Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.08.2015 07:45:22
Лилия
Умеют же  у нас  прогибаться  и заискивать. А как бы  костюм которого  не было мог повлиять на аварию. А  теперь  Ефимов  должен подать на водителя в суд, что тот опорочил его честное  имя  и стал  убийцей 15 человек. Вспоминается, что  после гибели  линкора"Новороссийск"  маршал Жуков  приказал  всем матросам заниматься строевой  подготовкой. Ничего не напоминает в свете  сегодняшних дней. Зарплату  нужно платить вовремя, но получение зарплаты тоже не  относится  к  нашей  катастрофе.
Получается что государство решило обогатиться  за  счет погибших! А  деньги  взысканные  с Ефимова пойдут за оплату  банкетов  чиновников! Кстати  по закону сертификация  костюмов  не предусмотрена. Неплохо было бы  чиновников  из Роструда  наказать  за  незнание  законов. А  лучше   уволить с конфискацией нажитого. Судя  по их  машинам и поездкам в Таиланд  жируют  они очень  неплохо
Отредактировано 14.08.2015 12:06:04
14.08.2015 16:50:59
совесть
И оставляют наши чиновники после поездок в районы долги и ддинные счета после банкетов, а кто платить будет. Пора бы ОНФ проверить как наши краевые чинуши гуляют в командировках
15.08.2015 08:42:29
Александр
Лилия,Вы,конечно,во многом правы. Но мне кажется,есть и другая сторона медали:если Роструд будет проводить проверки с использованием всех своих полномочий,встанет весь край,все без исключения предприятия (промышленность,транспорт,строительство,энергетика). Вот и этот мелкий штраф,скорее всего есть компромисс,дабы не развалить предприятие до конца,и в тоже время показать,что ведомство отреагировало-меры приняты.
15.08.2015 12:35:50
Александр, Мелкий  штраф это 100 рублей. За этот штраф  чиновник не сможет себе  и бутылку  нормальную купить. А  согласно отчету  Роструда  нарушений у Ефимова которые  привели  к аварии -не  выявлено. А про костюмы это вообще  смешно. Помню как предприниматель Бословяк Е.С.( дочь которой  вышла  замуж за  кремлевского завхоза) придя  в краевой  суд  попросила Л.Л. Беляева(был такой  судья) надеть мантию(по закону  судья  не может без  мантии  отправлять правосудие).  Беляев  захохотал и объявил, что мантия  у него сгнила.Помощник прокурора  Олисова  поддержала Беляева, заявив что мантию носить необязательно(при этом Беляева Л.Л.  мантию не просили  носить, а просто надеть на  время  судебного  заседания) Впоследствии  появился  новый  председатель суда  который  заставил Беляева Л.Л. надевать мантию, а потом вообще  отправил его в отставку. Вот интересно  почему Роструд  не оштрафовал  краевой  суд  за отсутствие  мантии. Ведь перед  законом  все  равны? Или это  страх Роструда? Или  что-то пострашнее. А вообще  Роструд  нужно  сегодня  же  упразднить и получить реальную  экономию  бюджетных средств.
Отредактировано Лилия 15.08.2015 12:37:29
15.08.2015 12:38:11
совесть, ОНФ  сразу  ликвидируют  за  ненадобностю
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS