Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.03.2016 10:16:07
Песец
С Дальспецстроем такая же история. Грусть-печаль.
26.03.2016 18:40:18
справедливый
марина о каком примавтодоре вы говорите?паразитирующее сборище клячиных ,одни долги и ноль мозга,поэтому мосты и рушаться,упаси господи чтобы они мосты даже ремонтировали
26.03.2016 20:59:06
Виктор Киселёв
Что бы мы делали без иностранцев, строивших "Мост в никуда"))) Как будто их и не было!)) Примерил этот  валенок на свою ногу - и так скажу... Что лучше: синица в руках или журавль в небе? Руководитель о людях разве думал? Зачем под своей вывеской собрал орду?! Ведь знал, что потом будут массовые увольнения! Плевать? Зачем брался за работу без предоплаты?! РАЗВЕ РИСКУЮТ ЗАРАБОТКОМ ЛЮДЕЙ?! Разве не знал, что строить без проекта - преступление? Разве не понимал, что Кремль тоже так считает?!Дурак не тот, кто на чердаке сеет, а тот, кто ему помогает!)))Решил лизнуть Кремлю и, поощряемый Кремлём!, стал таскать для него каштаны из костра - ЗА СЧЁТ УДЕШЕВЛЕНИЯ ТРУДА ЛЮДЕЙ? Игрок, проигрывая и рискуя заработком людей, НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ? Не статья, а страсти по Достоевскому! Не заказная?
27.03.2016 01:08:38
Кисееподобному
Слушай желеобразный растекайся своими комментариями в других темах.
28.03.2016 13:32:56
ничегонепонимающий
"Президент Медведев сказал тогда, что такую компанию надо банкротить!" Да, его слова в его манере! Когда он был юристом он принимал активное участие в банкротстве Байкальского ЦБК и выкупу его активов. Было создано ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» куда все эти активы и перетекли. Затем в 2008 году попытки воздействия на завод были продолжены, вплоть до 2014 года.
Так что У Димы-Айфона чудо-фотографа есть очень хороший опыт по банкротству многих фирм, где-то с участием, а где-то с его указания!
А, забыл, в бытность его президентства, я был поражен масштабом протекции с его стороны всякого разного мошенников в проправительственные структуры, только лишь по признаку соответствия коммуникативного общения (твиттеры, фейсбуки, вконтакте, скайп и разного рода мессенджеров) В его бытность он даже давал указания чтобы вся переписка проходила не через защищенные порталы правительственной связи, а через мессенджеры, которые контролировали спецслужбы иностранных государств.
Это в первую очередь говорить о его (ДАМ) некомпетентности как руководителя, способного думать. Поэтому у него в окружении оказались такие как Абызов, которые банкротили не только ТМК, но еще и через Группу компаний Е4 Дальэнергомонтаж, действующей на территории Хабаровского, Приморского краев и Сахалинской области. Это так же произошло после окончания строительства объектов Саммита!!! Думаете совпадение? НЕТ!
Дело в том что проще иметь в Дальневосточном регионе организации, которые будут подконтрольны проправительственным кругам, а в случае возникновения риска проверки со стороны правоохранительных органов проще "слить" дальневосточную фирму или запустить процедуру банкротства. Такие махинации в лихие 90-2000 на ура проходили в Санкт-Петербурге, об этом много было написано, даже сериалы потом снимали. Все докатилось и до Дальнего Востока. Вот и странная мерть постигла руководителя строительной организации на Сахалине, который якобы и рассказал о непомерных взятка со стороны Хорошавина.
К сожалению, до сих пор сферы влияния проправительственных структур на Дальнем Востоке не выстроились. Большинство лезет в строительство не понимая определенные особенности строительства в ДВФО. Эти структуры не желают объединять строительные компании в единый комплекс строительного бизнеса, а наоборот, стараются всячески разрушить действующие предприятия, запустить процедуры банкротства и затем через подставные фирмы "отжать" активы и начать процедуру "санации" предприятия. Но, что из этого выходит? А ничего! Затем на высоких уровнях говорят о нехватке специалистов на Дальнем Востоке, типа они самые лучшие  специалисты!!! Здесь специалистов полно, работать негде!!! До чего не притронется рука определенных людей, все рушится, не доведя работы до логического завершения.
Хотя, так же было и строительстве объектов Сочи. Это тенденция!!!
Но зато у нас есть два Айфона (Дима два айфона) и фотоаппарат!!!! И классные фотографии в Инстаграмме! Когда ему уж государевыми делами заниматься?
Да, забыл! Яхта Медведева, строящаяся на Байкале, так до сих пор и не видела "Большой воды" на Байкале. Сейчас правительством рассматривается вопрос об утверждении программы по спасению озера Байкал в связи со спадом уровня воды. Опять же строительная компания будет выбрана определенным кругом лиц!!! Лишь бы яхта прошлась по глади Байкала!
29.03.2016 20:52:18
саня
ничегонепонимающий, поэтому он премьер,а ты тут словоблудствуешь)
30.03.2016 10:04:24
ничегонепонимающий
саня, Мне другие таблетки дают, и выбора у меня нет!
30.03.2016 20:38:56
simply
ничегонепонимающий,
Всё верно камрад. Давай ещё.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS