Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.01.2016 17:12:21
Сергей
Пиррова победа! Ценник на газ для населения летит вверх , не смотря на такие победы !
16.01.2016 12:59:57
Саша
Мечты сбываются
22.01.2016 10:21:43
гетеросексуал шестидесятник
Саша
Мечты сбываются

Сашок хотелось бы стенограмму твоего шедеврального выступления на той конференции ДВА, есть?
на панельные дискуссии экономических форумов в Киеве тебя ещё не приглашали? на разогрев Яценюку?
дед явно приукрасил твои интеллектуальные возможности.
22.01.2016 10:29:08
гетеросексуал шестидесятник
поюзал сеть, порталы с топиками  увы не нашёл а то бы залил ссылки десятилетней давности с отраслевых маркетинговых ресурсов на которых я лично говорил о некорректности рекламных роликов Газпрома.
22.01.2016 14:21:07
Вовочка
Пафосный ролик Газпрома был публично разобран по косточкам специалистами в тучные нулевые задолго до озарения Саши Матвеева. На сей счёт вспомнилось откровение О.Бендера - всю ночь ваял в потугах "я помню чудно мгновение ...." и лишь под утро вспомнил что это уже было кем-то написано задолго до меня.
Из Сашка такой же новатор общественной мысли как и спаситель Муаммара Каддафи. Лучше про свою попытку угона самолёта в Ливию пусть расскажет, это точно  уникальный  след Александра Матвеева в истории.
Вопрос чем Саша будет заниматься нынче в общественно-политическом поле?
Наверняка со своим закадычным другом Максом Молотовым, возглавившим Правое Дело и "МД 21 век", качать праворадикальную антипутинскую тему по старым дрожжам Дальневосточной Альтернативы - в преддверие федеральных выборов спящие ячейки просыпаются. Дима Ковальчук уже кинулся в правозащитники, движуха пошла Ругается
Федеральная Росатомная перезагрузка Правого Дела связана с пресечением расширения т.н. "иркутской аномалии" в наукоградах Росатома уральской и европейской части России, во избежание рецидивных случаев поддержи новосибирским академгородком коммуниста Локтя.
Хабруйску до уровня наукоградов как до луны пешком (благодаря наличию таких персон как Александр Матвеев), у нас федеральная задача не актуальна.
Будут в "МД 21 век" либеральное д-рьмо в шарики катать и пихать юному электорату в уши, а Вова Чернышов будет смотрящим  Улыбка   ещё и краевыми бюджетными деньгами из своей кубышки поддержит издание на плаву. Россия  всё ещё страна  буратин.
Отредактировано 22.01.2016 14:23:51
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS