Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.10.2016 21:25:10
?!?!?!
Мне нравится, что хоть один депутат начал доступно и постоянно доводить до нас о происходящем в Думе Комсомольска. Мне нравится позиция Панькова о необходимости сокращения ненужных муниципальных чиновников и об их ответственности за принимаемые ими решения. Показательно то, что после недавней статьи Панькова про отопительные счетчики, прокурор Комсомольска сразу начал проверку исполнения требований соответствующего законодательства. Все это в пользу Панькова как депутата. Что то никакой другой депутат гордумы Комсомольска нам ни пользы ни ясности не вносит. Молодец Олег Григорьевич!
15.10.2016 21:38:33
землячка Соня
Уважаемый мундеп!Это "дежавю" с такой бородой,что впору юбилей отмечать!Приснопамятный экс супер-мэр Петрович оставил структуру ГА раздутой,чтобы не обидеть никого на прощанье!
Добровольно портфель никто из чиновников не отдаст!Поэтому надо подходить с научной точки зрения: определив функциональные обязанности каждого,сформировать структурные подразделения в ГА.Занять высвободивших чиновников можно в управляющих компаниях на неквалифицированных вакансиях.Успехов в оптимизации и реорганизации!Но пассаран!
15.10.2016 22:12:16
Андрей Мирмович
?!?!?!, Я тоже с уважением отношусь к Олегу Панькову и его активной жизненной позиции. Можно его критиковать за какие-то оплошности, как и многих из нас. Но если бы не было в городе Юности такого, как Олег Григорьевич, его надо было бы придумать. А он сам придумался. Удачи тебе, Олег. В Хабаровске, кстати, сегодня нет таких депутатов, ни городских, ни краевых. А что в Госдуму сунулся - молодец, сам сунулся, под Яблоком или под Грушей, главное сам пошел. Дерзай дальше, мундеп.
15.10.2016 23:17:41
?!?!?!, да  ничего прокурор не начал! Не придумывайте! Чиновники над Вами  просто смеются! Решение  суда  покажите! И не приписывайте  Панькову того, чего он не  добился
15.10.2016 23:29:45
Андрей Мирмович, Паньков допускает нарушения  за  которые  полагается  уголовное преследование. Вам  нравится ложь Панькова? Это пока  он вас не трогает! Шариков  тоже  устраивал Швондера пока  он боролся  против  профессора  Преображенского. Вы почитайте   опусы   Панькова,  которые за него  пишет Ковалев. Вспомните, как Паньков  сообщил журналисту,  что защищает  амсабль Иванова.  Писали о нем,  как о звездном  коллективе. А после проверки выяснилось  что все   пошутили. Амсамбля  в природе  не  существует И главный  шутник - Паньков. И Вы  опровержение  не дали. Так и оставили  читателей  в заблуждении! Глава Комсомольска не знает, что Иванов  защищает  честь своего города. А на "Дебрях"  об этом  во всю пишут. И главное - что вам  очень нравится ложь Панькова. А   история  с  баяном  тоже  находит  у вас  одобрение? Почему  Вы  ему  баян не купите. Чтобы  он не был зависим от главы  Комсомольска? И правильно сказал Альдиев, жители  города  разочаровались  в Панькове. Ему доверяли,  когда  он толкал  лозунги  КПРПФ. А  теперь он ( как Вы лично выразились)  под Грушей. А  груши российскому  избирателю не нужны.
Отредактировано Лилия 16.10.2016 11:22:50
15.10.2016 23:31:02
?!?!?!,Вам  нравится ложь Панькова? Ведь он подражает Жириновскому  Вступите  в ЛДПР
16.10.2016 09:35:03
землячка Соня
Андрей Мирмович,не залижите!Мундеп Паньков добровольно взял на себя функции альтернативного пресс-атташе городской думы в условиях круговой обороны.
Доморощенных Гарибальди,сродни Панькову, экс-мэр Петрович ,весьма метко,называл "постановщиками проблем",потому что в недрах ГА всегда испытывался хронический голод в грамотных исполнителях.
Мораль сей басни в вопрсе  решения кадровой проблемы ГА заключается в отсутствии системного подхода к городским(и не только!)проблемам.Да и сам мундеп не отрицает бескровного варианта смены действующей системы не только в органах муниципальной власти.
Разовые иньекции "влупикаина" погоды (кадровой) не делают!Нужны профессионалы-системники и профессиональный подход,а не местные косметологи-популисты с пиявками.
В данном раскладе реплика Лилии уместна!
16.10.2016 15:41:20
землячка Соня, Слухи и сплетни всегда были  интересны жителям России! Паньков  это и использует, хотя по большому  счету  его информация  жителям не нужна! Вы правильно говороите, что профессионалов-системников  у нас  катастрофически  не хватает. За  границу  умные ребята  сбежали. Кстати в Хабаровске  ситуация  во многом  схожая  с Комсомольском. Просто у нас  уже поняли, что все  исходит  от Шпорта  и из краевой  думы. А  гордума- декорация. Глобальные задачи  она не решает. Не даст Москва денег и ничего не будет. А  даст и без думы город расцветет. Кстати у Панькова  рецепта  выхода  из кризиса  тоже  нет и не было. Как здесь правильно писали  Паньков  уже 25 лет  пытается заявить о себе. Но кроме  глупостей  сказать ничего не  может. Его  кредо- борьба  с виртуальными начальниками
16.10.2016 16:53:12
Сстас
Лилия-штатный троль Панькова. Как только появляется статья Панькова-лилия тут как тут. По делу и без дела. Похоже постоянно душит жаба за то что Паньков все популярнее.
16.10.2016 19:14:07
землячка Соня
Сстас,земеля,не правда ли слова популярный,популист и попукивать очень похожи и корень по-моему один и тот же -попа?! Так же,впрочем,как и публикации Олега Гарибальдиевича схожи (по эффекту) на старческую флатуленцию хорька.
16.10.2016 21:22:31
Сстас, Слово"тролль" с двумя "л" пишется. И жабы  душить никого не могут! Ты  сразу  видно биологию в школе не  учил. Тут всем видно что ты меня  преследуешь. И пытаешься  прославить  Панькова! Приписываешь ему  черт знает что! Ты  лучше расскажи  куда  он баян дел? С горя наверное  с Ковалевым пропил! Ведь  отказали  ему  избиратели  в доверии. Так что не видать ни тебе,  ни Панькову  твоему московских радостей. Теперь Панькову  придется  унижаться  до конца  своих дней! Ты  фотографию  его жены  видел? Это просто  ужасно
Отредактировано Лилия 16.10.2016 22:48:00
16.10.2016 22:50:19
землячка Соня
Лилия,ХА-ХА!
17.10.2016 00:51:54
Виктор Киселёв
Лилия,
Ты  фотографию  его жены  видел? Это просто  ужасно!
Это по факту ужасно((( Это НИЖЕ ПОЯСА, а, может, и канализации, Лилия.(((
17.10.2016 12:10:22
оникс
Лилия, вы уже осточертели со своими тупыми комментариями.Надо скрывать свое пэтэушное образование, а не выставлять его напоказ.
17.10.2016 14:30:41
Виктор Киселёв, А  как Вам  комментарии относительно моего тела?  Что  то их модератор не замечает? Или ко мне особое  отношение?
17.10.2016 14:41:08
оникс, покажите  мне хоть один "тупой" комментарий?  И запомните  комментарии  тупыми не  бывают! А Вы  лично умнее  Панькова  или Мирмовича?
Отредактировано Лилия 17.10.2016 16:19:15
17.10.2016 20:22:02
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Жаловаться на модератора - удел слабых. Это не Ваша тема. И к Вам - особое отношение.
Что здесь для Вас удивительного? Прежде всего у Вас к себе должно быть требовательное  отношение!
17.10.2016 20:35:31
Виктор Киселёв, А Вы внимательно  читали  все гадости которые писали  относительно меня? так  плохо   как про меня,  ни про кого не писали. А я человек  очень злопамятный!  И  ничего и никому не прощаю. Ведь у нас  страна  плохо и живет потому, что много  прощается. Сталин  виновен в гибели  миллионов граждан, а в Крыму  ему хотят  памятник поставить. Того и глядишь Гитлеру  памятник поставят.
Я  спросила у экскурсовода, а зачем в Хабаровске  памятник  Василевскому? И  вразумительного ответа  не получила. Просто кто-то красиво нажился. Да  именно Василевский  спас  Москву в 1941 году.  Именно Василевский разрабатывал и утверждало  все  крупнейшие  сражения  ВОВ. Именно Василевский занял  самый  высокий  пост в армии   после  окончания  войны. Но в Хабаровске  Василевский  не был.Поэтому исторически он с нашим  городом  никак не  связан.
24.10.2016 17:23:52
Кондратий
Все правильно написал Паньков в своей статье. И даже привел результаты своего анализа положения об отделах ЖКХ, особенно в части их пересечения с выполнением функций, которые исполняют иные отделы администрации. И именно это вызывает наплыв критиков Панькова, которые не пишут по существу его статьи, а сосредотачиваются на его "закидывании" грязью. Знакомая тактика борьбы с оппонентами.
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS