Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.09.2015 12:38:17
Карлос
это не вандалы, а цвет нации, ораторы и крикуны "крымнаш", лучшие граждане, воспитанные в духе патриотизЬма Ржач
30.09.2015 12:52:54
гость
За 6 миллионов экстремальным велосипедистам и скейтбордистам можно было новую площадку построить и все были бы довольны.
30.09.2015 15:56:49
Очень жаль!
Очень жаль такое наблюдать – что за люди такие – центр города, а они мусорят и всё такое, да ещё и ломают. Для всех же людей открыли новую достопримечательность, а не для любителей чего-нибудь сломать! Давайте с уважением относиться к новой хабаровской достопримечательности! Хочу туда мама свою сводить, когда приедет в гости, такими темпами разруха пойдет – везти её туда будет стыдно!
01.10.2015 10:38:29
ничегонепонимающий
"Как рассказал директор МКУ «Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту» администрации города Хабаровска Константин Белинский, новая красивая городская площадь полюбилась хабаровчанам настолько, что теперь ее придется брать под защиту."
Т.е. нужны дополнительные денежные средства из карманов налогоплательщиков! А при строительстве площади и сквера почему в смету не была заложена установка систем видеонаблюдения? На какую структуру ляжет обязанность по охране данного объекта? Скорее всего на профессиональный ЧОП!
И что опять за заголовки? "Отдыхающие хабаровчане" уже давно стало асоциальным термином!
Конечно есть вопросы в воспитании, в культуре общества в целом! Но и надо так же понимать, что место для обустройства данного сквера надо было более правильно выбирать! И здание "Крайсовпрофа", и собор, и памятник, и ОДОРА, и краевая библиотека, и смотровая площадка, и сквер, а ночью и кофе продают, и кальяны курят, и тут же в машинах с девушками творят непристойности..... А ночные "покатушки" как там устраивают. Уже пора Комсомольскую площадь переименовывать в "Площадь Свободы и Демократии". Там где сейчас сквер сделали раньше был парк, а в конце парка у забора постоянно происходило распитие винной продукции и очень часто патрулировали ПМГ. Видимо место заколдованное!!!
02.10.2015 12:17:22
Лана
Уважаемые хабаровчане, давайте относиться бережно к городскому имуществу.
Добавить комментарий
Новости
RSS