Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.06.2017 14:46:58
Хабаровчанин
Илющенко в очереди стоит, скоро за ним приедут
27.06.2017 13:12:56
Оля
Хабаровчанин
Илющенко в очереди стоит, скоро за ним приедут
вы правы пора его в СИЗО за такой ценник на трамвае. С начала июля проезд в трамвае и троллейбусе подорожает до 24 рублей. Краевой комитет по ценам и тарифам уже утвердил новую цену, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».
 
«Ранее подавались документы на увеличение платы до 25 рублей. Мы были настолько уверены, что комитет нас поддержит, что уже заказали билеты на 25 рублей. Теперь пришлось делать еще один заказ, поэтому ждем, когда билеты отпечатают и доставят в краевой центр. Ориентировочно с 3 июля начнем возить по новой цене», — рассказал начальник МУП Хабаровска «ТТУ» Николай Илющенко.
 
По словам собеседника, себестоимость проезда в электротранспорте составляет 46 рублей, поэтому для перевозчиков важен каждый рубль. Транспортники намерены подать в суд, чтобы опротестовать решение комитета.
 
Как отмечает Николай Илющенко, пассажиропоток в трамваях и троллейбусах Хабаровска низкий. По мнению главы ТТУ, если бы больше людей пользовалось электротранспортом, плату можно было бы снизить.
27.06.2017 17:21:56
неравнодушный
Так а почему по хвостам бьют? А где покровители? У кого в подчинении работал?
Добавить комментарий
Новости
RSS