Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.07.2017 18:06:49
Николай
Чем ближе 100 - летняя годовщина Октябрьской революции, тем больше на телевидении и в средствах массовой информации появляется материалов, в которых, на основе передергивания фактов и инсинуаций, авторы пытаются создать негативное впечатление о действиях большевиков и Красной Армии по борьбе с интервентами и белогвардейцами на территории России. Выдавая свои измышления за истину в последней инстанции, новоявленные "историки" выполняют политический заказ нынешнего режима, ненавидящего советскую власть и все, что с ней связано. Для придания правдоподобия своих опусов, они приводят некие документы, якобы подтверждающие их выводы. В результате Тряпицын, сам присвоивший себе звание "командующий армией", и  не подчинявшийся решениям советской власти и приказам высшего командования Красной Армии, предстает чуть ли не героем, а выступающие против его беспредела большевики - заговорщиками. А по сути дела он - такой же бандит, как батька Махно. За другими примерами далеко ходить не нужно: прочитайте новый учебник по истории России, там о вкладе коммунистической партии и советской власти в победу над фашисткой Германией не сказано ни слова. А ведь на фронтах Великой Отечественной погибло более 3 миллионов коммунистов и 1 600 000 комсомольцев. Почему бы новоявленны "правдолюбам" не написать об этом? Это ли не фальсификация истории второй мировой войны? А фактическое замалчивание советского периода развития страны? А это официальная политика нынешней власти. Именно на ее мельницу льет воду в своих изысках господин из Санкт - Петербурга Трофимов, так радеющий за восстановление исторической правды на далеком для него Дальнем Востоке.
09.07.2017 18:07:33
78
!)
15.07.2017 20:16:38
Lora Verner
78, вот такая молниеносная и краткая реакция автора сверх длинного опуса на коммент возмущенного читателя?
15.07.2017 20:18:52
Lora Verner
Николай, о каком новом учебнике истории Вы толкуете? Автора назовите.
24.07.2017 08:42:49
Швондер
"А ведь на фронтах Великой Отечественной погибло более 3 миллионов коммунистов и 1 600 000 комсомольцев. Почему бы новоявленным "правдолюбам" не написать об этом?"
 
А что, они погибали как-то особенно, не так, как беспартийные? Может, они Родину любили больше, чем остальные 15 миллионов погибших (иль сколько их? несть им числа...)? Или среди коммуняк не было предателей, трусов?
24.07.2017 22:45:10
Николай
Для уважаемой Лоры:Можно посмотреть учебник "История России ХХ-начало ХХ1 века" авторы Н.В.Загладин, С.И. Козленко, С.Т. Минаков, Ю.А. Петров. Учебник для 11 класса общеобразовательных учреждений, 7-ое издание, г. Москва, Из-во "Русское слово". 2008 г. Рекомендовано Минобрнауки РФ. стр.259. Очень сожалею, а так хочется доводить до сограждан более приятные вещи.
24.07.2017 23:00:49
,.
=
27.07.2017 08:40:02
Lora Verner
Николай, на календаре - июль 2017 года заканчивается. Более 8 лет прошло с момента издания этого "нового" учебника по истории. Он, увы, давно не новый. Но важнее другое - можно ли его читать, не отравившись? Авторов всех учебников, а ОСОБЕННО по истории, надо отсеивать как производителей пищевой промышленности. Вы же не кушаете на помойке, когда голодны!Не покупаете печенье на пальмовом масле, сливочное масло ниже 82,5% жирности, и тд, и тп.  Тогда почему Вы читаете то, что отравляет Вашу Душу, что моделирует из Вас биоробота, что убивает Ваш Род? Ибо, искажая историю нашей Родины, их авторы толкают нас на самый страшный грех - предать свой Род, забыв подвиги своих Великих Предков.
Спицына читайте - http://www.ozon.ru/context/detail/id/135499044/     Проверено, мин нет.
Вот, как комментирует Н.В.Стариков учебники по истории, из которых наши дети никогда не узнают о нашей Великой Победе - https://nstarikov.ru/club/79987
Написание учебников по истории России со времен Петра I (попытайтесь ответить почему именно с него) стало прерогативой исключительно тех "историков", которые "трудятся" в интересах иностранного капитала, в интересах врагов России.
27.07.2017 09:01:26
Lora Verner
Николай, Вы правильно сравнили Тряпицына с Махно. И таких фамилий по регионам бывшей РИ очень много. И все они для мыслящей части человечества НЕСОМНЕННО бандиты.  И тех,  кто приходил к этому выводу весьма много. И это не странно, так как логично. Странно другое - почему никто не говорит про систему, почему ее никто не видит? А система заключается в том, что для своей победы в масштабах всей страны по регионам  "советская" власть сначала запускала уполномоченных ею бандитов для полного ограбления населения и его тотального уничтожения, потом объявляла их бандитами и уничтожала, и только потом разыгрывала 3-й акт этого мерзкого спектакля под названием "власть советов народных депутатов".  Никакая это не народная власть - советы эти. Это так же как Петр I, очередные самозванцы. А чтобы система установления власти советов не была выявлена, организован жесткий контроль этой темы.  В СМИ эти темы либо умалчивают либо забалтывают.
28.07.2017 00:05:09
Lora Verner
Как полезно все-таки для поиска Истины пытаться выражать свои мысли на бумаге. Вот прочла сейчас то, что вчера написала, и вдруг осенило - ведь, мы в настоящий момент проживаем в эпоху разгула бандитизма, а это означает, что нам опять делают государственный переворот  враги России в лице мирового корпоративного капитала. Снизят нашу численность разными НЕвоенными способами (обрушения крыш, катастрофы разные, ядовитая еда и лекарства, "ошибки" медиков и тд, и тп) и вдруг выяснится, что мы уже давно проживаем не в РФ, а принадлежим новому мировому порядку. Пока народ, зомбируемый СМИ, сбивался в группы по возмущению Путиным, насквозь коррумпированное правительство, руководимое премьером, раздарило наши земли и недвижимость мировому коррумпированному капиталу и его легко им управляемым рабам в лице "нашей" бизнес-элиты=бандитов и коррумпированных чиновников всех уровней.  
 
Вот почему учебники по истории в подавляющем большинстве, увы, пишут ЛЖЕ-историки. Для того, чтобы мы не знали совсем своей реальной истории. Чтобы мы не могли проследить систему. Не смогли найти аналогии и провести параллель между 1) Николаем II и процессом Его устранения от Престола и физического устранения  И 2)Путиным со всем происходящим в настоящий момент вокруг него и с ним. Чтобы мы вообще ничего не знали кроме лжи ни об одном, ни о другом.
29.07.2017 12:56:08
Николай
Уважаемая Лора! Очень приятно ознакомиться с мыслями неравнодушного, и мне кажется, искреннего человека, объективно оценивающего современную ситуацию. Относительно оценок нашего исторического прошлого, есть довольно проверенные  научные методы исследований. Самый первый - накопление информационного материала о событиях тех времен, причем сведений очевидцев с разными политическими взглядами. К глубокому сожалению, нынешняя власть сделала все, чтобы отбить у народа стремление к познанию, чтению, умению думать, сопоставлять и анализировать. И многие сейчас уверены, что последнего царя Николая 11 лишили престола большевики, а не депутаты - монархисты Государственной Думы (почитайте мемуары В.Шульгина "Дни"), и  не знают, что усиленно рекламируемый на образец национального героя адмирал Колчак, во время гражданской войны, при захвате Омска, арестовал и расстрелял большинство членов Учредительского собрания (буржуазного!). Много интересного можно узнать из мемуаров Артема Веселого "Россия, кровью умытая" и Д.Леховича "Белые против красных". Материалов изобилие. Революция и гражданская война кровавое дело и страшная трагедия для народа, но для объективной оценки происходящих тогда событий нужно переместиться в те годы, стать современником, и тогда многое станет более понятным. Ведь власть Советов по всей стране установилась практически мирным путем, без кровопролития, и при штурме Зимнего дворца погибло 5 или 6 человек. И гражданскую войну в 1918 году развязали отнюдь не большевики и эсеры, а сторонники царизма и буржуазии с помощью иностранных интервентов. Можно представить, до какого отчаяния нужно было довести русских мужиков и рабочих, чтобы они, защищая свои семьи, вынуждены были взять в руки оружие? Конечно, я не имею в виду тех, кто решил воспользоваться ситуацией и заняться грабежами, пойдя в банды, были такие и у Махно, и у Тряпицына. Но все же я думаю, удовольствия война нормальному человеку не доставляет.
    По поводу направления "советской властью" бандитов в регионы. Не могли бы Вы привести конкретные факты и фамилии? Как - то я не могу представить Блюхера, Лазо и Постышева, направленных на Дальний Восток для борьбы с интервентами и белогвардейцами, в таком обличье. Мне, во всяком случае, не попадались сведения об их бандитизме.
   А насчет учебников истории, уважаемая Лора, согласен, что это государственная политика нынешней власти, ведь они выпускаются для формирования определенного исторического сознания у молодежи и населения, и по этим учебникам дети учатся и сдают обязательные экзамены. В этом то и вся трагедия.
31.07.2017 05:58:23
Lora Verner
Николай, если бы Вы смогли ухватить Истину происходящего как в 1920 году, так и сейчас (да, и во все остальные времена тоже) хотя бы за хвост (прошу прощения, если получилось слегка грубовато), то не написали бы в своем ответе:
1) .... нынешняя власть сделала, чтобы отбить у народа стремление к познанию,
2) Николая II лишили престола .., не большевики, а  депутаты - монархисты ГД,
3) не советовали бы читать А.Веселого и В.Шульгина, и даже ... Д.Леховича,
4) что власть Советов устанавливалась мирным путем, без кровопролития,
5) гражданскую войну развязали сторонники царизма ...,
6) отсутствие у Вас сведений о бандитизме Постышева и Ко,
7) ГОСУДАРСТВЕННОЙ политикой нынешней власти является искажение истории в учебниках по истории, чтобы ....короче делать из нашей детей биороботов.
 
Продолжение общения пока не имеет смысла, увы. (((
Если Вы заблуждаетесь по выше перечисленным пунктам искренне, то Вы сможете и разроете Истину в невероятном количестве постоянно цитируемой лжи.
 
PS  
1) это делает НЕ власть, а теневое мировое правительство=международный  корпоративный капитал,
2) именно это ... теневое мировое правительство=международный  корпоративный капитал организовало юридическое и физическое уничтожение Николая II. Знаете что делают бандиты когда кому-то должны много-много денег, отдавать не хочется, а срок угрожающе приближается? Правильно - ... нет Человека-нет проблем. И это всего лишь маленькая часть из большого списка, итогом которого было резюме - уничтожить. Кстати, если бы Вы внимательно прочли протоколы допроса адмирала Колчака, то обнаружили бы для себя еще несколько пунктов из этого длинного списка=приговора Николаю II.
3) Шульгин - иуда, Веселый - биоробот, про Леховича ....долго объяснять, позже когда-нить.
4) Яков Тряпицын установил в Николаевске на Амуре власть Советов мирным путем, без кровопролития? Это что кощунство или ... недопонимание?
5) Гражданскую войну в РИ развязало теневое мировое правительство=международный  корпоративный капитал, кстати, как и ВСЕ войны когда-либо случившиеся на земном шаре.
6) мы всегда видим только то, что хотим видеть и не замечаем того, что не хотим знать. Именно поэтому Вы и ... не знаете фактов бандитизма Вами перечисленных. Про человеческую сучность (я не ошиблась, русский язык знаю) Постышева  начните копать с материалов, которые выкладывает NASLEDNIC DV и его окружение. Лазо был сожжен в паровозной топке как раз за факты его бандитизма, которые, естесссвенно  умалчиваются от широкой общественности. Сожжение было карой ему за содеянное. Про Блюхера разговаривать надо особо, позже.
7)искажение истории ВСЕГДА была и есть прерогатива исключительно теневого мирового правительства = международного  корпоративного капитала. Именно оно лепит из нас и наших детей биороботов.
 
Именно оно уничтожает 1) нашу государственность, как это сделало сто лет назад, и делает в настоящий момент, 2) уничтожает нас физически, например через ядовитые продукты, производимые различными корпорациями с оффшорными корнями.
 
Именно на это самое теневое мировое правительство=международный  корпоративный капитал и "трудятся" коррумпированные чиновники и судьи, бандиты, подавляющая,увы, часть министерств в Правительстве РФ, руководимым сами знаете кем.
 
ВСЕ СЕЙЧАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, КАК ТОГДА СТО ЛЕТ НАЗАД!!!
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ в приемах нашего врага (теневое мировое правительство=международный  корпоративный капитал)!!!  
 
Как тогда травля была направлена на Руководителя, так и сейчас. Помните чем все закончилось?  Гражданская война! Нас пытаются втолкнуть в гражданскую войну. Украина тому яркий пример. И как Вы думаете, был бы у нашего врага шанс получить такой неплохой результат по уничтожению Украины, если бы ею правил Руководитель подобно Путину???
 
Вот Вам и ответ на ком держится МИР на планете. Как и тогда, сто лет назад.
31.07.2017 06:31:58
Lora Verner
Интересно, много ли народу читает этот сверх длинный опус? Меня даже пролистывать до комментов напрягает уже.
01.08.2017 10:03:22
Николай
Уважаемая Лора, насчет мирового правительства Вы абсолютно правы, и Николай 11 также был его частью, так сказать, аффелированной структурой, и теперь его последователи (Горбачев, Ельцин и Путин) продолжают такую же политику. 30 лет разваливали страну и молчаливо поощряли приход к власти на Украине  фашистов. Насчет общения Вы правы. Процесс зашел далековато, но, думаю, ждать осталось не долго, скоро события покажут, кто был прав. Интересно будет посмотреть, кого власти  будут обвинять в этот раз в несчастьях страны. Уж явно не себя.
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS