Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.10.2015 21:17:40
Гиви
Учителя ныне пошли бестолковые - совсем в автобусах не разбираются. Это же так элементарно - контролировать техническое состояние автотранспорта. Гаишникам далеко до них, да и "делом" они заняты.
09.10.2015 22:48:21
Виктор Киселёв
За всё, происходящее в России, в первую очередь виноваты учителя)))
Это благодаря их педагогическому, выпавшему из общественной жизни и не читающему газет интернационалу, Россия для мира стала понятной и недалёкой.)))
Это они воспитали и воспитывают Патриотов, для которых не стало в мире ни чужих проблем, ни собственности! Есть только проблемы России:- её Армии, экономики и народа!))). Это их прозорливое понимание экономических трудностей -из за вражеских санкций!- желание оказать услуги правительству и готовность всегда проявлять гибкость, становясь в положение, неизменно вызывает в правительстве желание полностью на них положиться... В деле распространения знаний о России и нас - соответственно задачам и целям -  с помощью самолётов и ракет))).
11.10.2015 13:34:01
Саша
Их расстреляют????
11.10.2015 20:39:52
Гиви
Нет, Саша, посадют с кофискацией, биологиню осудят условно, директору - выговор /он наверняка Единоросс/, завучу - отработать 100 чаоов общественно-полезного труда, а вот физруку что прилетит - неизвестно...
Отредактировано 11.10.2015 20:46:06
12.10.2015 12:16:19
ничегонепонимающий
Учителя виновны? Да СК просто молодцы!!! Как быстро установили виновных!!!
А может спросить у СК сколько они выявили нарушений после аварии на комсомольской трассе не у перевозчиков, а у владельцев автотранспорта с категорией D? Что они ответят? Знаю - если они не зарегистрированы как частные перевозчики или организация по перевозке пассажиров, то мы не можем их проверить.
Бред! Какой уважающий себя водитель купит автобус для перевозки пассажиров и не будет их перевозить?
В нашей школе вообще дошло до того, что учителя на отрез оказываются куда-то везти детей хоть на общественном транспорте, хоть на заказном. Родители везите сами, такая постановка вопроса. И еще высказали негативное мнение в отношении родителей перевозящих чужих детей!
Абсурдная ситуация.
СК надо начинать головой, а не местом на котором сидят, подсунув под это место книжку со статьями законодательства. Договор не заключили учителя, администрация школы или родители детей? Может еще нотариальную доверенность на учителей писать? Прокуратура, ау? Вы тоже такие?
Противно, что и в этой ситуации обвинили во всем учителей!!!
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS