Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.01.2017 13:40:08
Паньков Олег
Так почему же Управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края любую подделку от УК "Амурлифт" принимает без какой-либо проверки, со всеми не мыслимыми нарушениями? Этот государственный орган всегда потворствовал управляйкам состоящим в СРО "ЖКХ - групп", созданной экс-депутатом краевой Думы, а ныне депутатом Государственной Думы Борисом Гладких. Амурлитф появился в СРО "ЖКХ -групп" одним из первых. В том случае, если создается новое реальное ТСЖ и дом уходит от жуликоватой управляйки, работники краевого надзорного органа проявляют необычное рвение, стараясь найти нарушения в деятельности ТСЖ. Кому служит государственный жилищный надзор Хабаровского края: собственникам жилья или жуликам от ЖКХ?
15.01.2017 15:16:30
Паньков Олег
С 1 мая 2015 года действует статьи 13.19.2 КоАП РФ карающая за: «Неразмещение информации в соответствии с законодательством Российской Федерации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства или нарушение установленных законодательством Российской Федерации порядка, способов и (или) сроков размещения информации либо размещение информации не в полном объеме, размещение заведомо искаженной информации». Ни одна управляющая организация города Юности не выполнила данные требования законодательства.  Наказание за такой проступок довольно суровое – второе постановление по делу влечет дисквалификацию руководителя на срок от одного года до трех лет.
Управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края может составлять протоколы и выносить постановления по данным правонарушениям. Однако Управление смотрит на всё это широко закрытыми глазами, поскольку чиновники знают, что все нарисованные протоколы, были нарисованы с их ведома.
15.01.2017 15:36:33
Виктор Киселёв
Паньков Олег
..широко закрытыми глазами...)))
17.01.2017 01:39:00
Василий
А кто сказал, что СРО "ЖКХ-групп" создал Гладких ?!!! Он только "фунтик" назначенный, но....счастливым образом посаженный не в ту Камеру...Пока в Москве... А если посмотреть всю историю "ЖКХ-Групп", то окажется, что создали её действующие члены администрации г. Хабаровска, ныне Правительства края... и ВСЕ собственники "добровольно" отчисляют в адрес "ЖКХ-групп" 10 % от ежемесячного платежа С КАЖДОГО СВОЕГО КВАДРАТНОГО МЕТРА !!!!!! )))) Остапу Ибрагимычу и не снилось такого...))))))   Если они уничтожили на сайтах Протоколы своих первых заседаний "ЖКХ-групп" - могу поделиться, у меня есть полный скрин сайтов с их "чудесами".... Потом такие же "протоколы" Собраний Собственников существуют по поводу рекламных платежей со стендов, стен и прилегающих к домам территорий... В них как под копирку указано, что все Собственники, будучи в здравом уме и трезвой памяти - ПОЛНОСТЬЮ отказались от получения всех этих сверх денежков в пользу: 20 % ЖКХ-Групп, а 80 % "фирмочки", во главе со странной однофамилицей какого-то о-о-о-очень крупного ныне Краевого прокурора.... Которому ещё лет пять назад, когда он руководил районом я лично и подробно нарисовал всю схему мошенничества и передал оригиналы этих фальшивок и перераспределялок....   Всё осталось как есть, но платежи за рекламы "перенаправились" в адрес фирмы его однофамилицы..... Не исповедимы реки изобилия и изменения из русел....))))))))))))) карманы конечные всегда одни и теже..0))
17.01.2017 02:23:40
Виктор Киселёв
Уважемый Олег Паньков
Я только сейчас прочёл Ваш замечательный текст...
Вас точно есть за что уважать народу!
Но мне интересно, а что говорят в КПРФ Комсы?))) Люди готовятся встретить столетие?)))
В Ванино нет КПРФ - и мне интересно... Может, коммунисты - если есть таковые - расскажут народу о планах? О том, как чувствуют себя, читая текст преданного - извиняюсь за каламбур )))- товарища?)))
17.01.2017 23:38:11
Паньков Олег
Виктор Киселёв, Виктор, привлечь внимание к партии, которая сто лет назад возглавила социалистическую революцию могут только действия и поступки. Ни горком, ни крайком КПРФ не совершают никаких действий или поступков. Обидно мне, досадно мне, но ладно. Выродилась КПРФ, только указивки Зюганова выполняют, инициативы на местах - ноль!
18.01.2017 01:21:12
Виктор Киселёв
Уважаемый Паньков Олег
ВЫ ПРАВЫ.    
И в Ванино КПРФ "ушла в народ" - и исчезла)))
19.01.2017 08:07:39
Мальчиш-патриотиш
Виктор Киселёв,уважаемый камрад!Правопреемники КПСС ждут революционной ситуации!
19.01.2017 20:53:11
Виктор Киселёв
Уважаемый Мальчиш-патриотиш
Девиз Вячеслава Мальцева ( Ютуб, "Артподготовка; Плохие новости" )-
НЕ ЖДАТЬ, А ГОТОВИТЬСЯ!)))
20.01.2017 13:44:43
Мальчиш-патриотиш
Виктор Киселёв, уважаемый камрад!Чтобы готовится,нужны настоящие буйные вожди!
Был один верный ленинец,бывший первый из Комсы, и тот куда-то сгинул.Наверное сидит за
плинтусом и ждёт своего звёздного часа!
20.01.2017 15:07:52
Виктор Киселёв
Уважаемый Мальчиш-патриотиш
ПРИДЁТСЯ НАЗНАЧИТЬ ВАС!
Дайте себе приказ, найдите друзей - и действуйте по обстановке.)))
21.01.2017 00:12:07
Мальчиш-патриотиш
Виктор Киселёв,Партия(КПРФ)скажет надо,патриоты скажут - есть Подмигивание !
21.01.2017 12:59:24
Виктор Киселёв
Мальчиш-патриотиш
Виктор Киселёв,Партия(КПРФ)скажет надо,патриоты скажут - есть Подмигивание !

Уважаемый Мальчиш - патриотиш
Я наверное, удивлю Вас новостью, что Украина подняла перед ООН вопрос о том, что считает Зюганова -  прочих не буду называть - пособником т-ма.
И ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Я лично считаю Зюганова ПРЕДАТЕЛЕМ
БОРЬБЫ ЗА ИДЕЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ КИТАЙ, ДОКАЗАВШИЙ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МЕШАЕТ, А ПОМОГАЕТ ЭКОНОМИКЕ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ.
Зюганов фактически развалил КПРФ - не буду касаться причин!
Если Гайдар был открытый "Плохиш" - то Зюганов - "Плохиш" замаскированный, хуже, в котором декларации о защите интересов народа уживаются с пособничеством воровской власти.
КПРФ - ЭТО ПАРТИЯ, КОРМЯЩАЯСЯ ИЗ РУК ГОСУДАРСТВА! Этим всё сказано!
Присоединяйтесь к Навальному.
НЕ КОГО ТО СЛУШАЙТЕ, а сами делайте выводы, слушая и читая Навального.
Не нравится Навальный - умён больно, английский знает!))) - смотрите Вячеслава Мальцева с его почти ежедневной програмой в Ютубе "Плохие новости!
Что касается меня, то мне, человеку лет, нравятся там же, в Ютубе молодёжные программы помощника Мальцева - Сергея Окунева "Периферийное зрение"
Они самостоятельны, но в любой момент с Навальным объединятся, поскольку Россия у всех одна.
Только не спешите умничать по одной программе!))) Не спешите вешать ярлыки!)))
Вот когда узнаете людей - и гордость появится и что делать поймёте)))
Отредактировано 21.01.2017 15:18:02
Добавить комментарий
Новости
23.10.2020
22.10.2020
RSS