Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.07.2015 10:06:19
Иванов
Дорогой Илья, надеюсь вы машину водите ? ...
Просите экскаватор на несколько часов и выкапываете неподалеку пруд или озеро, необязательно больших размеров,главное глубокий, благоустраиваете его берег камушками и полагаю вопрос сточных вод будет решена ))  Улыбка
18.07.2015 15:14:21
Согласен с Ивановым. Абсолютно согласен с вами. Мы, конечно, направим этот материал и документы в соответствующие органы и постараемся отслеживать ситуацию. Но в принципе надо было жильцам плюнуть на всех Литвиненко и глав города и района. Вырыть огромную отводную канаву самим и не рыдать. Неужели не видно, что власть наша в крае и в районах полностью деморализована и проворовалась. И никакой нет на них управы. Даже при Ишаеве такого не было. Его хотя бы боялись.
Отредактировано Андрей Мирмович 18.07.2015 15:14:35
20.07.2015 10:10:01
ничегонепонимающий
Очередное доказательство бездушия и неграмотности руководящего звена как местного так и краевого уровня: "Вместе с тем, по заверению главы города Владимира Березовского, «дом построен надлежащим образом, в соответствии со строительной документацией и безопасен для проживания»."
Могу только посоветовать обратиться в главное контрольное управление правительства Хабаровского края с прикрепление копий официальных ответов местных властей. Пусть проверять как расходовались денежные средства при проектировании  строительства в болоте, кто давал согласование на строительство на данном участке и кто подписывал акт приемки дома (как я понял программа федеральная, то и подписывать должен был кто-то из Правительства края). Может опять проектировщики даже на место не выезжали?
«жаловаться больше никуда не надо» - это любимое их пожелание!!!
Потому что им нужно готовить ответы, а делать это даже уже не хочется!!!
Мое предложение Илье:
Напишите заявление в суд о признании бездействия местных властей (главы города) на улучшение условий проживания и обязании главы города обмена жилого помещения в котором он сейчас живет на квартиру в данном доме! Вот прецендент будет.
А вызывать бульдозер или другую строительную технику, за которую еще платить надо почасовую аренду, не надо! Дорого, да и если, Уважаемые Иванов и Мирмович, мы за всех все сами будем делать, то зачем нам нужны такие власти?
Возле дома Правительства сад камней разводить? Или голубые ели садить? Можно, конечно, еще и плитку на площади им. Ленина менять! Чего там люди еще хотели? Имидж края поднять? Инвесторов привлечь? С такими-то руководителями!!!! А потом удивляемся: Почему к нам руководителей с других регионов страны ставят? Да потому что местные руководители слабо показывают себя хозяйственниками.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS