Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.03.2017 10:17:31
Сеня
Уважаемый Борис Львович! От души поздравляю с высокой наградой! Когда вы были депутатом Госдумы от нашего края, все знали и видели, что вы работаете для края и для людей. Теперь там сидят пустые пешки, которые попали туда за счёт мошенничества и никто ничего доброго от них не ждет. Куда катимся?...
12.03.2017 11:30:33
Гость
Мои поздравления Борису Львовичу Резнику, с которым знаком уже более сорока лет, с тех пор, когда он был собкором "Лесной промышленности", а я начинающим журналистом. Думаю, эта награда умерит пыл хабаровских злопыхателей и послужит на благо журналистики. У нас любят говорить о "народной дипломатии", но когда доходит до зарубежных наград, лауреатов сразу же зачисляют в разряд неких "злодеев". Видимо, от зависти и застарелой тяги к доносам.
12.03.2017 15:00:54
Репортер
Очень высокая и почетная награда. До Резника этой награды были удостоены Елена Образцова- лучшая Чио-Чио-сан мира, Мстислав Растропович и еще несколько наших граждан такого уровня. Но в своем Отечетве нет пророка . У нас в крае нынче в почете те, кто уворовал сиротский миллиард, выделенный им для строительства квартир, кто умыкнул деньги, поступившие для подтопленцев... Резник с ними боролся и борется вот они ему и набросали через своих дешовок на праймериз " черных шаров"
12.03.2017 16:27:27
Елена Еврейская
Уважаемый Борис Львович! Поздравляю с наградой. В вашу бытность депутатом Госдумы мы,ваши коллеги,земляки, реально видели вашу работу и ваши дела для края и его жителей. Вас нагло ,с подставками и подтасовками лишили депутатства. Вы власть имущим были как бельмо на глазу. Протащили удобных. Где их дела, где они сами? В столице дают пресс-конференции.
Отредактировано 12.03.2017 16:55:54
12.03.2017 22:41:19
Сергей
Елена Еврейская, расскажите мне пожалуйста какую именно работу Бориса Львовича вы видели? Хоть одно назовите? А то я дурак сижу и не знаю настоящих героев нашего времени. Я че-то вообще его не слышал и не видел? Капой достойнейший депутат? Что он для края сделал? Не, ну может он конечно еврейке помогал безгранично, но в яхабаровском крае имя Резника с реальными делами не свящано. Дом печати разве что успел урвать, это да.. достойно звания депутата.
12.03.2017 22:56:30
Колючий енот
наверное японцы, не знают, что он уже не депутат))) забыл по старости лет документы во время подать. и с каких это пор он "один из самых достойных " стал? в чем достоинство? что сделал? занимался журналистской деятельностью, пиарил себя. жителям края от этого не холодно, не жарко было,наш край от его "расследований" не сыт, не голоден, бюджет от этого не пополнялся, просидел черт знает сколько лет в комитете в Москве, от которого для края никакой пользы, приезажл только под выборы, да такой почетный, да такой самолюбивый, небожитель. хватит !! хватит уже засорять Резником эфир! ничего он для края не сделал, просидел созывы и еще порывался, благо не попал, там не пенсия, там нужно работать молодым и энергичным! вручите уже ему кто нибудь награду заходящего за горизонт солнца
12.03.2017 22:58:49
Анна
Только не надо уж таких высокопарных слов о заслугах, одном из лучших депутатов созыва, неужели остальные 449 ещё хуже?
12.03.2017 23:06:17
Катюша
Ржу не могу! За что орден? Может товарищ Резник японским шпионом все это время был? за хорошую, так сказать, работу и вручили?  Его дети вроде в Японии проживают, патриот , а еще в депутаты собирался
Отредактировано 12.03.2017 23:26:10
12.03.2017 23:33:56
Дядя Федя
Он им наверно Курилы пообещал
12.03.2017 23:55:26
Правдолюб
Япония 7 февраля каждый год отмечает День северных территорий, заявляя, что Россия незаконно владеет Курильскими островами. Они нам не товарищи вовсе. Если есть ещё какие-нибудь в мире награды, наградите пожалуйста Резника, вам все равно, а ему приятно!после несбывшихся политических надежд и амбиций.
13.03.2017 00:14:15
Вовсе не Штирлец
Следущий на награду Ишаев с Хризманом
13.03.2017 01:03:29
Виктор Киселёв
Уважаемый Колючий енот[/b
Японцы по факту ценят у себя, в Японии, людей за возраст и мудрость. А мы в России, имеющие чаще всего опыт общения с глупыми старыми  маразматиками, нетерпимы ни к возрасту, ни к мудрости.
Вам никто не  говорил: "Кто - Вы, а кто - Резник?" Будет лучше, если вы скажете это себе сами.
Японцы с детства воспитаны уважать возраст. Недавно прочёл об этом здесь же, на "Дебрях"
"Тому, кто не имеет желания уважать старость, не стоило и рождаться!
Ему надо умирать молодым."  Как то так)))
Теперь Вы знаете, что Вам надо делать и как реагировать на награждение Б.Л.Резника.
Он не святой! Но он для конкретных людей в беде сделал гораздо больше нас с Вами уже потому, что лично я - по крупному - не помог никому...
13.03.2017 01:20:25
Виктор Киселёв
Катюша
Вот когда Вам стукнет столько же лет- чего я искренне Вам желаю через столько же лет!))) и когда и в те лета Вы будете продолжать быть такой же общественно значимой - как Резник -  величиной, вот тогда Вы вспомните и сообразите, кто Вы сейчас с Вашим "Ржу не могу!")))
Может, Вам дать японцам орден? РЖУ - НЕ МОГУ!)))
13.03.2017 05:15:09
Сергей Гур- цов
Злобные шпортовские тролли, я вам расскажу, каким депутатом был Б. Л. Резник, поскольку я с 2003 по 2011 году был у него помощником на общественных началах. Начнем с того, что в 2001 году Борис Львович спас наше трехлетнюю дочь, у которой нашли тяжелое заболевание органов дыхания. Нужны были дорогие лекарства, требовались деньги на сложную операцию. Я работал один, жена была вынуждена сидеть с больным ребенком. Пришел на прием к Резнику, как к депутату и руководителю фонда Надежда. Он лично занимался нашим дитем, выделили деньги на лекарства, Б. Л  договорился в московской клинике об операции, нашел спонсоров, которые согласились оплатить операцию. Сейчас наша дочь вполне здорова, поступила в мед университет . Я же стал у Резника общественным помощником и знаю, скольким людям помог Резник через свой фонд  почти за тридцать лет его существования, легко узнать сколько врачей ежегодно получали по 50-100 тысяч рублей за внедрение новых технологий в лечение детей. Это Резник на наших глазах помогал  Ишаеву создавать высокотехнологичные медцентры их в крае аж 13 ! Деньги на ст- во Тункусского водовода постоянно выбивал Резник, то, что эти средства как и сиротские, которые тоже он выбивал разворовывает команда Шпорта- Резник не виноват. Вы поднимите статистику - все четыре раза за Резника хабаровчане голосовали с огромным отрывом от других кандидатов в том числе и от Шпорта . Мы знаем, что предложили Андрею Караулову, чтобы он не снимал три серии фильма о ворах края. Пусть не надеются . Уже восемь хабаровчан записали интервью для этих фильмов. И тролли, которые за тридцать Серебряников льют ложь на Резника останутся с носом.
Отредактировано 13.03.2017 11:24:26
13.03.2017 11:01:33
Колючий енот
Виктор Киселёв, мы с вами говорим не о том, что ценят японцы или русские, ведем речь не о традициях, воспитании, морали. Я хотел лишь сказать о том, что не такая великая фигура Борис Львович ни для Хабаровска, ни для края. может журналист он и хороший, хотя не слышал о его работе до того момента как в депутаты не прошел, только тогда все и вспомнили какой "великий" он оказывается журналист.  Будучи депутатом ничего не сделал весомого, приезжал под выборы, очень великим и уверенным в том, что его снова изберут, не напрягался, держал себя с высока, а он слуга народа был. сидел в Москве писал книги в свое удовольствие, занимался журналистикой, налаживал связи, чтоб подольше задержаться, а о том, что здесь было и представление не имел.
13.03.2017 11:57:31
Гость
Не завидуйте, еноты, каканями станете.
13.03.2017 12:46:40
Правдолюб
Сергей Гур- цов, ну просто браво!как связана благотворительная деятельность и депутатство? То, что занимается этим-молодец! Но что мешает заниматься этим и без мандата?я говорю про него как про депутата. Какая у депутата задача? Это не разовые индивидуальные пожертвования нуждающимся, это системная Работа, создание условий для того, чтобы улучшалась ситуация в какой-то сфере жизни, будь то экооомика, культура, спорт, социальная сфера, борьба с коррупцией. Создание это осуществляется в форме законодательных инициатив, продвижения интересов региона, от которого тв баллотируешься, выбивание субсидий и трансфертов для края, вот это деятельность депутата. Это и есть его РАБОТА, для чего его народ выбирает. И работать он должен так, Чтобы было что после себя оставить. Что из вышеназванного сделал Бооис Львович? Ответ на этот вопрос помощник на общественных начал наверное не знает, это же уже дела государственные.
13.03.2017 14:43:38
санитар
Сергей
расскажите мне пожалуйста какую именно работу Бориса Львовича вы видели? Хоть одно назовите? А то я дурак сижу и не знаю настоящих героев нашего времени. Я че-то вообще его не слышал и не видел? Капой достойнейший депутат? Что он для края сделал? Не, ну может он конечно еврейке помогал безгранично, но в яхабаровском крае имя Резника с реальными делами не свящано. Дом печати разве что успел урвать, это да.. достойно звания депутата.

 
Сергей Петрович, не позорьтесь, глупо выглядите.
Поймите одно - 100% от 65% не пришедших на выборы они за Резника, и только 35% от 35% пришедших за Шпорта с Гладких и Березуцким.
Это данность которая ну никак не зависит от бредовых мифов и объёмов их финансирования краевым правительством в подконтрольных СМИ.
13.03.2017 16:10:59
Виктор Киселёв
Уважаемый Колючий енот...
Но всё таки разрешите японцам САМИМ решать, кого и чем награждать)))
Меня вот, например, они тоже не наградили!)))
Хотя мои чувства к японскому народу возможно и ярче, чем у Льва Резника, но награждают же не за чувства!
Во вторых - всех нас, восторженно относящихся к японцам, наградить просто невозможно.
Давайте думать, что в лице Бориса Львовича посол наградил всех нас -
и порадуемся за человека)))
Уважаемый Борис Львович!
Вы разрешите подержать желающим в руках Ваш орден?)))
13.03.2017 22:08:08
Сергей
санитар, интересная у вас статистика, откуда она? Вы так говорите как будто Резник у нас обладает в крае популярностью ну президента что ли. Посмотрите результаты соц опросов, они вам единогласно покажут как вы далеки от истины. Да вы выйдите на улицу и спросите народ, кто знает, что сделал Резник для края? Да и потом нужна ротация и обновляемость кадров, ему 77 лет, о чем вы? Ещё в прошлом веке с вынесением вождей из Кремля с должности вперёд ногами закончили. А вы туда же, я понимаю вам наверное он близок сильно, ну и дружите с ним! Пускай делает дела хорошие для народа, для края, зачем так в мандат вцепился? И без него люди как-то полезными могут быть. Да и всякие истории о нем ходят нехорошие, поэтому я в честном имени Бориса Львовича сомневаюсь и вам советую побольше думать м Факты сопоставлять.
13.03.2017 23:47:57
Виктор Киселёв
Хотя мои чувства к японскому народу возможно и ярче, чем у Льва Резника, ...)))
Мне оговорка "по Фрейду" приятна)))
13.03.2017 23:51:28
Игорь
Сергей Гур- цов, Уважаемый экс помощник за общественных началах экс Депутата, мы рады что вам он оказал помощь, если такое и было, это достойно уважения его как человека, не надо сводить личную помощь к профессиональной депутатской деятельности. Я не раз присутствовал на встречах с ним и даже конкурировало на выборах, он произвёл на меня не приятное впечатления, потому что заелся, был уверен, что ему ничего не стоит опять облачиться в депутатский мандат и впечатления человека слышащего народ и его нужды не производил, именно поэтому надо обновлять корпус, чтобы были энергичные, заинтересованные люди, а не уверенные в том, что его изберут при любых раскладах, правильно здесь говорят, что он занимался журналистикой в своё профессиональное удовольствие и этим и прославился, его эпоха прошла, так тому и быть. Надо уметь проигрывать , он проиграл
14.03.2017 00:56:25
Виктор Киселёв
Уважаемый Игорь)))
Вы правы и не правы. В чём Вы правы Вам объяснять не надо.
Вы не правы в том, что эпоха Резника прошла.
Ничего подобного! Он - наш современник!
Он многим молодым даст фору - и победит! И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!
А если знаете, но пинаете в возраст - это не делает чести молодости. И не извиняет.
14.03.2017 01:34:17
Дядюшка Ким
Виктор Киселёв
Хотя мои чувства к японскому народу возможно и ярче, чем у Льва Резника, ...)))
Мне оговорка "по Фрейду" приятна)))
А я против японских капиталистов подпиндосников!
14.03.2017 09:16:47
Военный
Опять Резник..сначала одних критиковал,  теперь за других взялся, а сам награды получает в Японии. Сто же такого он сделал? Все его доброе имя обсуждают, так вот, имя его совсем не самое доброе. Я давно живу в Хабаровске и знаю не по наслышак об этом человеке. То, что он ещё на свободе ходит это, конечно, значит что у него крыша хорошая, но всякая крыша со впемнннм выходит из строя и на ее место приходят новые люди. Поэтому Резнику нужно поменьше светиться да и внимание привлекать.
Отредактировано 14.03.2017 12:10:18
14.03.2017 22:43:33
санитар
Сергей,
Пытаетесь быть проницательным и красноречивым, как вы думаете получается у вас?
Ещё и менторство для персон с зпр добавили.
У меня нет ваших данных соцопросов. Кто и как проводит ваши соцопросы в крае?
Те данные, что видел я, полностью подтверждают мои слова. И у меня нет повода сомневаться в их качестве.
Я могу субъективно ошибаться, но с погрешностью значительно меньшей нежели вы, потому что вы сидите в кабинете и несете выгодную вам и вашему начальнику чушь, а я все-таки более независим в мотивации.
Добавить комментарий
RSS