Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.02.2016 18:59:25
Виктор Киселёв
Автор спрашивает:" Почему же тогда хранитель-тигр на гербе Владивостока повернулся к врагу спиной, и даже как бы прячется-карабкается подальше от угрозы, с берега города морского в тайгу на сопку?!"
Уважаемый автор заблуждается!))) Вот с чего ему враги мерещатся с моря?! Разве не ясно, что их тигр, не прячась!, в Москву собрался!))) Или - в Сирию?)))
29.02.2016 20:37:06
Александр
И зачем приплетать сюда рукотворное наводнение 2013 года? Вообще-то результат довольно ожидаемый-....."хотели как лучше......." А то что амба показывает врагам зубы или попу значения большого не имеет.
29.02.2016 20:58:11
simply
Занудному очкарику.
Шо?... Опять? ...Сбежал?..В изолятор его как можно скорее, пока вместо тигра козла не нарисовал!
01.03.2016 01:40:03
Анна
Истинно народный депутат, от сохи, пишет даже Рогозину с грамматическими ошибками, по-нашему, по простому. И ещё - обязательно что-нибудь или кого-нибудь развернуть,  не важно, реку или зверя. А он с экологами советовался, во что выльется реализация этой безумной идеи? А аборигенные народы низовий Амура, чья жизнь связана с рыболовством, будут ли они счастливы, лишившись реки? Депутатам не вредно бы иногда думать, прежде чем говорить.
01.03.2016 09:54:07
ничегонепонимающий
Разворотный депутат!!!! Его как не крути везде ему задница мерещится! Пусть сначала добьется присвоения статуса столицы Приморского края Владивостоку, а то лезет в разные вопросы, а главного так и не решили.
"Формально Владивосток до сих пор не является административным центром Приморского края. Устав Приморского края называет Владивосток «исторически сложившимся административным центром», статус которого должен быть установлен отдельным законом. 30 марта 2005 на заседании законодательного собрания Приморского края принят законопроект «О статусе города Владивостока — административного центра Приморского края». Законопроект предусматривал финансовую компенсацию затрат Владивостока по выполнению функций административного центра края (расходы на проведение краевых и федеральных мероприятий, охрану памятников, содержание, строительство дорог и других столичных функций). Губернатор Приморского края Сергей Дарькин, однако, отклонил законопроект."
Убрали автостоянку!!!! А люди теперь куда машины ставят? Все для людей!!! Теперь на узаконенную стоянку ставят?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS