Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.09.2016 12:58:31
Серый
Интересно, пройдут ли губернаторы и мэры после льготного захоронения ЧИСТИЛИЩЕ?
21.09.2016 20:16:38
гость
Ицхака Рабина, израильского премьера, тоже захоронили на почетном месте, что не помешало израильтянам гадить на его могилу, в самом прямом смысле. Пришлось круглосуточный полицейский пост выставить.
21.09.2016 21:21:00
Виктор Киселёв
Остальным гражданам надлежит жить до часа страшного суда!)))
Над "Единой Россией" и всеми её создателями и лидерами!)))
21.09.2016 23:47:09
избиратель из города президентского внимания
Идея не нова,несмотря на то,что в бане и на кладбище все граждане должны быть равны .
В Комсомольске уборку почётных мест на городском кладбище финансируют за счёт усопших рядовых горожан:на благоустройство и содержание т.н."почётного квартала" расходуется более 100 т.руб.На благоустройство остальной территории городского кладбища расходуется чуть более
65 т.руб.
22.09.2016 04:02:59
ничегонепонимающий
Когда похороны? Неужели в этом году, что так срочно норму для этого решили принять?
22.09.2016 18:35:26
ничегонепонимающий
избиратель из города президентского внимания, Помню как "Дебри-ДВ" публиковали материал о  Центральном кладбище г. Хабаровска, а именно кто из значимых личностей и в каком секторе захоронен. Должен отметить, что после их материалов при посещении кладбища стараюсь в обязательном порядке пройти по этим секторам. Да, где-то помянуть хорошего человека, а где-то посмотреть как и чем заканчивается обещания "следить за состоянием" захоронений тех людей, которых боготворили в "других кругах".....
Помню как молодые пацаны лет около 20 стояли в траурных рубашках и костюмах на аллее и "следили" чтобы не напакостили на могиле "авторитета". Но все рано или поздно заканчивается.... Многие из этих пацанов выросли и вспоминают про это с улыбкой, мол, зеленый и глупый был, не понимал что на кладбище все равны. Не равна только память! Память о человеке, который сделал что-то значимое остается надолго!!!! Даже если и похоронен этот человек в обыкновенном, простом гробу, оббитом дешевой материей!
Вот тут, на данном портале, есть ТРОЛЛЬ, который пытается всем объяснить что нашего государство правовое и мы все равны перед законом. Да, равны. Но кто-то равнее!
Безусловно, за местами захоронений следить необходимо, поддерживать чистоту, благоустраивать проезды и пешеходные дорожки. Но, выделять безвозмездно места в колумбариях и кладбищах за счет бюджета, мне это кажется не совсем правильно. Можете пинать ногами и закидывать гнилыми помидорами. Но, вот такая категория - "лица, замещавшие должности: губернатора Хабаровского края и главы администрации Хабаровского края, мэра города Хабаровска и главы администрации города Хабаровска." выглядит прямо скажем издевательством!!!!! Т.е., по мнению г-на Андрюшина, данная категория лиц не в состоянии (видимо денежном) обеспечить себе заранее места захоронения и решили за счет бюджета себя обеспечить? Интересно! А не усматривается ли в этом личная заинтересованность и выгода для себя и своих близких?
И вообще, такие вопросы должны решаться на общественных слушаниях, а не в кулуарах Администрации.
Думаю, необходимо уведомить органы надзора.
22.09.2016 21:55:38
гость
Эт точно. Даже после смерти Хотят за счет народа в рай въехать. Но Б-г не фраер... Быстрей бы уж, и всей кодлой сразу.
23.09.2016 09:39:52
Читатель
И как ринулись все в распрекрасную ту благодать! За райскими яблоками.На халяву.Привыкли.На дворе 21 век,а власть как при феодализме.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS