Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.06.2009 06:48:19
Сергей
Не сомневаюсь в том, что Бахшецяна осудили по заказу. Эта ситуация в очередной раз подтверждает мой вывод о том, что система "правосудия" России представляет из себя систему вынесения нужных судебных решений для нужных людей. Восхищён смелостью жены генерала, ещё надо было дать в морду судье.
26.06.2009 08:13:11
Приморский
Я сначала думал, что народ здесь просто выпендривается, за исключением нескольких больных на голову индивидуумов. Оказалось, сильно ошибался. Сборище форумных идиотов, вот кто вы такие. Неужели вы действительно думали, что контрабанда столько лет шла без присмотра со стороны спецслужб, что о ней не знали в Москве, что она просто так ехала себе на адрес в/ч ФСБ. Вы действительно такие идиоты? Или только изображаете из себя баранов? Даже не баранов, овец. Баран, он еще боднуть может, а здесь одни наивные пьиздоболы собрались.
Вы, что и взаправду поверили, что Медведев или Путин будут читать эту блевотину из местных газет? Что им интересно мнение по делу долбанутой Машки в матроске или старого маразматика Марковцева? Может вы считали, что кто-то, кроме вас придурков, будет читать писанину больного на голову Булавинцева? Тот, понятно, отрабатывает харч у Бахшецяна. Людка периодически откапывает сундук с баксами и подкармливает эту продажную гниду, писаку-бумагомараку.
Народ, я с вас балдею.
Ладно еще Бахшецян, он наивно считал, что его в 2006 году взяли без команды из Москвы. Кто и когда у нас генералов такого уровня без команды «одобрям-с» арестовывал, а? Даже дураку понятно, что была команда сверху, и ее выполнили, и будут выполнять.
Увидите вы своего кумира лет через четыре-пять поголубевшим и поумневшим. Тогда он составит компанию другому кумиру Черепкову. Будут вдвоем с космосом общаться.
А что касается журналюг, то на 100% на бабки попали Соловьенко, Гребнева и Марковкин, хорошо если только на бабки, а может и на уголовку, за распространение сведений, порочащих честь и достоинство… Я уже не говорю про Витька Крюгера. Тот однозначно на кутак попал. И за Квитко, и за остальных. Пойдет топтать зону вместе со своим друганом Мельниковым. Тот мог в случае сознанки уйти на пару годков условно, теперь получит перца в зад на четверку реального срока. А следов пойдет Елисеев за разглашение гостайны в прямом эфире, за клевету, за соучастие в контрабанде. Сам в телеэфире признался, что давно знал о контрабанде. А на счет докладывал и так далее, пусть предъявит доказуху, что докладывал. Ишь герой нашелся. Когда получишь лет семь-восемь, тогда на зоне и будешь геройствовать.
Я обещал вашему идолу мягкую посадку, так и вышло. Знайте, зря слов на ветер не бросаю.
Москва всегда поддержит кого надо, а не всякое гумно.
Плачьте дальше, а я пойду еще бутылочку «Хеннеси» осилю. Повторю для себя праздник по итогам 22-го июня.
Привет, жлобам.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS