Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.06.2016 22:31:20
хабаровчанин
- Это плодотворно скажется на экономическом климате, в том числе и в городе. Я считаю, что следующий на очереди вопрос - это снижение тарифов на железнодорожные перевозки, - сказал Александр Соколов.
 
Уже шестнадцать лет Соколов осеменяет город надеждам что вот-вот оно светлое будущее хабруйчан проявится хоть в чём-то, а воз и ныне там.
Так на пике радужных обещаний Соколов от нас и уйдёт в историю с набитыми карманами и кипой грамот за сомнительные достижения.  И сборник избранных речей мэра лучшего города после 16 лет пахоты на благо города  не издашь. Одно будущее время и сослагательное наклонение.
Таких неликвидных долгостроев как Тунгусский водозабор в совдепии даже не было. Уже бы сняли давно за прорву денег зарытых в песок.
06.06.2016 23:13:21
Саня
Ах уж это модное слово-инвестиции
07.06.2016 08:38:09
Валентин Никитин
О демографической ситуации вранье, что отток населения прекратился. Галушко, а за ним и Соколов с Медведевым говорят так. И им в голову не приходит, кем заполняется Хабаровский край и почему отток прекратился? Заполняется регион семьями из ближнего зарубежья, в основном из республик Средней Азии. То есть от нас утек интеллект, а прибыл на жительство рабочий класс. Полгода назад губернатор вопил, ай не хватает умных людей. Отток же прекратился от устроенного рукотворно кризиса. Рынок жилья стоит колом. Народ боится продавать квартиры, вдруг завтра так обесценят рубль, что конуру не купишь, не то что квартиру на западе. Как только все нормализуется. и потекут людские ручейки с ДВ на запад или за границу. Так что, господа начальники, не обольщайтесь, будто вы остановили отток. Он еще впереди. С такими ценами на ЖКХ, на продовольствие, с долларом в 65 рублей жить нормально невозможно. Уже нефть поднялась до 50 долларов за баррель, увы, доллар так и не падает в цене. Это что же у нас такая никчемная валюта? И как надо не любить собственный народ, чтобы постоянно усложнять ему жизнь.
07.06.2016 10:34:05
Есть документы
Пусть уважаемый Соколов расскажет как по его распоряжению выплатили за проект Струнной дороги Юницкого  10 млн. рублей. По этому бредовому проекту станция должна была быть расположена на прудах, там где сейчас стоит кафе тарелка. Струны по которым должны были ездить вагоны на дизельной (!) тяги должны были уходить на левыйти берег Амур.
07.06.2016 12:02:15
Шутник
А что, с улицы Серышева на Муравьева-Амурского будут ездить на поезде?
07.06.2016 13:00:31
ничегонепонимающий
"Я считаю, что следующий на очереди вопрос - это снижение тарифов на железнодорожные перевозки" Это про перевозки внутри города Хабаровска? Или г-н Соколов решил сделать накат на руководство РЖД? Соколов не может до сих пор решить вопрос по долгу ХТТУ, а так же стоимости проезда в автобусах! Куда он китайских инвесторов хочет пригласить? Что строить? Пусть подумает сколько стоит привезти сюда сырье, его переработать и хранить? Сколько подконтрольные администрации города фирмы выставляют аренду на объекты недвижимости. Сюда на такие ставки никто не поедет, разве что в июле-августе огурцы выращивать и продавать на улице!
07.06.2016 14:39:35
Виктор Киселёв
Уважаемый Есть документы
Про струнную дорогу - в самом деле???))) Не могли бы рассказать о проекте подробнее, если это не дезавуирует Вас? В мере, не способной навредить Вашей безопасности?)))Если что - не рискуйте!
07.06.2016 16:49:15
Садовод
Пора гнать Соколова со свей командой, а перед этим выпотрошить все с их карманов прехватизированное Счастье снести что бы Лебедам не повадно было пора начинать спрашивать с них за работу!!!!!!!  Тарифы на теплоходы и автобусы растут не начо больше строить проекты подобные счастью
10.06.2016 16:30:45
Линкольн Б.
Понятно, что тарифы на поезд растут ведь парк транспорта и ремонтировать на что - то нужно вы не забывайте об этом !!! А новые автобусы дорого стоят.
10.06.2016 18:16:49
Анатолий Вайнер
Как вы задолбали те, которые только и пишут кого куда гнать! Сокол просто рассказал где чего был и видел, раздал заданий своим и дал пенок для ускорения – а тут супер обсиралы опять орут всех гнать нужно! По мне так отличная новость – особенно про снижение энерготарифов – и то что население у нас в городе самое большое. Рождаются дети – красота!
17.06.2016 12:02:03
Космос
Садоводу и другим критикам- Прежде чем спрашивать с Соколова и Лебеды, что они сделали для города, нужно в первую очередь задать вопрос себе: что я сделал для города? Я понимаю, если вы создали какие то предприятия, платите налоги,  люди на вас работают, тогда и вопроса нет. Но я уверен что вы простые, ничем не выдающиеся личности, которые только и умеют как все обс..рать!
17.06.2016 12:03:30
Космос
Садоводу и другим критикам- Прежде чем спрашивать с Соколова и Лебеды, что они сделали для города, нужно в первую очередь задать вопрос себе: что я сделал для города? Я понимаю, если вы создали какие то предприятия, платите налоги,  люди на вас работают, тогда и вопроса нет. Но я уверен что вы простые, ничем не выдающиеся личности которые только и умеют как все и всех критиковать!
17.06.2016 12:12:37
Лев
Как народ понять не может, что без денег не сможет общественный транспорт существовать, всегда должна быть какая то "шапка", за счет которой можно было бы  развивать и модернизировать автобусный парк. А если балансировать транспортному предприятию на грани рентабельности, то так и будем ездить на автобусах-развалюхах.
17.06.2016 21:26:39
Афган Украина и Сирия
Космос, Что Я сделал для города Хабаровска??? А ,что я могу сделать если Соколов и Лебеда меня прихватизировали вместе с городом?? Вот теперь они и пусть ответят как раздали город своим женам, детям, корешкам и подругам ???
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS