Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.09.2015 18:12:27
Саша
Лет  20 уже болтовня про инвестиции Где же они?
04.09.2015 18:54:23
Андрей Мирмович
Я не экономист, конечно. И вижу - 1,2 ТРЛН РУБЛЕЙ инвестиций на Дальний Восток. Это почти десятая часть доходной части бюджета России, из которой три триллиона уходит на военные расходы. Но суть не в этом.
А когда же простые граждане нашего региона будут жить по-человечески, когда у людей будет нормальная и хорошо оплачиваемая работа, когда у молодежи будет свое жилье, когда тарифы по коммуналке, энергопользованию, на транспорте и прочее перестанут зашкаливать, когда-когда-когда? Весь простой люд Дальнего Востока в неподъемных кредитах, в ипотеке, в долгах за все возможные услуги. Реальные зарплаты у большинства простых людей не превышают 25 тысяч рублей. Большинство этих зарплат - черные, и нормальных пенсий людям не видать как своих ушей, народ теряет квалификации по своим базовым навыкам и профильному образованию, подрабатывает кто где только может, задержки зарплат носят хронический характер во многих отраслях, тысячи дальневосточников вообще выведены из экономической статистики.
Можно долго перечислять все наши "достижения" в опережающем развитии. Неужели нет сегодня экономистов реальных, которые могли бы на пальцах рассказать и показать Путину, как в реальности живет Дальний Восток? И кому эти триллионы предназначены?
04.09.2015 20:43:07
Александр
Андрей Мирмович,Андрей! А,хочет ли "царь" услышать о реальном положении граждан и экономики на ДВ? А,не потому ли он так "информирован",что доклады ему готовят чекисты (не экономисты!) Иванов,Бортников,Патрушев, и т.д.? И,не допускают к "телу" главного вельможи настоящих экономистов..Хотя,вполне вероятно,что многие из них боятся докладывать "царю" истинное положение дел...
04.09.2015 21:18:53
гость
"...А когда же простые граждане нашего региона будут жить по-человечески, когда у людей будет нормальная и хорошо оплачиваемая работа, когда у молодежи будет свое жилье, когда тарифы по коммуналке, энергопользованию, на транспорте и прочее перестанут зашкаливать, когда-когда-когда? Весь простой люд Дальнего Востока в неподъемных кредитах, в ипотеке, в долгах за все возможные услуги. Реальные зарплаты у большинства простых людей не превышают 25 тысяч рублей. Большинство этих зарплат - черные, и нормальных пенсий людям не видать как своих ушей, народ теряет квалификации по своим базовым навыкам и профильному образованию, подрабатывает кто где только может, задержки зарплат носят хронический характер во многих отраслях, тысячи дальневосточников вообще выведены из экономической статистики.
Можно долго перечислять все наши "достижения" в опережающем развитии. Неужели нет сегодня экономистов реальных, которые могли бы на пальцах рассказать и показать Путину, как в реальности живет Дальний Восток?..."
           Столько вопросов, столько вопросов, ну Вы Андрей как маленький! В России простые люди никогда жить лучше не станут, во всяком случае при нынешней власти это точно. Экономистов на пальцах Путину показать у нас тоже нет, если не считать таковыми Левинталя, Минакира и Ишаева. Но эти ребятки будут молчать как рыбы, Иначе их могут спросить: чтож вы, ..., раньше молчали. А молчали потому, что под это молчание им жилось  и живется вольготно.
Отредактировано 04.09.2015 21:52:44
04.09.2015 21:56:49
марксист
Живите ж тыщу лет товарищ Путин,
И пусть в тайге придётся сдохнуть мне,
Я верю будет инвестиций,чугуна и дурней
На душу населения вполне!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS