Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.08.2017 03:18:52
гость
Пригласите любого нормального человека и он расскажет то же самое только гораздо лучше с конкретными предложениями. Для этого не надо быть секретарем совбеза, генералом КГБ
09.08.2017 10:14:44
Валентин Никитин
Это просто болтовня. Бла-бла-бла. А нужны конкретные меры. Повышение зарплат и пенсий втрое, создание рабочих мест для всех групп населения, отменить глупое постановление, согласно которому если работаешь, то пенсию тебе не прибавляют. Оно принесло стране миллиардные убытки. А вот еще такое предложение. К чертовой бабушке разогнать правительство во главе с Медведевым, которое вместо развития постоянно впадает в кризисы. Медведева больше никогда не ставить на руководящие должности. Это главный тормоз во всем. Пример. Сколько по ТВ говорят о том, что у нас колбасы, сыры и прочие продукты - подделка. Правительство уже давно должно утвердить ГОСТы. Не-а! Руки, понимаешь, не доходят. В Советском Союзе это работало. А сейчас мы едим лажу, благодаря такому руководству. Не мешало бы ввести стаж работы на ДВ двадцать лет. Отработал такой срок, езжай куда хочешь с дальневосточной пенсией. У меня такое ощущение, что в верхах совершенно не заботятся об охране страны. У нас на всем ДВ проживает приблизительно 6 с чем-то млн. чел., а через речку в любом городе Китая в разы больше. И между тем 3000 жителей в этом году уже уехало из Хабаровска. Но правительство РФ не чешется. Думает, на дурика все сойдет. Нет! Не сойдет!
10.08.2017 00:28:25
Оля
Если хабаровский колбасный король "Р" живет в квартире в 1000 квадрат метров  и люстры сваровски по 1,5 млн руб развешивает, то что говорить о хозяевах  заводов  из правительства, которые  танкерами пальмовое масла  в порты приводят тоннами   для производства масла и сыра. Вы хотите чтобы в стране были пустые полки, если убрать сою и пальмовое масло из продуктов? никто этого не позволит. Изобилие в магазинах "продовольствия" ! Но есть это нельзя. Денег нет, но вы держитесь ... деньги есть, но Медведев их людям не отдаст на пенсии. Опять по 5000р кинут после нового года и все.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS