Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.01.2016 19:47:11
Никитин Валентин
В советские годы, когда работал закон, разговоров не было бы. Я напомню факт некоторым ворам от власти. За что расстреляли директора магазина "елисеевский"? Да за то только, что имел оборон продукции и денег, а питалась вся кремлевская шушера. Эта власть слишком добренькая, потому что сплошь слабьая на ручку. Она заинтересованно заменила воровскую статью на превышение должностных полномочий. По этой же причине этой власти понадобилось обгаживать ребенка. Удивлены? Да-да, ребенка! Павлика Морозова! Вот-де он сдал отца.Так папа украл же! Да будет известно современной власти, что никто так не гадит государству, как ворье. Воровство может быть и на госуровне. То есть законно забиваются в бюджет расходы ну, например, на проводы чиновников на пенсию. И тратятся миллионы. Но... Андрей, тут не вызывать к президенту надо, а к прокурору. И задавать очень жесткие вопросы. А президент... министра обороны и его сподвижниц помним. И не забудем.
26.01.2016 20:26:29
гость
"тут не вызывать к президенту надо, а к прокурору".
                            Это к какому такому прокурору, Вы хотите вызывать жуликов? Неужто к Чайке?
26.01.2016 20:32:52
Александр
Никитин Валентин, Согласен с Вашими выводами. Расточительство и коррупция в эшелонах власти - это уже система. На уровне краёв и областей, мы многое видим и знаем.Но - идут новогодние каникулы,"царь" летит из Москвы в Сочи на хоккей. Потом летит в Тулу "замаливать грехи", и т.д. Зададимся вопросом - почему на частные мероприятия,не связанные ни коим образом с выполнением должностных обязанностей,используется авиация,охрана, и прочее,за деньги из федерального бюджета? Большие деньги! Но,он же получает зарплату,пенсию... В таком случае - оплачивай свои хотелки из собственного кармана. Как он может укорять федерального чиновника,запустившего руку в государственный карман,когда сам он не чист?
26.01.2016 21:09:15
Стройбатовец
Ну так градус недовольства  народных  масс будет  повышаться(чиновники  считают,  что это  еще  не  предел),но  когда будет дно,  гарант  начнет вмешиваться(тут  же  выборы  недалеко) и сразу  "станет  лучше"...но система не  поменяется.Она  только  видоизменится.И народ в  порыве  благодарности,восхищении,умилении под  лозунгами, а кто же  больше  может  то?(или не  родился  такой  человек,который  смог бы  вместо него)Или  Шойгу  опять на  съезде Ёклмн  скажет,  что мы  не  для  этого  завоевывали  власть,что бы  даром  ее  отдать... ну  в  таком духе. И народ  счастливый от успехов  на  международном  фронте  во внешней  политики,в  очередной  раз  убаюканный  прессой  будет ждать следующего  кризиса.Прогноз  то  очевидный. И все   по  очередному  кругу. С Валентином Никитиным  согласен  полностью.
    Вот  выступает  през. перед  своими чиновниками и первые  его слова.Что то  народ  за границу  не  едет. Наверное  денег нет? Крупным планом в  кадре Шувалов,другие замы,  министры.Все   улыбаются  и даже  смеются  на такую  "удачную шутку".Только  почему  то  пенсионеры  наши не смеются.
26.01.2016 21:15:43
Саша
На еде экономить нельзя Есть возможность почему бы на халяву не покушать не полетать не отдохнуть Все мы одинаковы Только у одних есть возможность а у других нет Вот отсюда и зависть
26.01.2016 21:28:53
Александр
гость, Вот,дожили -  не знаем, к кому отправлять жуликов для дачи показаний?  К Чайке - запятнан по самую макушку. К Бастрыкину - этот пока ещё только по уши (судя по информации СМИ).
26.01.2016 22:28:46
гость
"гость, Вот,дожили -  не знаем, к кому отправлять жуликов для дачи показаний?  К Чайке - запятнан по самую макушку."
           Ну не хотите к Чайке, можете обратиться к его замам, Малиновскому или Гулягину. Кстати, в провале со строительством восточного именно они, а не какой-то Хризман основные виновные, что очень легко доказать.
26.01.2016 22:56:10
живу рядом с сизо
Александр, А лебеда друг прокураторов  что так и будет работать замом мэра????? Ну это даааааааааа??????
27.01.2016 09:19:28
Никитин Валентин
Гость, у меня нет доказательств того, кто виноват в хищениях на Восточном. Но я твердо знаю, что как всегда окажется виноват стрелочник. Как в деле о лифте. Оказывается, лифтер виноват, а не инженер, который как раз и отвечает за четкую работу всего хозяйства. Увы! А поездки высших бонз по своим делам - это у нас узаконено еще с советских времен. Пьяного генерала везли от подруги из Угловой в Хабаровск. Потом оказалось он забыл у нее фуражку. По прилету в Хабаровск экипаж отправили снова в Угловую. За фуражкой. Тогда же начиналась борьба с дачами для высокого начальства. И что же, победили? Да сейчас они вон хоромы строят стоимостью по 2 млрд рублей. Но на достойную пенсию и льготы старикам у государства не хватает. Путин об этом не раз говорил. Вот к чему мы пришли.
27.01.2016 10:34:11
Наташа
Кто в лес, кто по дрова... Ну и народ у нас - везде засунуть свои 5 копеек и не важно, разбираешься ты в данном вопросе или нет.
27.01.2016 12:40:08
Александр
Наташа, Ну,если Вы не владеете какой-то достоверной информацией по рассматриваемому вопросу - чего тогда претензии другим высказывать?
27.01.2016 13:01:58
Стройбатовец
Вот пришло счастье.Путин указал  пальцем на  немаловажный аспект  борьбы  с воровством и  коррупцией. Надо  конфисковывать в  пользу  государства.Интересно как  они  будут  сами с  собой  бороться? Таки думается...что все  срочно  разведутся  и всё нажитое  "нелегким трудом"  переведут  на очень дальних родственников. или на  наследников или  по брачному  контракту  на  жену. После  1  февраля(время "Ч"  по  повышению  пенсии),Путин  должен  добавить  еще несколько процентов  на инфляцию.Вот  тогда  и начнется всенародная  любовь.
27.01.2016 14:13:37
Карлос
Наташа
Кто в лес, кто по дрова... Ну и народ у нас - везде засунуть свои 5 копеек и не важно, разбираешься ты в данном вопросе или нет.

Привет, банкетчица  Ржач
27.01.2016 18:39:38
гость
"Гость, у меня нет доказательств того, кто виноват в хищениях на Восточном."
           Ошибаетесь уважаемый,  у Вас есть такие доказательства, как, впрочем, практически у всех, кто этим интересуется. Эти доказательства есть во многих открытых источниках и публикуются уже лет двадцать. Во всяком случае ситуацию по будущим хищениям на строительстве космодрома можно было твердо знать уже в 1999 году. достаточно было включить мозг. Уже тогда на карьере и свободе Хризмана нужно было ставить жирный крест. Было много дел связанных с его деятельностью, от массовой гибели людей, до создания сообщества. Естественно про эти дела знали все, кому это было положено знать по должности. И уж, конечно, министр юстиции Чайка, чьи подчиненные сегодня замы генерального прокурора, - бывшего министра юстиции Чайка. Так вот, если в эту историю вникнуть по существу, то Вы увидите корни хищений на Восточном, которым, как минимум, уже пятнадцать лет. Кстати об это многократно писали  Дебри еще до начала строительства космодрома. Просто Вы не в теме, бывает...
Отредактировано 27.01.2016 18:42:08
27.01.2016 18:56:09
гость
"Было много дел связанных с его деятельностью".
           Не просто "дел", а уголовных дел, которые были похеряны краевой прокуратурой, которую в то время возглавлял Малиновский. Вам напомнить номера этих уголовных дел или поверите мне на слово?
27.01.2016 19:23:38
гость
"Не просто "дел", а уголовных дел, которые были похеряны краевой прокуратурой, которую в то время возглавлял Малиновский. Вам напомнить номера этих уголовных дел или поверите мне на слово?"
                           Хотя бы так. А то вводим читателя в заблуждение, а потом он пишет: "у меня нет доказательств того, кто виноват в хищениях на Восточном"
29.01.2016 12:08:04
Марина
Н..да.. я смотрю тут такие "знающие" люди собрались, особенно гость...прям провидец... с доказательной базой...Вас бы... да на их должности.., вот зажили бы тогда!!!
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS