Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.11.2015 09:35:20
Карлос
Бодрящая новость
01.11.2015 15:46:41
Ничего  удивительного  не  произошло.  Дело через 4 месяца  должно быть передано в суд. Ущерб причиненный  космодрому  и бюджету РФ  приближается   к 6 миллиардам. А вот что будет  на  суде-никому  пока  неизвестно. Хризман и Чудов  надеются  повторить   судьбу  Васильевой.
01.11.2015 17:23:33
борцов
А зарплату Чудову в Законодательной Думе платят или прогулом оформляют....?
02.11.2015 10:04:09
ничегонепонимающий
Лилия, Да ладно! Следствие завершено!!!! А говорите ничего не произошло. Люди сидят и знакомятся с уголовным делом. Судьбу Васильевой? Вы о чем?
Чудов и Хризман беременны от Сердюкова? Или вы про УДО? Так это не судьба - это логическое завершение дела, которое так и не смогли закончить. Хотя там тоже было оперативное сопровождение ФСБ, да и сумма была куда больше! Про уровень вообще молчу!!!!
А тут, какой то Хризман и Чудов! Да и не признают они свою вину на суде! Если только уже не напичкали "сывороткой правды".
02.11.2015 11:37:50
ничегонепонимающий, Если  вину  не признают, что  могут получить максимальный  срок.Путин сам был на  космодроме  убедился  в масштабах  воровства. И сегодня  ему нужно  сохранить образ  справедливого  и строго президента.  Народ  обожает,  когда  чиновников  сажают. Другое  дело, что воровство  не прекратилось. Губернаторы(загруженные работой) находят время  чтобы  принимать  крещение, чтобы постоянно  мотаться  в разные стороны и разрезать  ленточки. Встретился Шпорт  с президентом и разговоров на  целую неделю. Хотя  ведь  никого  это не  интересует.  Всех  пытаются  отвлечь от  сегодняшних проблем. Любой  ценой. У  Чудова  было все прекрасно. Но в Басманном  суде  выяснилось, что у него  букет  болезней. Что он практически инвалид. А вот как он мог полноценно работать.  А как он  все время  за  счет  бюджета  мотался  в Москву? Здоровья  хватало?
Просто я не  верю, что  суд  вынесет  полноценный  приговор. Как  предусмотрено УК РФ. Ведь помнится  прокуратура  протестовала  в отношении ареста  Чудова. Казалось  бы почему?Всё  равно знали, что арестуют. А теперь можно  дивиденты  с Чудова  потребовать? Мы  то тебя  прикрывали, вознагради  за  усердие!
А  сумма  ущерба  все   увеличивается! И новых  посадок  нет. И деньги  которые  украдены  никто не  вернет.
02.11.2015 17:56:57
ничегонепонимающий
Лилия, Так и статьи то им переквалифицировали! Что им вменять? Хищение, как Вы указываете? Иле же растрату? После Хризмана были еще начальники, которые руководили стройкой. И у одного из них было ПЯТЬ!!! телохранителей с зарплатой по 500 тыс. руб. Это же не считается растратой и хищением. А осуществление коммерческим предприятием в соответствии с законодательством своей деятельности для извлечения выгоды почему Вами считается хищением? Только не надо делать выводы хищения у государства!!! У государства есть заказ, а денег нет, деньги берет из банков под гарантию ЦБ. Так кто у кого украл и что?
02.11.2015 18:19:59
ничегонепонимающий
Лилия, Да и Путину показывают только то, что можно только ему показать.
Задумайтесь!!!
Когда начинали строить был только рабочий план, в котором не было отражено полноты изысканий, в последствии чего увеличивались объемы скрытых работ.
Никто и не предполагал, что деньги так быстро пойдут на строительство. Почему шло опережающее финансирование. Вопрос: Как и почему согласовали опережающее финансирование и в дальнейшем вели контроль?
Почему проверяющими органами раньше не выявили нарушений? А проверяющих там было очень как много и каждый месяц кто то да приезжал.
У меня вопросов очень много, но на все вопросы не получу ответы. Даже если со временем опубликую часть материалов, то ничего не будет ясно. Дело уже засекретили. И слушание будет в закрытом режиме.
Васильева тоже не признала вину, и ей ничего не сделали....... Хотя, самое страшное наказание для неё уже сделали - она никогда не сможет иметь детей!!!! Вот так наказали.
А Вы говорите народ обожает, когда чиновников сажают. Народу говорят: "Хватит мямлить. Слушайте меня, я вам правду расскажу!!"
03.11.2015 11:12:13
Гость
ничегонепонимающий, так переквалифицировали статью Хризману Ю.Л. и Ашихмину. Теперь они злоупотребили должностными полномочиями в том, что из 22 млрд. переведенных Роскосмосом (зачем переводили такие деньги, если даже проектов нет - вопрос к Роскосмосу и к Нагинскому - тогда главе Спецстроя России) 5 млрд. они отправили на досрочное гашение кредита в банке, а затем взяли кредит на туже сумму, но с процентной ставкой ниже. а Еще часть денег отправили на депозит в банк, т.е. деньги опять же вернулись и проценты за депозит. Вроде как руководитель предприятия правильно сделал, ну а че делать руководители - лежат бабки, пусть себе дальше лежат чтоли?
А про младшего и чудова - это как "есть у нас на каждого компроматик", как козырь в рукаве до кучи кинуть)
03.11.2015 18:41:59
Гость
Я бы еще поверил в эту историю если бы не знал внутренней кухни Дальспецстроя. Взяли главбуха вместе с Хризману? А с чего бы? В организации денежными средствами, счетами и кредитами занимается финансовый отдел. Бухгалтерия ведет учет. Все проценты, индексы и т. д. не в бухгалтерской компетенции. Так что органы перемудрили.
04.11.2015 00:52:00
Скрыла
Гость, Гость ты много знаешь ,,но не не понимаешь Платежки подписывает только директор и глав бух А финансисты могут придумывать что угодно .....
Отредактировано 04.11.2015 01:16:40
05.11.2015 00:08:18
Гость
Подпись главного бухгалтера означает что документ будет проведен в учете. Если начальник и экономическая служба приняли решение о переводе денег, оплате и т. д. бухгалтерия проводит операции в учете. И платежки в крупных организациях подписываются эцп.
05.11.2015 11:23:35
Скрыла
Гость, ну ну гость даже в теории нет такого в банке 2 подписи и эти двое отвечают за то куда пошла сумма  икому и только эти двое могут снять бабки  и положить туда куда им надооо  Профессор ты нашшшш
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS