Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.03.2016 02:47:34
Виктор Киселёв
Скорость, с которой наши коллеги из компании «Синогидро» приступили к вопросу реализации проекта, приятно впечатляет. Мы же, в свою очередь, предпримем все усилия ДЛЯ АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ!))) - ( И ЭТО всё, на что мы способны?)))  Подмигивание - для адекватной реакции со своей стороны, чтобы максимально оперативно решать возникающие вопросы наших коллег))) - подытожил встречу Павел Маринычев в своем заявлении в ходе пресс-подхода, организованного по итогам совещания, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Республики Саха (Якутия).
18.03.2016 12:14:16
Александр
А,кто финансировать эту грандиозную стройку,будет? Ведь деньги,которые были предусмотрены на его строительство,перебросили на сооружение керченского моста в Крыму...
19.03.2016 10:07:51
Александр Филимонов
Ветераны Амурского судостроительного завода в декабре 2015 года обратились к Полпреду Президента Российской Федерации В.В.Путина в ДФО Трутневу Ю.П. с письмом, в котором выразили своё видение проблем возрождения Дальнего Востока и, в частности Комсомольска-на-Амуре. Мы считаем главным, первоочередным, что необходимо сделать - остановить отток населения! Население только Комсомольска-на-Амуре сократилось с 1990 года с 320 тысяч человек до 253 тысяч в 2016 году, а за 2015 год число выехавших из города превысило число приехавших на 1500 человек. Сокращение численности населения произошло вследствие превышения смертности над рождаемостью и отрицательной миграции. Сочетание суровых условий жизни, при низком уровне заработной платы молодых и низкой пенсии пожилых делают жизнь в городе совершенно непривлекательной. Не будут приняты меры по закреплению коренного населения - невозможно будет дальнейшее развитие Дальнего Востока!
Скорее население Российского Дальнего Востока в короткое время изменит разрез глаз и цвет кожи.                              Председатель Совета Ветеранов ЗЛК Александр Филимонов
19.03.2016 12:33:53
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр Филимонов))) Вы этим - "Скорее население Российского Дальнего Востока в короткое время изменит разрез глаз и цвет кожи." патриота ТРУТНЕВА решили напугать?))) А разве задуманная им ВАУЧЕРИЗАЦИЯ ЗЕМЛИ РОССИИ имеет другую цель?))) Он же понимает, что из Подмосковья или Краснодара сюда не попрутся! Когда любой россиянин сможет ПО ИНТЕРНЕТУ! заказать себе гектар из Сочи или Саратова - как Вы думаете, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СОЗДАЁТСЯ ЕДИНОРОССОВСКОЙ ОРГГРУППОЙ?))) ПОЧЕМУ ЭНЕРГИЯ ЗЕИ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЕДИНОРОССОВСКОЙ ОРГГРУППОЙ ГРАЖДАНАМ КИТАЯ В КИТАЙ ПО ЦЕНЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕЙ ЗА КИЛОВАТТ, ЧЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ - В РОССИЮ?
Может, патриоты России и Крыма ответят на этот вопрос?)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS