Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.06.2017 15:57:20
Viktor
Навальный сможет "победить" только если США и НАТО возьмут Москву.
18.06.2017 19:10:33
..-..-..-
"По устоявшейся традиции путинская команда старается изолировать лидера антикоррупционного протеста от его сторонников во всероссийские дни протестных действий."
А это кто так решил назвать эти дни так? Может Вы, уважаемый Олег Паньков, не будете так решать за всю Россию? Может у Вас мания величия?
Если небольшая часть людей вышла на протестные митинги, то это еще не означает "всероссийские дни протестных действий". Надо было назвать их дни протестных действий во Вселенной! Может вещаете от всемирного повелителя?
"Такими действиями Путин и компания стараются дискредитировать главного своего конкурента на выборах президента России."
Точно!!!! Путин и "рука Кремля"!!!! Вот где все ясно!!! Ладно, продолжай повествования, ритока понятна и предсказуема! Кстати, депутатом горсовета Паньков стал по законам "Путина и его команды", но это ему не мешает получать деньги и бюджета города! Давай дальше!!!)))
""Респектабельные, но очень послушные Кремлю «оппозиционеры» Жириновский, Зюганов, Миронов и Явлинский, не помнят, чтобы как-то пострадали от клептократического режима, только ордена получали из рук Путина «За заслуги перед Отечеством» разных степеней.""
Чувствуются нотки зависти. Типа, "а почему меня не наградили?" Не плачь, награда всегда достается выдающимся! Вот и Навальный, герой, получит свою награду! Он молодец, ярый защитник Отечества, который никогда не давал присягу защищать свое Отечества, он юрист, который знает какая ответственность наступает за нарушение законов, он адвокат, который не выиграл сам ни одного дела в качестве адвоката, он был советником губернатора, который по мнению и утверждению своих коллег был советником на общественных началах. Все правильно сказал - он лузер! И ничего больше!!! Лидер оппозиции? Какой оппозиции, если его в оппозиции никто не считает за нормального политика, только лишь воспринимают как выскочку, как паяца, который любит кривляться с размазанной зеленкой на лице перед камерами и доказывать что его так ровно облили. Толь вот в последний раз неудачно в глаз попали, что решили с зеленкой завязать.
"Любой шахматист знает, чтобы выиграть партию, нужно защитить своего «короля», и можно жертвовать любой фигурой для защиты его от «шаха» и «мата»."
А в курсе что Навальный не играет в шахматы? Точнее играет, но это как Остап Бендер играл, со всеми сразу и даже фразы такие же использовал.
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."
"– Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?"
"– Вы же понимаете, васюкинские индивидуумы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в шахматы! Вы же просто не умеете играть! Эх вы, пижоны, пижоны!.. Едем, Ипполит Матвеевич, дальше! Прощайте, одноглазые любители! Боюсь, что Васюки центром мироздания не станут! Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!"
Эх, неужели о такой игре повествует нам Паньков!?)))
"Алексей Навальный - это не Юрий Деточкин."
Верно подмечено!!!! Деточкин работал!!!! А не жил на пожертвования от своих сторонников!!! Деточкин не афишировал свои действия, как Навальный!!! Деточкин не тратил денег на себя денег!!! И наконец, Деточкин - ВЫМЫШЛЕННЫЙ персонаж!!!! И сравнивать с фигурой вполне реально нет смысла!!!! Опять Паньков привел не совсем удачный пример, перепутав твердое с теплым.
"По своему политическому статусу он ближе к Нельсону Манделе, знаменитому борцу с апартеидом в ЮАР, отсидевшему 27 лет в тюрьме, но в итоге ставшим первым  чернокожим президентом этой страны."  
Было бы полезно прочитать сначала против чего боролся Мадела, а потом выкладывать что  чем сравнивать!!! Почему Паньков это делает, сравнивая борца с неравенством по расовому принципу, установленному еще европейскими колониаторами, с внутренними политическими и экономическими процессами? Да потому что сам не понимает как и с чем можно сравнит своего кумира Навального. Они действую в одной плоскостной составляющей: "Надо все делать против власти,тогда власть тебя заметит и услышит". Хорошая идея, но нет в ней коструктивизма. Паькову надо более тчательно подходить к примерам, вопросам методам и способам борьбы. Вот было бы интересно услышать пример про Леонардо Пелтиера из уст Панькова.
"Если мы хотим, чтобы Навальный стал президентом «свободной России», то нужно сейчас требовать освобождения несгибаемого борца с клептократией Алексея Анатольевича Навального."

Бурные и продолжительные аплодисменты несмолкаемо стали заполонять все улицы городов и поселков, с криками "Требуем!" люди стали выходить на улицы. Скандируя "Требуем!" и громко хлопая в ладоши, не смотря на то что у некоторых из ладошей течет кровь, люди продолжали идти вперед, подверженные каким-то непонятным гипнозом, а может даже уверовав в значимость происходящего... Со стороны это напоминало фильм ужасов американских режиссеров, умело снимающих фильмы про зомби и их ранимость, которая имеется у каждого в груди, или скорее всего фильмы про несгибаемость жителей загадочной страны с названием состоящим из трех букв "С" и одной "Р". Люди шли, хлопали, скандировали и не замечали как за их спинами стояли те, кто их повел на этот марш, как они наслаждались происходящим моментом, ощущали власть над этим электоратом.....
Вдруг, дойдя до стен администрации, шествие остановилось и замолкло. Перед ними вышел другой человек, маленький, жалкий и очень испуганный происходящим!
- Что же вы сделали? - задал он вопросом пришедшим. - Что же вы сделали со своими руками? -
Окинул взглядом он народ, пришедший с окровавленными и воспаленными руками и стоявшим молча, так как все связки были сорваны.
- Как же вы завтра сможете работать, чтобы прокормить своих детей и родных? Как же вы завтра сядете за свои авто? Как будете кушать, ведь в такие руки и ложку невозможно будет взять? Что же вы себя так легко дали обмануть?
Из толпы выскочил мальчик, с видом напоминающим вечного студента-второгодника, но при этом намного старше, у которого на руках не было отметин от аплодисментов и совершенно не надорванным голосом истерично заявил:
- Ты вор! И я буду вместо тебя править этими людьми! Я знаю что ты вор, я в этом уверен!!!!
В толпе появилось оживление и шопот надорванных глоток, который еле различим, но все же угадывалось то ли "вор", то ли "вон".... Но, болезненные руки не давали возможности вновь аплодировать.
Мальчик продолжал что-то истерично кричать в лицо маленькому человеку, при этом истеричность его доставляла самому удовольствие, и переходя от одного оскорбления к другому, пытаясь своими оскорблениями вывести из равновесия этого человека, мальчик совсем о гранях разумного.
     ДА!!!! Это была битва!!!! Великая, мощная и безжалостная!!!! Истеричное повизгивание беснующегося мальчика, стенание от боли толпы и молчание маленького человека!!!!
    Такие битвы приносят исключительно большую пользу для народа, который по своему обыкновению готов к жизненным трудностям, при этом имея возможность работать. Но, что же теперь реально делать с опухающими руками? Как же теперь работать? Может спросить у мальчика? Или у тех кто сказал что надо делать? Да что толку? Руки конечно заживут, но сколько полезного времени уйдет напрасно.
Паньков так долго критиковал прежнюю власть в лице Михалева, что просто уже привык критиковать всех, но не себя любимого, который может легко покинуть зал заседания в знак протеста! В знак протеста надо бы Панькову отдать мандат гордепа! Вот это и будет протестом!!!
18.06.2017 23:06:17
Виктор Киселёв
Уважаемый Viktor
Давайте подумаем вместе:
Ну на кой США и НАТО Москва, если они и маленькие Бахрейн, Катар или Бруней -С ИХ НЕФТЬЮ!- не брали, не берут и не собираются брать?))) ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?)))
19.06.2017 01:13:33
Прошу прощения
Виктор Киселёв
Уважаемый Viktor
Давайте подумаем вместе:
Ну на кой США и НАТО Москва, если они и маленькие Бахрейн, Катар или Бруней -С ИХ НЕФТЬЮ!- не брали, не берут и не собираются брать?))) ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?)))

Конечно они их и не будут брать!))))
Они (США) сделавшись их партнерами по бизнесу взяли контроль над не подконтрольными Катару и другим странам, входящих в лигу Арабских государств, Ирак, Кувейт и Ливию, имеющих влияние на нефтегазовый мировой рынок и имевших дружественные отношения с Россией! А Египет был стратегическим логистическим центром,через канал которого можно не только контролировать, но и ограничивать прохождение судов стран-недругов!
19.06.2017 02:07:04
-
Прошу прощения
Виктор Киселёв
Уважаемый Viktor
Давайте подумаем вместе:
Ну на кой США и НАТО Москва, если они и маленькие Бахрейн, Катар или Бруней -С ИХ НЕФТЬЮ!- не брали, не берут и не собираются брать?))) ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?)))

Конечно они их и не будут брать!))))
Они (США) сделавшись их партнерами по бизнесу взяли контроль над не подконтрольными Катару и другим странам, входящих в лигу Арабских государств, Ирак, Кувейт и Ливию, имеющих влияние на нефтегазовый мировой рынок и имевших дружественные отношения с Россией! А Египет был стратегическим логистическим центром,через канал которого можно не только контролировать, но и ограничивать прохождение судов стран-недругов!

С Америкой будем сатрудничать как все страны НАТО.Жизнь одна,и надо пожить успеть как Япония с хорошими дорогами и с пи....ой едой!Как только народ станет жить достойно с зарплатами и пенсиями минимальными в 1.200.€,забудут этого дрезданского
Отредактировано 19.06.2017 02:18:39
19.06.2017 02:50:06
*
Что-то Усманов больше не выступает в ютюбе после разоблачительного фильме Алексея Анатольевича Навального? И суд который постановил удалить фильм "Он Вам Не Димон" тоже не удалил никто с ютюба!Может Навальный это проект Кремля,чтобы пар народ выпускал?
*
19.06.2017 03:23:38
..-..-..-
-
Прошу прощения
Виктор Киселёв
Уважаемый Viktor
Давайте подумаем вместе:
Ну на кой США и НАТО Москва, если они и маленькие Бахрейн, Катар или Бруней -С ИХ НЕФТЬЮ!- не брали, не берут и не собираются брать?))) ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?)))

Конечно они их и не будут брать!))))
Они (США) сделавшись их партнерами по бизнесу взяли контроль над не подконтрольными Катару и другим странам, входящих в лигу Арабских государств, Ирак, Кувейт и Ливию, имеющих влияние на нефтегазовый мировой рынок и имевших дружественные отношения с Россией! А Египет был стратегическим логистическим центром,через канал которого можно не только контролировать, но и ограничивать прохождение судов стран-недругов!

С Америкой будем сатрудничать как все страны НАТО.Жизнь одна,и надо пожить успеть как Япония с хорошими дорогами и с пи....ой едой!Как только народ станет жить достойно с зарплатами и пенсиями минимальными в 1.200.€,забудут этого дрезданского

Для этого надо провести народный референдум и вступить в НАТО, назло Путину! Пусть потом сам думает как перед народом отчитываться!
19.06.2017 03:38:56
..-..-..-
*
Что-то Усманов больше не выступает в ютюбе после разоблачительного фильме Алексея Анатольевича Навального? И суд который постановил удалить фильм "Он Вам Не Димон" тоже не удалил никто с ютюба!Может Навальный это проект Кремля,чтобы пар народ выпускал?
*

Ты чего такую глупость говоришь? Не может быть чтобы Навальный был проектом Кремля!!! Навальный же Собчак сказал что власть его боится посадить и не посадить боится!
А про фильму скажу так, суд обязал удалить лишь фрагмент. Если навальный его не удалит, то будет привлечен судебными приставами за неисполнение судебного решения.
Надо подождать, Навальный сам проявится!
19.06.2017 08:47:27
ничегонепонимающий
В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:
– Папа, расскажи мне про него.
– А ты знаешь, кто это?
– Знаю. Это Навальный.
– Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.
Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.
И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно!
– Щаранский?!
– Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи.
И люди, сынок, поднялись.
Восстание началось ранним предрассветным утром.
Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю.
В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры.
На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать.
Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс».
Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ.
Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем.
Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места.
Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили.
Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил:
– Крым чей? Ваш пропуск!
Человек остановился и откинул капюшон дождевика.
Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой.
Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк.
Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной.
Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец.
Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!»
Наконец я не вытерпел и спросил:
– Что ж, показал он вам пропуск?
Леонид Яковлевич медленно ответил:
– Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль.
Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх:
– Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток!
В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом.
Я заглянул ему в лицо и спросил:
– Да кто же это был?
И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом:
– Алексей Анатольевич Навальный.
…………………
 
Вася радостно захлопал в ладоши и спросил:
– А что было потом, отец?
Отец задумчиво погладил сынишку по голове:
– А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту.
– А ты? – спросил сын.
– Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.
Честно скопипастил из этернета, автор Green Tea
19.06.2017 14:00:34
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий,
Из фэнтази - рассказа я понял, что папа - русский россиянин, как был, так и осталс трусом?)))
19.06.2017 14:17:15
Ален Делон не пьет одеколон
с таким "другом" как паньков и врагов уже не надо, очень красиво обгаживает всю идею
23.06.2017 05:22:07
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий,
Из фэнтази - рассказа я понял, что папа - русский россиянин, как был, так и осталс трусом?)))

Вам сложно что-то объяснять по поводу сугробов и белых медведях. Пусть для Вас будет так, если белые медведи в России водятся везде.
А с виду казался интеллигентным человеком...
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS