Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.11.2015 14:04:28
Обсуждаемый  налог  существует  во всех странах мира. Поэтому неудивительно что он появился  в России. Предложения  по этому  налогу  появились в 2005 году.  И  теперь что называется  очередь  до него  дошла. То что  предприниматели  сопротивляются, в этом  нети  ничего  удивительного.
А  вот  высказывание  Панькова  удивляет. Прежде  всего снова  хочется  напомнить  Панькову, что жаргонизмы  никого не  украшают. Слово "оттяпать"  имеет  вполне  литературные  синонимы. Более  того  крымский  хан и налог на  имущество  в любом  случае  несопоставимы.
Паньков  как депутат  не  имеет  право  критиковать  федеральную  власть. Когда  он сложить  свои  полномочия  он вправе  высказывать свои  мысли  относительно политики России. Тем  более, что  введение  данного  налога  никак  не  связано с Крымом. Это  больше  может относиться  к Донбассу или к низкой  цене  на  углеводороды. Кроме  того, как  я уже  писала  ранее  этот  существует и  фактически  является  налогом  на  богатых.
КПРФ  все  время  говорит о  необходимости налогов  для  богачей, а Паньков  почему  списывает  это на  Крым. Или он  как обычно  добросовестно заблуждается,  либо  делает  это  с прямым  умыслом. Напоминаю, что  как  депутат он не  вправе  открыто критиковать  власть. Если  другие  формы оспаривания, но ими  почему-то Паньков  воспользоваться  не  желает.
Хочется  добавить, что по информации Панькова он все  суды  у  Курбатовой   выиграл. Сегодня  выяснилось, что Паньков  с Курбатовой  никогда  не  судился. А только был представителем  со  стороны  гражданина  Иванова. И  почему-то  Паньков  не  упоминает, что  за  Иванова  ходатайствовала  престарелая  мама и просила  за  своего сына.  Курбатова(женщина)  не опускалась  до помощи своих  родственников.  И  её  родственники  никогда  никуда  не ходили  и ничего  не просили.
И в этом  конфликте  все  время  Паньков когда  спор принимает   серьезный оборот  начинает  говорить что он  добросовестно  заблуждался. Все  время  его обманывают, а он  такой  доверчивый  во всё  верит. Депутат  не  имеет  права  быть  доверчивым. И  мне лично интересно долго  ещё  Иванов  будет  орудием  в руках  Панькова. Неужели  Курбатовой  нужно снова  возбудить  уголовное  дело( оснований  более  чем  достаточно) и  довести  это дело  до обвинительного  приговора.
Иванов  не  понимает, что его мама тоже  распространяет  заведомо  ложные  сведения  и тоже  может попасть  на скамью  подсудимых  если  Курбатова   займет  принципиальную  позицию. И что  она  скажет? Обманул  её  Паньков?  И  будет  взывать к жалости? Будет ссылаться  на пролетарское  происхождение? Неужели  Иванову  не  жалко  свою  родную  мать?
17.11.2015 15:05:12
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия!
Вы только что подарили нам перл?!..
Не ожидал! (Съели чего то?)  Подмигивание))
"Паньков  как депутат  не  имеет  право  критиковать  федеральную  власть."! ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!)))
И где этому этикету учат?))) И ВЫ ПАНЬКОВА УЧИТЬ СОБРАЛИСЬ?!  Подмигивание))
Паньков, как депутат, ГРОМИТЬ (на словах!, на словах!))) ) ЕЁ ОБЯЗАН!, если она не соответствует своему предназначению - делать народ - счастливым, а страну - процветающей!)))
Вместе с Вами, между прочим!
17.11.2015 15:54:23
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Искреннее СПАСИБО Олегу Панькову, который замечательным живым языком поведал камрадам Дебри ДВ о событиях, произошедших в администрации Комсомольска, с одновременным своим к нему отношением. Когда то именно ЭТОТ ПУНКТ был главным в моей избирательной компании...
Я уже описывал в Дебрях, как к этому моему предложению отнёсся народ. Для настроения - ещё раз?)))...
... Пока мои родственники голосовали, я ожидал их в пустом школьном фойе. Здесь открывается дверь - и входит нарядно одетая семья новых в посёлке людей: мама, взрослая дочка и по случаю в костюме папа навеселе. Он весело подходит к афише с фото кандидатов, смотрит на меня, снова взгляд на афишу, а потом, обернувшись к жене, решительно заявляет, показывая на меня: "ЗА ЭТОГО К*ЗЛА ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ!"))) Я и сейчас ржу, вспоминая, а тогда со мной вообще случилась истерика!)))
Надо сказать, Паньков то писал отчёт! А ВЫ ЧТО? Нам с Вами что, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?)))
Не ожидал я от Лилии! - настоящего МАЧО прекрасной половины, посыпавшихся опилок поучений...((( Или Вы - Мальвина при нашем коллективе Буратин?)))
Пойду вкручивать лампочки!)))
Отредактировано 17.11.2015 16:16:20
17.11.2015 20:46:03
этнос
Виктор Киселёв,уважаемый камрад!Наивно полагал,что Кодекс чести
муниципальных служащих администрации г.Комсомольска-на-Амуре обязывает чиновников соблюдать общепринятые нормы этикета вне зависимости от времени и места их нахождения.Столкнувшись с бездушием и чёрствостью чиновников городской администрации в реальной жизни,убедился в обратном!
Отправил обращение начальнику отдела образования Центрального округа,который,
по-моему мнению,должен бдить за этикой поведения своих подчинёных.
Ответ супер педагога поверг меня в шок!Оказывается,нормы этикета,обозначенные в Кодексе городских чиновников,должны исполняться только в стенах мэрии и сугубо в рабочее время!!
Способность же к со-чувствию,со-переживанию ..не присуще.
Гордума "От Петровича"(экс-мэра Михалёва)полностью оправдывает его "надежды" на статус стоячего болота!С Олегом Паньковым знаком лично.В трудной для меня жизненной ситуации помог словом и делом.Восторгаюсь его долготерпением и выдержкой.Но пасаран!
Так держать,Олег Гриорьевич!
Отредактировано 17.11.2015 20:59:42
18.11.2015 10:43:29
Виктор Киселёв, Все  получается нелепо. Паньков  критикует власть и тут же  принимает законы во славу  тех  кого критикует. пусть сложит  полномочия  депутата и занимается критикой. Тогда  все будет  по закону.
18.11.2015 10:51:11
Виктор Киселёв, Вы без  оскорблений  не можете. А вот ссылаться  на  мнение  пьяного  колхозника не совсем корректно. Ну не хочет он  голосовать-его право. пусть скажет  Ельцину  спасибо что  дал  ему  право  сове  мнение  высказывать. При коммунистах( к которым примкнул Паньков)  он бы  уже  10  лет без права  переписки получил. Про это не забывайте.
А что  Паньков рассказывает, то это никому не интересно. Налог все равно принят  и Крым  здесь не причем. И в работе  городской  думы в Комсомольске  ничего не поменялось. Ну  не стали  люди  лучше  жить  из-за  Панькова. У  нас  в Хабаровске  принимаются   аналогичные  решения  но  никто не кричит и не возмущается.
Я  писала   о том, что  Паньков  постоянно все путает,   и занимается  подменой  фактов.
Вот это настоящая  проблема. Не нужно  лгать избирателям. Хотя  коммунисты  без  лжи  не могут
Отредактировано Лилия 18.11.2015 18:49:19
18.11.2015 11:29:54
simply
А Баженова писала, что Дума работает на общественных началах?! Вот ..те  раз Хм
18.11.2015 15:25:46
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Меня  интригует женская брутальность!))) Тем более - Ваша!)))Найдите сенсор! Добавьте чуток логики!))) Я Вам заявляю,что тексты Олега мне интересны - Вы - мне! - что они никому не интересны!)))Он - рассказывает!, Вы - путаете)))! И если в  Ванино никто не кричит и не возмущается по поводу КРЫМНАШ - разве это аргумент?)))Такой народ! Другого нет))) Мне важнее личное мнение, в том числе и Ваше, а не мнение толпы!)))К слову, безмолвие - это нормальная реакция народа со времён Годунова))).
При коммунистах я лично чаще и резче высказывал собственное мнение - И ПРАВА НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЛ!))) И партсекретарям,(тому же Громову!))) ) и орготделам, которые от меня бежали, и председателям, к которым боялись войти... Ведь тогда человека попробуй уволь!))) Министра послал открытым текстом при всей его свите! Так что ЕЛЬЦИНУ СПАСИБО ГОВОРИТЬ?! АГА!  Мне трудно передать всю ненависть к этому ЧЛЕНУ!. Такого же ЦК!.
18.11.2015 21:12:31
Виктор Киселёв, Возможно Вам  и  сочинения Ленина нравятся. Только вот тексты  должны  быть объективны и  должны нести в себе истину.
Что касается  безмолвия, то Годунов здесь не причем.  Эта  фраза  принадлежит  Пушкину.
 
Мне неизвестно  когда и где  при коммунистах  ВЫ  высказывали  свое  мнение. Странно, что до сих пор народ не знает, что Вас  боялся Сталин!  А  маршал  Жуков с маршалом Коневым были  готовы чистить вам  ботинки. А  Ишаева  Вы  часто на  место ставили?  Не нужно изображать из  себя  Ивана  Александровича.
А  то что Вы ненавидите  Ельцина так это только Вы сами  себя  унижаете  расписываясь  в своей  недалекости и безграмотности
Отредактировано Лилия 18.11.2015 23:00:02
18.11.2015 23:07:07
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
В том то и беда народа, что Вы здесь - лицо народа, воспетого Пушкиным.
Как Вы - мудрого, грамотного и бесконечно далёкого.)))
19.11.2015 09:25:08
Виктор Киселёв, пушкинисты  об  этом  никогда  бы  не  догадались. Профессора  Бонди  и Макогоненко   наверное  сделали  бы  Вам  реверанс. Пушкина  внимательно читаем!
20.11.2015 12:23:32
избиратель
То, что в думе сплошные предприниматели похоже никого не смущает. наивные сограждане верят, что они будут на страже их интересов.
20.11.2015 19:27:24
избиратель, А кто там должен быть? Уборщицы? Да и что дума решает?  Ровным счетом ничего
29.03.2016 01:32:09
Лилия
А  почему  это Паньков  объявил себя  депутатом Государственной  думы РФ? Весна? Или что-то другое? Может пора  подумать о  здоровье  Панькова? А  завтра  кем он себя  возомнит? Климовым? Или Глушковым?  А  вдруг Шпортом? Весело будет!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS