Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.03.2017 00:24:01
Виктор Киселёв
Суть статьи - о трудностях переговоров с российскими ворами.
Ведь для японцев члены Единой России все на одно лицо.
Не успеешь с человеком начать переговоры - а он уже что то в России стащил...
Решили проще: японский премьер перетрёт эту тему в России с троянским конём)))
12.03.2017 00:58:06
Виктор Секельков
Я вам так скажу: все мы люди человеки!
12.03.2017 01:06:45
12.03.2017 11:31:28
simply
Бедолаги японцы( Испугались большой бузы))
12.03.2017 16:17:07
гость
Ни один серьезный японский бизнесмен не будет инвестировать в Россию, при нынешнем режиме во всяком случае. Они еще не забыли чем кончилась их инвестиция в строительство международного терминала Хабаровского аэропорта. Весь совместный бизнес с Японией может сегодня протекать только в режиме купи-продай и только с заранее убыточным для россиян результатом.
12.03.2017 16:30:41
Виктор Киселёв, когда Хорошавин отнёсся благосклонно (де-факто) к идее проектов представителей Эксон Мобиле Сахалин-1 и Сахалин-2,  кремлёвские уголовнички тут же почуяли опасность для своих долей на Сахалине. Особо тогда отличился уголовник сечин когда загодя скупил земли в частные владения, по которым собирались проложить нефтепровод до Японии. Суша-дно-острова-дно-Япония.
Японцы тогда по договору де-юре обещали выстроить столичный мегаполис на Сахалине с современной высокотехнологичной инфраструктурой(кстати Хабаровск ещё раньше попал под аналогичное предложение японцев по реконструкции автотранспортной инфраструктуры города). Но тут "пришёл поручик сечин и всё опошлил".
Но не смотря ни на что, Эксон Мобиле всё-таки выполняла обязательства по другим проектам в "золотые времена" Хорошавина. Объекты медицинских, школьных, детских и дошкольных учреждений, дорожную инфраструктуру и т.п.
Даже Хабаровску перепадало проектировать сахалинские объекты по вышеназванным проектам. Про обеспечение работы местных авиалиний трудно сказать, кто был инициатором. Но то что местные племена в кои века начали летать друг к дружке в гости на американских DH сегодня известно всем интересующимся. Кстати эти машины и сегодня летают там.
"Слава коренным народам дальнего востока и крайнего севера!" Уря-а-а.
Но есть ещё подлый и злостный госдеп, который спит и во сне видит, как уничтожить нашу матушку Рассею! Гарвардский проект... Хьюстонский сговор... План Даллеса... Ну вобщем кто не спрятался, я не виноват.
Частным компаниям США на эти происки госдепа с высокой колокольни колокольни конечно. Их цель это прибыль и склонность в договорам, сделкам, соглашениям, доходящая до шизофрении, где слово как золото. Чего не скажешь об их "партнёрах" в кремле, у которых слово это рассадник гельментов разных...
Госдеп который год уже с мокрыми штанами ходит лишь от одной мысли о Дальнем Востоке, в котором присутствует Китай. Они то и щиплют японцев за мягкие места. А те и визжат. Отдай острова, отдай!!! Они наши!!!
 
Вобщем скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но ведь небольшое количество китайцев уже живёт на Сахалине. И где они есть, там обязательно присутствуют их незримые контролёры, как спецслужбы и Триады. И нельзя забывать, что у Сахалина и Курил есть ещё и китайские названия на основании прежних исторических договоров. А у китайцев руки короткие, но память длинная.
Придут туда японцы и неотвратимо начнутся конфликты между китайскими "десантниками" и японскими. Между ними издревле почему-то любви нет. Начнутся мелкие полубытовые и другие конфликты. "Патриоты" Якудзы там против "патриотов" Триад.
"Ка-а-к выскочу, ка-а-к выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам..."
 
Император СИ конечно же сразу воспользуется этим под предлогом защиты населения Китая. Кремль начнёт тоже глазки строить и руками махать, но ему вежливо по рукам ударят и скажут "иди туда, не знаем куда...". "Мы сами". Сами-то они сами, но Сахалин и острова могут стать театром военных действий, где кремлю будет отведена роль пассивного наблюдателя и даже не арбитра.
А исторический опыт показал, что куда зашли китайцы, оттуда они уже никогда не уходят.
И всё может быть, что где-то в недалёком будущем наши потомки (если выживут конечно) будут учить учебники по истории и делать домашнее задание по теме "как Сахалин стал китайским".
12.03.2017 17:36:29
.
Всё,поставил в план каждый месяц с 22 по 27число добровольно посылать денюжку на поддержание Дебри-ДВ.
12.03.2017 17:52:21
Виктор Киселёв
Уважаемый Живущие на подачки ЦРУ)))
Согласен с тем, что качества Сечина - продолжение качеств правительства нашей Родины.
Но далее меня озадачивают те фантазии, которые Вы добываете из глубин своей мудрости.
НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ!)))
12.03.2017 18:01:46
NHFR
Живущие на подачки Ну всё с ног на голову перевернул и китайсов приплёл и якудзов НО...ты забыл про индийское племя трупоедов написать которые должны вот вот приплыть на плотах на Сахалин так страшней будет давай разворачивай тему с подробностями .
12.03.2017 18:16:49
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
В эту страну и не серьёзные японские бизнесмены не станут инвестировать!)))
" Весь совместный бизнес с Японией может сегодня протекать только в режиме купи-продай и только с заранее убыточным для россиян результатом" - говорите?)))
Я умоляю!))) НЕ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН УБЫТОЧНЫМ!))) Шпорт не даст соврать!)))
Это же он ТОР с японцами затевал, желая добавить пустоты к уже имеющейся в Ишаевском  аэропорту. И чем объясняется наступившая пустота?))) У японцев деньги кончились?)))
12.03.2017 20:44:48
дедушка КИМ-КИМ
.
Всё,поставил в план каждый месяц с 22 по 27число добровольно посылать денюжку на поддержание Дебри-ДВ.
И за меня будешЬ с 27 по 32 деньгу заносить... хорошо АЫЩ?
12.03.2017 22:08:17
Виктор Киселёв, многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий.
И тут я не причём, дорогой Витя. Все наши проблемы надо искать внутри нас самих.
12.03.2017 22:17:00
гость, вам же всезнайкам не один год поясняют, что яппы, как и монетаристы других стран ищут не возможности для инвестиций, а пути эвакуации своего кровью нажитого мешка в тихие гавани с будущим. Система частного накопления капитала, системы религиозных концепций управлениями толпами и система глобального ростовщичества начали работать против самих себя. Государство разделившиеся само в себе не устоит. В нашем случае это государство - западная модель экономики. И там не дураки, всё понимают. Сегодня они лишь лихорадочно делят и переписывают всё на своих потомков, жрут друг друга, а самые мудрые ищут пути эвакуации своего кровно-мародёрского в тихие регионы. Такими регионом сегодня стал Азиатско-тихоокеанский регион. И за него борятся США-Япония и Китай. Европа там, моцьква это прошлое с болезненным будущим.
12.03.2017 22:18:30
NHFR, мой ответ тебе уже есть. Посмотри на Витю Киселёва и на гостя.
12.03.2017 22:20:16
Виктор Киселёв, про тайное общество "древо..." и дядю витю пока забудь. У них руки длинные...
12.03.2017 22:44:49
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий.
И тут я не причём, дорогой Витя. Все наши проблемы надо искать внутри нас самих.

Уважаемый  "Живущие на подачки ЦРУ"
Мне понравился этот коммент!  ВЫ - ПРАВЫ.
12.03.2017 23:24:38
.
дедушка КИМ-КИМ
.
Всё,поставил в план каждый месяц с 22 по 27число добровольно посылать денюжку на поддержание Дебри-ДВ.
И за меня будешЬ с 27 по 32 деньгу заносить... хорошо АЫЩ?[/quote Хорошо любимая!Улыбка
13.03.2017 11:06:48
simply
Виктор Киселёв,
)Это ЦРУ-ша шпарит по КОБ и ДОТУ)))
13.03.2017 11:13:43
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну где ты увидел "тихий АТР"? Спланированную аварию на Фукусиме? Убийство братана этого ... как его Чин-пына? Постоянные пуски ракет голодающими "чучхенцами"? Побоище в Южной Корее? И ...т.д.  Идёт стремительный передел АТР и как бы нам не досталось)
Добавить комментарий
Новости
02.12.2020
01.12.2020
RSS