Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.08.2017 02:29:51
Рембо
Олежка, ты д"ил? Правило делают, режимный объект
Отредактировано 10.08.2017 09:48:36
10.08.2017 09:12:15
Санька
Да уж... думалка у любителя свобод того... сломалась
10.08.2017 18:23:04
ничегонепонимающий
Информационно для депутата Панькова сообщаю, что такой запрет на заводе не случаен и введен уже очень давно, не до указанной даты!
Для того чтобы понимать почему и на каком основании это сделано депутат Паньков мог бы обратиться с депутатским запросом к администрации завода, а не создавать фейковые новости для людей, которые понимают почему это сделано.
Кроме этого, как бывшему милиционеру, депутату Панькову должно быть известно что такое режимный объект, а также на каких объектах можно производить съемку, а на каких нельзя.
Конечно, проще всего прикинуться слабым умом и давить на конституционные права, но быть разумным все же надо! Тем более являясь депутатом городской и представляя интересы группы избирателей выступать против интересов государственной и коммерческой тайны.
10.08.2017 20:08:11
Андрейка-2016
Действительно, это обоснованное решение. Уверен, что всех работников заставляли подписывать соглашение о неразглашении служебной и коммерческой тайны. Это дополнительный документ к трудовому договору, если подписывал, значит согласен работать по этим правилам, а если не хочешь подчинятся, то не надо было работать на таком предприятии. Интересно в связи с этой заметкой другая информация. Сколько  составляет штраф за проступок, как выявляют и доказывают наличие телефона? Если человек вытащил его в цехе и попался с поличным, то это одно дело, но если человек носит его в кармане незаметно и не вытаскивает, то как доказать что у него телефон.
Почему этот вопрос поднимаю, а потому что Панков поднял важный момент, который также надо учитывать. Разумеется, что нельзя пользоваться камерой, которой можно все самолеты перефотать, но формулировка "даже, если забыл" таит в себе важную проблему, что начальник может штрафануть или просто-напросто уволить человека по данной статье без доказательств умысла, а возможно и доказательств. Скажем, послал токарь по фамилии Путинский начальника цеха по фамилии Шпортовский. И из личной мести Шпортовский написал в рапорте начальству был у него телефон и штрафанул "за телефон", а то и уволил. Вот этот момент как можно разрешить не ясно.
А так необходимо на входе в цех маленькие ячейки сделать  для хранения телефонов и глушилки связи. Если человеку надо поговорить он просто вышел из цеха и позвонил без проблем. А если у него включен телефон в цеху, то прибором РЭБ (необязательно это каждый день, но пару недель так совершать) сделать излучение, чтобы этот телефон больше не работал. Для оборонного предприятия, думаю, решаемый вопрос при желании. Когда люди поймут, что им выгоднее не держать свой смартфон в рабочей куртке, чтобы болтать в цеху или селфится, после случая что у них крякнулся телефон от 1 до 50 тысяч рублей, то все будут выполнять правила.
Еще в Сингапуре доказали, что денежный и имущественный штраф лучший чем совесть контролер!
10.08.2017 21:48:21
ничегонепонимающий
Андрейка-2016,
Я понимаю что есть Вам о чем поговорить. Вы считаете что до Панькова никто на заводе данным вопросом не занимался и нет никаких кабинок, систем пропусков и прав доступа к тому или иному цеху. Ранее телефоны с камерами на заводе опечатывались или разрешено было приходить с простыми "кирпичиками", но видимо и этого не достаточно уже. Можно всегда найти обоснование - "забыл выложить, мне должны позвонить, камера не работает и т.д.", но ведь и немного шире смотреть на эту проблему. Некоторые работники уже давно на работу принесли "кирпичики" у которых нет камер, настраивают переадресацию с одного телефона на другой, чтобы быть в доступности. А некоторые вообще не берут с собой телефон, так как приходят работать, а не в телефоне сидеть. Помимо этого при трудоустройстве работник подписывает согласие на ограничения на оборонном предприятии, если не согласен, зачем устраивается? Как раньше без телефонов работали? Не скажите?
К примеру, клепальщик на своем рабочем месте должен на телефон отвлекаться?
Насчет глушилок и другого оборудования, подавляющих сигнал, Вам нужно понимать что такое оборудование может влиять на технологические процессы и результаты работы оборудования.
Может Вы бы предложили отключить электричество и интернет в городе, чтобы ретрансляторы GSM сигналов не работали. Таким образом, можно будет ограничить сотовую связь на время работы завода.)))))
Вы думаете, что только в Комсомольске-на-Амуре такая ситуация с запретом проноса телефонов на завод? На других заводах и предприятий такого нет?
А что тогда Паньков не озвучит вопрос про работников финансовых организаций, которые не имеют право проносить личные денежные средства в хранилища? Пусть лучше Паньков, приходя на заседания думы приносит с собой мыслительный аппарат, а то только голосовать против умеет, не вникая в суть вопроса. От его деятельности кто-то лучше стал жить? Кому-то он помог? Он только повышения своей медийности работает, ради упоминаемости и рейтига, периодически "вбрасывая" калообразную массу на ветрянные потоки, для того чтобы самому не разбираться, а поднять волну возмущения людей.
При этом ни один из работников КНААЗа не высказывал против запрета своих недовольств.
Может на рабочее место еще и животных с собой проностиь или средства самообороны? Это же тоже нельзя запрещать, да?
11.08.2017 07:29:51
Чолдон
ничегонепонимающий, про "калловые массы" сильно сказано!Типа,один американец засунул в ж... палец и думает что он звонит в свой телефон Смех !Шпиономанией страдают в администрации авиазавода,однако!Кому надо все заводские секреты давно известны Подмигивание !
11.08.2017 19:22:15
ничегонепонимающий
Чолдон
ничегонепонимающий, про "калловые массы" сильно сказано!Типа,один американец засунул в ж... палец и думает что он звонит в свой телефон Смех !Шпиономанией страдают в администрации авиазавода,однако!Кому надо все заводские секреты давно известны Подмигивание !

Да, но не от работников завода, поэтому администрация завода и принимает превентивные меры своей защиты.))))
Главное, что статус муниципального депутата позволяет лезть даже в предприятия, которые находятся под защитой государственной тайны. Но зачем? Кому это выгодно? И что из этого хочет получить Паньков?
Ему же и так будет понятно что в действиях руководства нарушений не будет выявлено, ведь нет никаких признаков принятия репресивных методов (увольнений, лишения премий и т.д.), по крайней мере в объявлении этого не указано!
Одно дело запрещать и не иметь возможности наказать, а другое дело не допустить к исполнению функциональных обязанностей за нарушения пропускного режима и попытки проноса предметов, запрещенных к проносу на Объект. В инструкции по пропускному режиму, который подписывает каждый работник предприятия, прописаны права и обязанности, а также что согласовывается и что запрещено.
Панькову надо определиться уже, с кем он и за кого? А то на всех ресурсах его критикуют, а он как "попка-дурак" Хазанова, и ему все пофиг на людей. Не отвечает ни на вопросы, не организовывает встречи. Работает не понятно на кого....
13.08.2017 15:22:29
Ризван
ничегонепонимающий, невкуривающий,Скажи; "Чечня круто!"https://mobile.twitter.com/Nick4Nemo/status/890653140676038656/video/1
13.08.2017 18:53:00
кремлебот
Ризван, это ты себя зачем выложил? Крутость свою показать? Ну-ну...
14.08.2017 15:41:55
Вареник
кремлебот
Ризван, это ты себя зачем выложил? Крутость свою показать? Ну-ну...

Сегодня в Питере играют "Зенит" и "Ахмат". Угадайте за кого болеет губернатор северной столицы)
http://youtu.be/uTbd1k4WM3c
14.08.2017 20:33:58
ничегонепонимающий
Вареник
кремлебот
Ризван, это ты себя зачем выложил? Крутость свою показать? Ну-ну...

Сегодня в Питере играют "Зенит" и "Ахмат". Угадайте за кого болеет губернатор северной столицы)
http://youtu.be/uTbd1k4WM3c

Интересно, а как это видео к теме публикации относится? Неужели не найдя аргументации для размещения своего коммента к данной проблематике, для повышения интереса к ненужной проблеме, нужно выкладывать всякое испражнение, пытаясь показать насколько выше этого испражнения?
Человека можно переселить из г..на, но вот г...но из человека никогда! Оно залегает настолько сильно, что даже находясь в хороших условиях он (человек) всегда будет видеть только плохое вокруг себя, до тех пор, пока сам не захочет увидеть какой-то позитив в округ себя и не поймет насколько жизнь сама по себе хороша, а все остальное лишь моменты, которые заставляют принимать решения по действию или бездействию для улучшения своего благосостояния.
15.08.2017 02:14:13
Навальный?
ничегонепонимающий,
https://navalny.com/p/5497/
15.08.2017 14:51:23
ничегонепонимающий
Навальный?,
"Задача — создать нейросеть, которая взломает банки, где хранят свои миллиарды Путин с друзьями и распределить небольшими порциями на счета всех граждан России."
Робин Гуд? Или как проститутка которая занималась благотворительностью? "Брала у богатых и давала бедным"
https://antimaidan.ru/article/11237
15.08.2017 15:01:15
ничегонепонимающий
Навальный?,
http://www.politonline.ru/interpretation/22891330.html#
Сначала работников Автоваза, а потом и КНААЗа!))))
https://cont.ws/@ruslanostashko/686818
15.08.2017 15:06:21
ничегонепонимающий
Навальный?, и еще немного почитать!)))) Можешь с Паньковым обсудить))))
https://cont.ws/@antiopposition/686737
15.08.2017 18:27:38
Ёршик в тумансе
ничегонепонимающий
Навальный?,
http://www.politonline.ru/interpretation/22891330.html#
Сначала работников Автоваза, а потом и КНААЗа!))))
https://cont.ws/@ruslanostashko/686818

Не читай фейковые сайты кремлеботов савушкинских,а то станешь ещё тупее Восклицание
Добавить комментарий
RSS