Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.05.2017 02:04:53
Филимонов Аександр
На последних выборах депутатов Государственной Думы коммунистическая партия Коммунисты России заняли достойное место, однако её по какой-то причине не поставили в опрос.
Прошу внести в опросной лист.
09.05.2017 09:14:17
Гость
Не знаю кто инициатор таких опросов, но они своевременны. А еще считаю, порталу "Дебри ДВ", как наиболее деятельной информационной структуре региона, нужно провести свой опрос журналистской (и не только) общественности накануне краевого медиафорума. Нужно уже сейчас поднимать злободневные вопросы, иначе форум пройдет, как обычно, гладко и придется лишь внимать модераторам, оставшись не у дел.
09.05.2017 09:21:33
Махровый ланцепуп
Филимонов Аександр
На последних выборах депутатов Государственной Думы коммунистическая партия Коммунисты России заняли достойное место, однако её по какой-то причине не поставили в опрос.
Прошу внести в опросной лист.
Это которые в предвыборных роликах говорили укоризненным голосом : " Та-а-а-а-рищ Макси-и-и-и-м!"? Дык если хотите отдать за них голос, отдавайте его за ЕР. Таарищ Максим - это их таарищ.)
09.05.2017 13:36:42
Саныч
Региональный уровень такого опроса тоже бы не помешал.
09.05.2017 14:49:38
Владимир
Партия Дела (Константин Бабкин). И МЭФ (Москоковский экономический форум) как площадка для дисскусий. На мой взгляд это реальная оппозиция, а остальные ЛДПР, коммунисты, Касьянов и даже Навальный спойлеры для канализации протеста...
09.05.2017 14:57:23
гость
В принципе, результат опроса вполне ожидаем. Нынешний режим достал достал почти всех, даже самых тупых. Я бы с большой надеждой отдал бы свой голос за Навального, но... В своих последних выступлениях он говорит о желаемом им соглашении с режимом: мол, вы добровольно сдаете нам страну,а мы отпускаем вас на все четыре стороны, прощая вам все ваши преступления и сохраняя награбленное вами у нас бабло. С этим я категорически не согласен. Есть еще одно но, более существенное. Я убежден, что в силу неких обстоятельств, одна из них убийство Навального, Навальный не будет принимать участия в выборах. Второй, за которого я бы также отдал свой голос - Мальцев, но в силу тех же "неких" обстоятельств, он тоже не дойдет до выборов. Тут нужно понять простую вещь, режим держится за власть, потому, что власть гарантирует ему некую безопасность, пусть на самое короткое и неопределенное время, но безопасность. Если же эти хлопчики допустят честные выборы, то я, за их безмятежное будущее, ломаного гроша не дам. Именно поэтому ни о какой бескровной передаче власти народу в России и речи не может быть.
09.05.2017 18:00:15
Виктор Киселёв
Уважаемый Владимир)))
ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!))) Соотносите себя и Навального!
Называть человека, открыто противопставившего себя власти "спойлером" - может только заведомый патриот нашей великой Родины!)))
09.05.2017 22:20:51
Никлай
Партия Великое Отечество. Миллион голосов в интернет голосовании. У вас к сожалению не представлена.
11.05.2017 04:06:41
Андрейка-2016
Симпотизипую ЕР, но написал не поддерживаю никакую партию, потому что решил, чтобы хоть один голос был не за тех кто в списке. Вот ведь какая загвоздка. А ведь и этот опрос составлен необдуманно. Пункт не поддерживаю никого не понятно как трактовать. Я его на первых порах охарактеризовал как "против всех". А этот пункт можно трактовать как просто аполитичное отношение тех, кто просто не определился или те, кто вообще не смог выбрать ни одной из предложенного списка. А я бы поддержал пункт "против всех", чтобы представители всех этих партий в том числе и партии власти, посмотрели на то, что есть возможность, что к ним нет доверия и это бы стимулировало их к тому, чтобы они начали работать с населением лучше или воздержались от принятия дурацких решений. А то зажрались без графы "против всех". В то время когда стране нужна конкуренция по предложению лучших практик в решении вопросов. А получается, что сегодня все привыкли что у определённых партии определённые результаты. Страха нет, что их не выберут. Явку опустили, графу против всех убрали. Вот все и раслабились, а если бы дали бы хотя бы на регионалтных и муниципальных выборах возможность преподать урок, что надо работать, то глядишь жить стало бы веселей)))
В общем такие размышления стрельнули в голову)))
Добавить комментарий
Новости
22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS