Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.10.2015 16:02:57
Виктор Киселёв
Вот бы ещё не знать, кто он - вдохновился бы ещё больше!)))
А когда Думский дьяк яко бы не соображает, по отношению к кому, к какой теме применены санкции и радостно, привычно для себя, врёт народу - с патриотизмом не получается. Не срастается и не задаётся. Однако, удачи сильнейшим и коровы настроения менее везучему большинству!)))
03.10.2015 17:38:53
Карлос
хорошая профессия у этого господина- комментировать что угодно-спорт, Путина, Обаму, украинский кризис и еще бог знает что, при этом имитируя свою работу и не отвечая ни в чем перед избирателями
03.10.2015 19:26:34
да уж
Карлос!!!!!!!!!!!!!!!!, хорошо пристроился Луговской, прикрылся партией ЕР,  а она очень показательная воровитая
03.10.2015 23:20:56
Андрей
Виктор Киселёв, а что в этом выражении неправильно? Все правильно. Санкции не помеха спорту, не должны они влиять и на культурные отношения. Чемпионат мира - это повод, чтобы так сказать. Вот что, а про спорт Луговской всегда правильно говорит. И участвует во всех соревнованиях лично, в отличии от губернатора Шпорта. У него свой спорт - как можно больше сказать про самолеты, которые у него как затычка в каждой рече))))
03.10.2015 23:22:26
Андрей
Виктор Киселёв, кстати Луговской не дьяк, а спикер. Вот и спикаетУлыбка
03.10.2015 23:35:08
Андрей
да уж, а что в этом хорошего, если Луговскому приходится за чужие косяки отчитываться. Вот Шпорт что-нибдь говорил про то,что его бывший сотрудник, которого он рекомендовал (это мое личное предположение, потому что это выглядит логично) ЁдРу в качестве спикера думы, так подставил авторитет единой россии. пристроился... просто лицо партии - это коллективный труд, а если ты едишь в упряжке с ленивыми, хромыми? что делать? А Луговской хоть что-то тянет. Туго, медленно, но тянет. Ибо ему нет альтернативы. Кто пойдет в спикеры вместо него после Чудова? может Сокуренко? Опыта нет и веса как у Луговского. Матвеев? Тоже не факт. Так что придется Луговскому тянуть эту лямку и выслушивать ваши нелестные мнения о нем и его партии. Скоро монитизация шпортовская аукнится...
04.10.2015 00:20:18
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей
Санкции распространяются на личности, производства и технологии. О спорте изначально речи не было. Никто и не собирался применять санкции по отношению к спорту. В этом смысле отвага спикера - (Мол, что нам санкции! Санкции не помеха спорту!)- лжива. Он этим упоминанием о санкциях политизирует спорт! Вот, мол, нас жмут, а мы -  крепчаем!))) А КТО в спорте НАС ЖМЁТ?)))
04.10.2015 09:50:24
Карлос
Андрей,
Он говорит очевидные даже ребенку вещи, а для этого много ума не надо. Жду очередных ярких речей от Луговского о том, что куб- квадратный, зеленка-зеленая, а вода в реке жидкая.
04.10.2015 14:02:34
Сергей
Карлос молодец ! Жги глаголом и существительным с прилагательным болтунов .
04.10.2015 17:04:34
Андрей
Виктор Киселёв, а как же Олимпиада в Сочи (когда саботировали участие в ней), а как же призыв чемпионат мира по футболу в 2018 году у России отобрать. Что я политизирую то? Возможно с санкциями по отношению к мировому чемпионату по ( никогда не выговариваю это слово), что проходит сейчас в Хабаровске и натянуто (вопрос спорный). Но ведь это вырванный дебрями контекст в заголовок. В целом, что спорт надо развивать и то, что это круто, что несмотря на негативные отзывы о России спортсмены согласились ехать в Хабаровск.
04.10.2015 17:17:56
Андрей
Карлос, сила есть ума не надо))) Ну тут я не буду спорить, что сам материал не сенсационный. Просто поймали Луговского, сунули ему диктофон и сказали скажи что-нибудь про чемпионат и он сказал. Если бы задавали достойные внимания вопросы, то и ответил бы соответствующе (возможно немного пособирав информации). Скажем, а в каких условиях занимаются эти 5 тыс. спортсменов в крае: спортзалы, инвентарь, сколько выделяется на развитие этого спорта в крае, что собирается предпринять дума, единая россии для развития данного вида спорта, да и вообще спорта.Тогда бы получился более ценный комментарий. А так конечно, ситуационное высказывание. Всеравно, что я вам про Сирию аналитику выдавать: там террористы и их надо мочить в зародыше подальше от России.
04.10.2015 18:19:09
Андрей
Андрей, ну а если сравнивать то на сайте хабаровских едросов весит более интересная новость про спорт, посвященная дню хотьбы. там Луговской сказал более интересно вот ссылка  http://khabarovsk.er.ru/news/2015/10/3/habarovskie-edinorossy-otmetili-mezhdunarodnyj-den-hodby/
В частности понравилось, что Луговской сказал:«Массовый спорт – залог здоровой нации. Радостно, что сегодняшний праздник хабаровчане  посещали целыми семьями: родители, дети, бабушки, дедушки. Много пожилых людей, для которых это - путь к долголетию. Много было и детей, что особенно важно, ведь не секрет, что зачастую они предпочитают спорту виртуальную реальность. Подобные акции – отличный способ напомнить людям, что стоит больше двигаться, прогуливаться семьей". Вот о чем надо говорить (конечно, чемпионат это круто, но здоровья всем они не принесут), о том что надо как можно больше проводить такие маленькие спортивные мероприятия "на часик", хотя бы раз в неделю, когда люди собираются и ходят семьей, делают зарядку.
Хоть это тоже больше проходной комментарий, но в нем очень хороший смысл, на мой взгляд. Так что Луговской по комментариям о спорте все правильно сказал, но это мое личное мнение.
04.10.2015 20:24:50
Карлос
Андрей,
Ему приятно примазаться к этой теме, ибо тема выигрышная, бонусы налицо. Попиндел языком - +100 баллов  в какой-нибудь очередной тухлый рейтинг упоминаемости ПЖивовцев.
Мечтаю услышать его комментарии с какой-нибудь конференции гинекологов, проктологов и окулистов, ну а че, наш пострел и тут нагородит  LOL
04.10.2015 20:28:30
все с одного прошлого
А какое прошлое Луговского в Совгаванском районе? То же из лихих 90-х вышел
04.10.2015 21:09:20
Андрей
все с одного прошлого, а какое у него прошлое? я не слышал?
04.10.2015 21:14:05
Андрей
Карлос, едкий вы типаж Карлос Улыбка Да это богатая тема, но здесь как поется у Высотского нельзя попасть в просак, а то попадешь в беду)))
Добавить комментарий
Новости
RSS