, извратившим основы Марксизма- Ленинизма- Сталинизма, которые развалили СССР. Далее, Вы  всё время нападаете на "идеологов" цветной демократии и сознательно не замечаете действительности. Скажите кто опаснее для нашего общества? Сунгоркин, Ворсин, Коренев или представители правительства Медведева, такие например как Ливанов, выпускающий людей с аттестатом зрелости и утверждающими, что "Солнце вращается вокруг Земли"? Я сужу по "Бесогону"  Никиты Михалкова. Разве "геодезист" стоял и стоит у руля ЕАО? Или он остановил "Амурметалл"? А может шаман продаёт природные ресурсы китайцам?
27.06.2015 13:23:11
)))
simply,
пещерно-глупые вопросы, архаичный интеллект, и всю местную цветную ячейку засветили.
Добавить комментарий
Новости
RSS