Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.05.2016 00:06:58
Геннадий Збарский
Весьма рад за память о маршале Василевском и не сомневаюсь, что памятник ему будет сооружен достойный и открыт в соответствующей торжественной обстановке.
Считаю очень прискорбным то, что высокие чиновники из мэрии города воинской славы Хабаровска, в отличие от жителей Красной речки и военнослужащих гарнизона, относятся к памятнику вооруженному защитнику отечества, стоящему в микрорайоне более полувека, как к сооружению, представляющему собой парковую скульптуру, "инициатор, балансодержатель и дата установки которой официально не установлены" и поэтому ни копейки не желают истратить на его ремонт и сохранение. См. https://www.youtube.com/watch?v=fVi4pwWM9Hg
06.05.2016 15:37:48
Линкольн Б.
Историю нельзя забывать и тем более исторические личности России. И сейчас в наше время когда активно предпринимают попытки по переписыванию исторических событий, установка памятника маршалу Василевскому весьма актуальна.
06.05.2016 19:30:46
Виктор Киселёв
УважаемыйЛинкольн Б.)))
Неужели это актуально - применять по отношению к памятнику слово "АКТУАЛЬНО"?)))
07.05.2016 09:19:12
Старый газетчик
Маршал Василевский - один из немногих, кого ветераны войны и их сыновья уважают искренне. Хотелось бы только, чтобы памятник не был таким помпезным, как в Южно-Сахалинске, где маршал смотрится уж слишком возвышенно и самодовольно, а ведь он был, судя по воспоминаниям и кадрам кинохроники, простым в общении и дорожил солдатскими жизнями. Хороший человек, у которого не мешало бы поучиться нынешнему генералитету.
Добавить комментарий
Новости
RSS