Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.01.2009 19:38:47
Максим
Молодцы!Так держать!Лиха беда-начало!
01.04.2009 03:30:57
жанна
поддерживаю всей душой!
30.11.2011 18:46:58
Людмила
Ожаровский красиво только говорит, а дела его ой ой какие не красивые! Во первых сама убедилась что врёт безбожно. Давечи приехал со своей свитой и прокурора захватил, видать для солидности в село Усть Орочи. Из всего что он час говорил если два эпизода правдой оказались а остальное лапшу селянам навешал и уехал. И на второй день у нас в квартирах опять 15 градусов холод.Да у нас все уже над ним в кулак смеются. Больше чем он, врать наверно ни кто так не умеет! Из его приезда все сельчане и поняли что наше местное ЖКХ, наш председатель, и Ожаровский это одна шайка и прикрывает их районный прокурор. До царя далеко, до Бога высоко и они прекрасно знают что не куда нам идти со своей бедой. не кому и жаловаться Вот и куражаться. Нерестовую речку Тумнин почти погубили. Деревня без работы. Закрыли все предприятия. даже пожарку забрали, притом что мы живём в тайге. Да райцентра 60 км. Одно слово ШАЙКА!
07.12.2011 21:20:58
Petsa
Всего три отзыва, первые два 2008 г.
Чаяния, надежды.
Третий 2011 г. Безнадега полная.
Впереди январь и февраль, если сечас в
Орочах и Монгохто мерзнут, то что будет?
12.03.2012 12:23:27
Людмила
Я хочу задать несколько вопросов Ожаровскому! По поводу наших усть Орочей. Первое: До каких пор будете вы вместе со своей шайкой издеваться над селом? Вы лично мне прислали отписку на моё обращение к вам где пишите цитирую: действительно, в результате аварии на котельной ООО Интеграл отопление в квартирах и учереждениях не соответствовало нормативной температуре. Принято решение о не взимании платы за отопление за 10 суток в ноябре и за горячее водоснабжение за 15 суток в ноябре по всем потребителям поселения.
Второе: Деревянные тротуары по улице Школьной отремонтированы ООО Каскад  бесплатно в мае 2011г( а что население ещё должно отдельно платить за тротуары?)
Третье: Централизованное электроснабжение и ремонт линий передач Орочи - Монгохто осуществляется ОАО Северные электрические сети. Ремонт проводится ежегодно, в весенний летний период.
Четвёртое: Средства собираемые с населения на кап ремонт в 2011 году расходовались на ремонт кровли по ул Школьной дд 11, 26. 32, 33.
Вот и хочу вас Николай Сергеевич спросить А ВЫ ПРОВЕРЯЛИ САМИ? хотя это вам не положено по статусу такими мелкими делами заниматься. Но раз вас могут обманывать ваши же не посредственно подчинённые то можно бы было и самому залезть на крышу убедится в обмане. Или вам это выгодно? Деньги на эти дела запланированные ни кто не посмеет считать. Так я вам скажу:
В связи с холодом в домах плату с населения взымали за пять дней а не за 10 как вы пишите. За горячую воду брали полную стоимость. Все эти зимние месеца было холодно в квартирах и не чего пенять на кочегаров если бы вы платили людям они не разбежались бы . По четыре месяца зарплаты не видали а у всех семьи. Дальше; Ни одной доски не заменили на тротуары в селе посмотрите что делается на улице Школьной! Вы к нам приедете на два часа вас Юмашева проведёт по главной улице и всё на этом а что дальше делается вам всё равно. Да ремонт электропередач делается каждый год.Но как?Приезжают электрики две недели пьют на речке а потом за несколько дней тяп ляп кое как сделают и укатили . Наша председатель не поднимет зад с кресла что бы проконтролировать.
А насчёт крыш скажу тоже пол крыши на 11 доме сделали пол крыши оставили дальше течь.
Так же: Река наша Тумнин. многие Ванинцы помнят её лет десять назад гордостью посёлка была. Что стало с
ней? Русло поменяла а почему? да засорила её Вега бросила всё и ушли с посёлка за собой даже реку не почистили а проконтролировать. спросить с Веги не кому было опять же председатель наша за кресло вцепилась. Хотели мы жители переизбрать нашего председателя. бестолковая она три срока отсидела в кресле только село развалила. За её правление потеряли мы и Интернат и сберкассу, пожарку (мы живёт в лесу, до райцентра 60км) Леспромхоз от нас ушёл. Теперь отбирают и больницу. Ничего председатель не отстояла. Первый срок выбирали её с надеждой. а второй и третий никто из жителей так и не понял как она умудрилась набрать голоса хотя за неё мало голосовали. Наверно так же как и выбирали Единороссов. Ни дал Нам Ожаровский её переизбрать горой встал. Депутатов наших запугал что мол платить за пере выборы будете со своего  кармана. Работы в селе практически нет, люди разъезжаются из села. Молодёжь бежит. Вот и глумятся над нами всякие Юмашевы да Ожаровские. Ожаровскому отписываются Юмашева да Онучин. а Ожаровский отписывается Хабаровску. даже сам не чего не проверил, Хабаровск таким образом отписался Москве . Ну а Москва родимая отписывается что всё нормально и тротуары сделаны и речка почищена.  И ещё вопросик Куда делись деньги хотя бы последние 220 т выделенные на ремонт тротуаров, ремонта не было совсем утепление теплотрассы -65т. остальные ушли на установку котла? или вы найдёте ещё что придумать?  Может хватит нас дурить да за наш счёт жить нас и так осталась 700-800 человек в селе всё что вы могли для нас сделали. С надеждой думали что вас переизберут вы и тут всех надули!                    
Добавить комментарий
Новости
RSS