Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.04.2016 02:36:11
Сергей Андреевич
к чему готовится глава исполнительной власти? окружает себя верными подданными с автоматами в руках. подчинятся напрямую президенту........ зачем кого он боится!? своего народа?
06.04.2016 02:51:45
?????
Вот дожились, уже собственную армию создает, под видом "гвардейцев кардинала" и якобы от террористов.
06.04.2016 03:43:39
simply
Правильных ход процесса. Мобилизация общества началась.
06.04.2016 09:00:03
земляк
Сергей Андреевич, за весь народ не скажу ,а вот Лилию пахан точно боится !
Отредактировано 06.04.2016 11:33:46
06.04.2016 09:18:24
Авдотья
Как можно бояться своего народа при поддержке в 150%?
06.04.2016 10:05:46
ничегонепонимающий
Сергей Андреевич, Он ничего не боится, ибо не кого! Народ безмолствует, погрязший в кредитах и ипотеках. А то что объединяет всех под одной структурой, так это и раньше так и было. Просто любая реорганизация проводится ради получения премии за выполненную реорганизацию.
Вот в Хабаровске объединяли Кировский и Краснофлотский район в Северный округ в целях эффективного и экономически целесообразного управления. Прошло несколько лет и вновь поделили в целях эффективного и экономически целесообразного управления.
На всех этих реорганизациях столько денежных средств расходуется, что ни о какой эффективности и экономической выгоде говорить не приходится.
По телевизору смотрел на выражение лица бывшего телохранителя Путина а ныне главнокомандующего ВВ Золотова и понимал в его взгляде, что для него это стало неожиданно и непонятно. А его еще и автоматически вводят в Совет безопасности РФ. Молодец! Пробивается мужик!
06.04.2016 10:59:44
Старый газетчик
Внутренние войска МВД и до этого выполняли функцию национальной гвардии. Только вначале 70-х, когда я работал в дивизионной газете "Страж Родины", что на улице Ленина в Хабаровске, эти войска в просторечье называли "конвойными" и туда направляли бедолаг из Казахстана - казахов и немцев. А потом войска "нарастили мускулы", спецназ и вовсе стал элитным. Поэтому в формировании Национальной гвардии нет ничего предосудительного, не надо делать из них "пугала".
06.04.2016 12:35:45
Лилия
Окружение  путина  недовольно президентом. Его политика  рассорила  Россию со всем миром. Одни санкции  чего  стоят. А господа  дома  в США  купили, семьи  туда  перевезли, а теперь получается и приехать  туда не могут. Несчастная  Навка обязана  теперь  давать показания в ФБР  как она  с пресс-секретарем Путина  непонятно где  деньги  зарабатывает.  Поэтому  путин7у  и нужна  преданная  охрана. Во  избежание   дворцовых  переворотов.
06.04.2016 12:42:42
Виктор
Это подражательство и преклонение перед Западом. Создается Национальная гвардия, а природные ресурсы Дальнего Востока передаются иностранцам. На льготных условиях, в концессию.
06.04.2016 13:26:35
Валентин Никитин
Никакие тут не дворцовые перевороты. Слишком большое войско пытаются задействовать. Я так думаю, что власть почувствовала запах жареного. Надо отдать должное, нюх у нее преотличный, да ведь и не понять, что народ в большинстве своем против такой власти, трудно. Она и обеспокоилась. А вдруг поднимется он, народ! И что тогда делать? Вот МВД и напрягли. Даешь гвардию! Сейчас разрыв между бедными и богатыми просто фантастический. И сотворила его эта власть! Она еще много чего натворила в стране. Коррупция - ее детище! Воровство - тоже! У нас в С.Гавани построила ПОЭЗ, а он оказывается уже не нужен, не выгоден да и проворовались там. А кто отвечать будет за все промахи? Преступные промахи! Народ спросит. Понимая это, власть озадачилась не на шутку, особенно после того, как недавно сторонники Немцова отмечали шествием день его убийства. Народу вышло ого-го. Похоже, что без разрешения той самой власти. А это пугает насмерть. А от испуга до стрельбы - шажок.
06.04.2016 13:53:00
Странник
Создается впечатление, что на дебрях наблюдается засилие фантазеров, паникеров и безумцев. Эти не голодающие граждане во всяком решение власти стараются высмотреть интригу. Страна переживает трудное время, нужны оптимизационные мероприятия по сокращению расходов и повышению эффективности системы государственного управления. Кто кого боится? Вы на баррикады полезете? Диванные войска. Если не можете стать частью элиты - не будоражьте общество.
06.04.2016 14:33:20
Вячеслав
Просто у кого - то из окружения нашего Президента закончились денежные средства, аот и решили что - то сделать, что бы поличить гос.контракты: пошив формы, изготовление удостоверений, и т.д. и т.п.
06.04.2016 14:34:39
Виктор Киселёв
ПонимаетеСтранник)))...
Вот Вы - реалист. Ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, ГДЕ ОКАЖЕТСЯ НАРОД, если только там,  где он стоит, земли не тронут, А ОСТАЛЬНУЮ страну вокруг него по решению власти выкопают, утащат, разворуют и продадут в смысле "оптимизации по сокращению расходов и повышению эффективности системы государственного управления")))
Вы полагаете, на перемычке? Между трудом и капиталом?))) НЕТ! Не сомневайтесь!)))
НА БАРРИКАДЕ!)))
06.04.2016 14:44:06
Виктор Киселёв
От какой национальности создаётся Национальная гвардия, какую национальность и от кого она собирается защищать?
Командовать снова Шойгу назначат?)))
06.04.2016 15:03:09
Лилия
Виктор Киселёв, Путину  просто название  нравится!
06.04.2016 15:25:24
ничегонепонимающий
Странник, А Вы планируете еще заскочит на последний вагончик и стать частью ЭЛИТЫ?  Торопитесь, поезд уже в пути, поезд бесплатный!! Смех
06.04.2016 15:31:14
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв, "Национальная гвардия разный период времени в различных государствах выполняла различные функции, но первоначально везде создавалась как организация по защите противников предыдущего строя государств (образований, колоний), как замена органов правопорядка. Позднее становилась составной частью вооружённых сил или распускалась."
О национальности никогда вопрос и не стоял!
Национальная гвардия США какую национальность или нацию защищает? Никакую! Нет в США нации и не было никогда!
Так же и в России, национальностей много, а нации нет! Это только в Украине есть нация и отсутствует национальность, ибо узнав реально откуда произошла национальность украинец они бы поубивали бы друг друга!
06.04.2016 15:31:55
ничегонепонимающий
Главное Золотов рад и Колокольцев! А это уже дорогого стоит!
06.04.2016 17:31:34
Валентин Никитин
Странник,
Какая к черту оптимизация?! Что вы хрень несете тут? Оптимизировать разворованное?.. С одной стороны цветные революции. Не надо думать, что нам они не грозят. С другой стороны разъяренный нищетой народ. 23-28% населения, имеющего детей, официально признанны нищими. А куда деть еще около 40 млн. человек бедных пенсионеров? Там водителей пытаются обдирать постоянно. Да вот чтобы обдирать, выдумывают социальные нормы потребления, причем такие, что в них ну никак не впишешься. Разве что ТВ не смотреть, не умываться и т.д. Перестали индексировать пенсии работающим пенсионерам. Ввели налог на недвижимость. Вы это называете оптимизацией. Медведеву задали вопрос в прошлом месяце, почему не ввести дифференцированный налог, он ответил, что тогда сборы вообще уменьшатся и народ перестанет получать пенсию, зарплату и т.д. Он правильно сказал, но это называется, что власть расписывается в собственном бессилии. А вы об оптимизации. Никудышное управление страной - вот что это! А понимая это, и создают защитные механизмы. Власть-то терять кому же охота.
06.04.2016 18:17:11
Странник
Виктору Киселёву и Ничегонепонимающему. Вы часть того, что называете "народом", но вы еще не весь народ. Власть выбрана большинством, значит существующая власть это большинство устраивает. Поэтому вспомните матчасть про диктатуру большинства над меньшинством и не возмущайтесь. Народ - он, знаете, сам о себе способен позаботиться, не надо о нем вздыхать.
06.04.2016 21:57:39
ничегонепонимающий
Странник, "Народ - он, знаете, сам о себе способен позаботиться, не надо о нем вздыхать."
"Золотые слова, Юрий Веннидиктович!" "Наша Раша"
Вам бы психологом работать, у Вас просто дар к успокаиванию масс, с четко расставленной позицией мнения большинства. Большинство, как правило не старается задумываться о проблемах рядом идущих. Их цель идти куда и все. Так организованным стадом обычно управляет пастух. Нет, не потому что он их стегает кнутом, потому что есть пара упертых вожаков за которыми все остальные следуют.
Что ж, не опаздайте на бесплатный поезд, возможно у Вас еще есть шанс стать Элитой всеобщего большинства
06.04.2016 23:36:10
Виктор Киселёв
Уважаемый Странник.  Народ - он, знаете, сам о себе способен позаботиться,говорите?
Вы правы)))Только Вы с народом ИЛИ ПУТИН создал ДЛЯ ВАС с народом национальную гвардию? Мычания возражения были?))) И Вы ведь не против!)))В заботах о себе - раз Вы способны позаботиться о себе - прокормите и их?))). ЗА ТО, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ВЛАСТЬ... ОТ ВАС?!))) А вдруг Вы выразите недовольство, А!? Вот и будет кому Вас образумить!)))
07.04.2016 00:14:08
Сергей Андреевич
Близится 100-летие великой октябрьской социалистической революции, а историю мы все учили и верхи и низы. подстраховка рейтингу в 150% не помешает.
07.04.2016 10:35:20
Саня
Опричина начинается на Руси.
07.04.2016 17:33:07
Александр
Странник, "..Страна переживает трудное время.." Кто создал это "трудное время"? Не Обами или Меркель... Кто на каждом выступлении выдаёт на-гора свой опус "..Кругом враги..","..Встаём с колен.."? Кто влез в войну на ЮВ Украины,в Сирии? И т.д. Про "оптимизацию" - это вообще ваши домыслы.. Никакой необходимости в создании НГ не было и нет - ФСО охраняет "царя" и трон;ФСБ задействована на борьбе с терроризмом; МВД и его ВВ выполняют свои функции по обеспечению "общественного порядка"...Для Нацгвардии функций не осталось..Таким образом - главная цель создания Нацгвардии - борьба с инакомыслящими гражданами,разгон протестных выступлений граждан..
07.04.2016 22:07:38
Виктор Киселёв
Вот мне подсказывают, что кто то, видимо,  "Трёх мушкетёров" не читал!
Гвардейцы должны быть у кардинала Гундяева!
А у Владимира Владимировича  должны быть мушкетёры - опричники!
Представляете?)))
"Один - НА ВСЕХ!" - воскликнет он.
"ВСЕ - НА ОДНОГО!" - взликуют  опричники - мушкетёры!)))
Взликуют - да и пойдут: ВСЕ - НА ОДНОГО!)))
Вот и заживём, замещая свободу Конституции статьями уголовного кодекса!)))
08.04.2016 23:57:06
simply
Это серьёзный ход и не предвещает ни чего хорошего.
10.04.2016 16:36:05
Гвардия  пока  ещё  не  создана. Закон ещё  не  поступил в Госдуму РФ. Думаю, что закон будет принят  очень  быстро, но Путину  не  следовало говорить о гвардии  как о свершившемся  факте. Соблюсти закон  то надо,  хотя  бы  для  приличия
10.04.2016 22:08:30
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия)))
На нескольких адресах есть ВИДИО с совместных тренировках гвардии и полиции по разгону  радикально настроенных демонстрантов. Поскольку Владимир Владимирович не определился в дефинициях для чего ему нужны законы, СФ и Думе приходится самим одевать его в законы)))
11.04.2016 14:41:25
Александр
Виктор Киселёв, Достойный вопрос !!!
Добавить комментарий
Новости
11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
RSS