Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.04.2016 20:28:16
Сстас
Очень выразительная картинка. Лощадь-это РОССИЯ-кабина это чиновничий аппарат. Куда разогнались? Загонят животинку...
13.04.2016 23:12:40
simply
Я ошибался. Паньков переходит из КПРФ не в большевики, а в анархисты.
13.04.2016 23:26:37
земляк
Иногда берут "с улицы" ведущими специалистами холопов,окончивших "заушные" дистанционные коммерческие учебные заведения для "черновой работы".Но даже такие "вакансии" появляются,как правило,в случае скоропостижной трагической кончины "блатного" служащего.
"Кузницей кадров" бездарей для муниципальной службы является традиционно Комсомольский-на-Амуре педагогический университет.Экс-ректор данного ВУЗа рекомендовал потенциальным абитуриентам в шуточной манере:-"Ума нет,иди в пед"!Только конкурс при приёме на муниципальную службу радикально изменит качество знаний необходимых чиновнику в своей деятельности!
13.04.2016 23:39:21
Андрейка-2016
За фото зачёт))) а текст не понял (без обид) просто какой-то поток сознания, а хотелось бы злостной критики((( Скажем, сказать про то, что такой-то сказал следующее про ТОСЭР и тут же реплику Панькова, мол, этот участник дебатов заблуждается и ряд фактов. Ну хотя бы предположений. Не говорю уже про то как можно было обыграть внешний вид, манеру подачи мысли у участников... эх, ну ладно
13.04.2016 23:45:19
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Паньков дал замечательное фото - присоединяюсь к Сстасу - и неплохой смысловой текст, но в главном упрощает - и ошибается.
Знания - слишком узкая полоса конкурсных требований. КОНКУРСЫ МАЛО ЧТО ДАЮТ. ИСКАТЬ НАДО! Соискатель обязан быть деятельным, творческим человеком. Обладать высоконравственной моралью, честностью и непременной отвагой в защите логики, правды и общественных интересов.  Проблема - в поиске этих чрезвычайно редких людей. Точнее - В ЖЕЛАНИИ ИХ ИСКАТЬ - И НАЙТИ. Какой бы ни была КПСС - но в коллективах искали таких людей, выдвигали их на собраниях, обсуждая и споря. Ныне и мы и общественные отношения стали позорно примитивными. Впереди ждёт такое же будущее.
14.04.2016 00:25:17
земляк
Виктор Киселёв,батенька,весеннее обострение прогрессирует?!
"Кадры решают всё".
14.04.2016 10:10:22
Валерий Редколис
Чтобы размазать идею, надо начать размышлять про "редких людей"... Об чем речь? Профессионалы решают все и умные образованные люди. А у нас одни  думки "Да плохой... Но другого нет..." Палата №6.
14.04.2016 10:43:08
НИК
Вкупе с комментариями, статья выглядит достаточно полной и своевременной.Писал-бы Паньков обо всём,что рекомендуют коменты - статья получилась -бы длиннной .Краткость - сестра таланта.
14.04.2016 10:51:21
НИК
"Единая Россия",как глухая/ничего не слышит и в розовых очка - идёт вперёд ,на выборы 2016 года ,не обращая внимания на голод,нищету,разруху оставленную "ЗА" собой ,за время своего правления . В НАДЕЖДЕ/откуда ?,что ЕЁ снова выберут ?
14.04.2016 14:11:56
земляк
simply,камрад,по-моему,вы не правы!Посетив на ОК страничку "НК"(единомышленники мундепа Панькова),невольно окунётесь в атмосферу эсеров после октября 1917г.).Как известно их вождь Савенков плохо кончил.Вполне логичен подобный финал и для полигамного мундепа Панькова.
14.04.2016 19:06:46
Виктор Киселёв
Уважаемый Валерий Редколис
Вот Вы спрашиваете:" Чтобы размазать идею, надо начать размышлять про "редких людей"... Об чем речь?" И сами даёте ответ: "Профессионалы решают все и умные образованные люди." ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!))) А теперь вопрос: " Путин профессионал ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ на своём месте? Он не образованный, не умный? Безусловно, умный и даже доказательно богат!
И ЧТО? ХОРОШО РОССИЯ ЖИВЁТ?))) Скорее, хорошо, что ещё живёт...
14.04.2016 22:07:51
simply
земляк,
В настоящий момент Паньков отрицает субботники, заговорил о конвергенции, не имеет программы минимума и максимума, да и вообще видимо никакой программы. Возможно я его не правильно понял из статей, но марксисты всегда опирались на массы, программы,планы и учёбу, а анархисты ставили личность превыше всего. Черное знамя и хаос. Сегодняшняя борьба Панькова - это махновщина под революционными лозунгами. Хочу быть мэром и всё тут!!!)))Все "тамагочи"на тачанки...и по разбитым дорогам гонять тех и этих)))
Он не Савенков)) это не про него)Пока во всяком случае.Да и время Савенкова ещё впереди)) Посмотрим.
Отредактировано 14.04.2016 22:34:54
15.04.2016 00:10:55
земляк
simply,камрад,чужая душа - потёмки!Тем паче душа адепта Павки Корчагина.
На фоне неясного генеза пока ярко выражен лишь маниакальный фанатизм в деле свержения мэра города.Остальную сиптоматику,надеюсь,уточнят в анамнезе соответствующие специалисты.
Не мешало бы одновременно установить истинного автора публикаций.Глубоко сомневаюсь в эпистолярном "таланте" товарисча мундепа Панькова.
15.04.2016 02:05:04
Лилия
Странно, что о мероприятиях  Единой России пишет Паньков! Хочет  выслужиться? Или просто исписался. Столь частое  упоминание героя  придуманного Анной  Караваевой  свидетельствует о непонимании Паньковым происходящего.  Ни Караваеву, ни мифического  Корчагина  сегодня  практически не помнят. Корчагин отдал здоровье на стройке,  а потом страна  была  вынуждена  его содержать. А может не нужно так  здоровье  гробить? Интересно а кто платил  квартплату за 2 квартиры в Москве и за домик  в Сочи?   Опять народ?
Ну и конечно Паньков  не может  чтобы  не  помянуть Курбатову и её  сына. Зависть в Панькове  не  умрет никогда.
Курбатова  не виновата, что у Панькова  с рождения  нет  ни  слуха, ни голоса. Что родители  не  дали  ему  надлежащего воспитания. Что нес смог он поступить в институт  культуры и получить  образование.  Не виновата  Курбатова, что Паньков  сегодня  безработный. А с другой  стороны  работал  же  Паньков  на  ПТО( в анкете  так  написано).  Ну  и шел  быв рабочие. Зачем  завидовать  и злиться? Зачем  слухи  распространять? Так   никто и не  узнал, что это за  кабаки в Комсомольске  где  можно  денег  заработать? И вообще есть ли  в Комсомольске  кабаки?
Ковалев правильно указал в своей  статье, на проблему  Панькова( о которой  Ковалеву  сообщил Р.Л. Лившиц). Коммунистам  оказался не нужен член партии страдающий  манией  величия( то он теневой мэр, то верный  ленинец, то депутат Госдумы РФ). теперь свои  фантазии Паньков  обратил в сторону  ЕР.  Но там  к счастью  ему  ничего не   светит!Диагноз  поставленный  Лившицем,  и озвученный  Ковалевым  имеет  место.
15.04.2016 11:52:41
Елена
А почему нынешний  мэр так похож на бывшего мэра?
15.04.2016 14:02:23
земляк
Елена, уважаемая,вероятно корни одни! Язык Главное - не перепутаешь с Ишаевым!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS