Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.12.2015 15:31:42
Галина Г.
Посмотрев фильм Навального про коррупцию в Генеральной прокуратуре, про сыновей Генерального, их миллиарды, виллы, бизнес жён заместителей Генерального с цапковскими - и становится  всё объяснимо,  почему такой бардак в России.
02.12.2015 17:32:54
Дальневосточник
Галина Г.
Посмотрев фильм Навального про коррупцию в Генеральной прокуратуре, про сыновей Генерального, их миллиарды, виллы, бизнес жён заместителей Генерального с цапковскими - и становится  всё объяснимо,  почему такой бардак в России.

Думаю, у них на всех друг на друга такой компромат есть.
02.12.2015 17:37:47
Александр
Галина Г., Вы,абсолютно правы - почему-то т.н. "правоохранители" самостоятельно ни на что не реагируют,ждут указаний.Видимо потому, что заняты собственным бизнесом,рейдерскими захватами, и т.п. Конечно, они с явным наслаждением бегают толпами за инакомыслящими,протестующими (пример с дальнобойщиками),НКО,хватают их и бросают в автозаки - за это и награды, и звания ...А,вот ворьё и жульё боятся трогать - те могут и убить,или покалечить. Пример с сыновьями и верхушкой Генпрокуратуры говорит о многом.
03.12.2015 16:14:58
simply
"А где посадки,дядя Вова?"- вопрощают некоторые. А посадки невозможны при нынешней системе. В "Моменте и истины" Караулов приводит множество историй подобных "Чайке".  На остатках наследия СССР выросла новая буржуазия, желтоплющем детишек Чайки, Гулягина, Ишаева, Якунина.....пр.,опутавшая всё, до чего дотягиваются щупальца. На Украине были "Янукович и сыновья", в Белоруссии есть "Лукашенко - батька и дети" и так  на всём постсоветском пространстве. Сами себя не посадим)Дети Иванова у станка стоят или земские врачи в глубинке?
Так называемый "средний класс" уничтожается. А вдруг составит конкуренцию элитарным детишкам?
Только вот война требует мобилизации ресурсов: экономических, людских, финансовых и т.п. И что дальше? Путин наверняка в послании будет как всегда говорить про заботу о народе, заботе о бизнесе, о развитии образования и медицины, амнистиях капиталов и бла,бла,бла. А "Чайки" будут послушно внимать,  кивать и хлопать)Как всегда. Саботаж. И будем продолжать тонуть.
03.12.2015 18:06:56
гость
Когда уже поймут, что Спецстрой в... контора! Начальника Спецстроя Аброскина еще в 1999г. суд признал ... После этого он получает генерала армии и еще 13 лет руководит Спецстроем. Типичный спецстроевец генерал Хризман - лицо Спецстроя, конторы которую следовало бы давно распустить, а все его руководство отправить на вечное поселение, осваивать за свой счет дальневосточные просторы.
Отредактировано 03.12.2015 18:09:17
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS