Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.10.2017 06:25:55
Ромашков Владимир,экс-народный депутат городского Совета народных депутатов
Давно пора заняться "моральным обликом" доморощенных "аристократов" от партии власти!
13.10.2017 13:28:56
Речник
Это ж как надо было достать думу так называемым журналистам?
Много в городе  юности  профессиональных журналистов, а на поверхности плавает лишь сладкая парочка- Ковалев да Паьков. Один бывший вояка. другой бывший  мент. Оба работать не умеют и не хотят, поэтому считают себя журналистами.
13.10.2017 16:18:46
комсомольчанин
В Комсомольске почти не осталось нормальных журналистов. Местное тв обслуживает муниципальную власть и Губернатора. Если наши журналисты вдруг исчезнут, никто их исчезновения не заметит. В газетах крайне редко появляются интересные, с глубоким анализом статьи. Из депутатов читать в "ДВК" интересно, пожалуй, только Воеводина. Я стараюсь отслеживать работу депутатов, но многие у нас даже не знают своих депутатов по округу. Так что , когда Паньков пишет о мундепах, надо это только приветствовать. Народ должен знать, кого он выбирает.
13.10.2017 18:13:33
simply
Зачем журналисты в думе?))Там и одного энергичного депутата вполне хватает)))Эвон сколь настрочил. Паньков штатный сотрудник Дебрей. Надо это признать)))То что депутаты не пускают журналистов - это минус для них. У населения формируется мнение о работе заксобрания только из творчества Олега Григорьевича. "Мрачное средневековье, инквизиция, палачи, сатрапы.....и пр." По факту он написал 2 статьи, а заседание прогулял.
13.10.2017 22:30:20
Ромашков Владимир,экс-народный депутат городского Совета народных депутатов
Речник, уважаемый плотогон,мне известен факт трудовой деятельности т.н. "мента" Панькова на заводе ПТО!Автобиографию оппозиционеров нужно знать досконально,прежде чем поливать инакомыслящих грязью!В настоящее время Олег Паньков действующий депутат городской думы.Так и на разборки в суде можно нарваться.
13.10.2017 22:38:32
Ромашков Владимир,экс-народный депутат городского Совета народных депутатов
simply, уважаемый,Вы от Панькова -то не далеко ушли в своём развитии!
13.10.2017 23:30:54
Оникс
Профессиональный журналист в Комсомольске один - Ковалев Юрий.  К сожалению, он что-то редко стал выступать на Дебрях.
Если бы не Паноков, откуда бы  знали, что происходит в комсомольской думе.
Паньков, пиши . не стесняйся. Народ должен знать своих"героев".
Этих зажравшихся властью   "элитных" депутатов, пора  отодрать от кресел, к которым они прилипли за долгие годы.
"Девочку", которая была приглашена для конкуретной "борьбы" с Баженовой, кажется. звали Марина Повзык.
14.10.2017 02:28:30
simply
Ромашков Владимир,экс-народный депутат городского Совета народных депутатов,
Отстаю в развитии естественно)  Я же не депутат)Да и не писатель, а читатель. ПСС Солженицина, Булгакова и "Михаила Евграфовича" прочитал правда давненько, ещё в молодости))
Дружище, Вы помните фильм про гусар....корнета Плетнёва в исполнении актёра Садальского.
".....по выходу в отставку я поселился в деревне ...и стал читать книги! Увлекательное оказалось занятие! "))))Наш депутат - ныне "навальнист" тоже "классику читал" в тюряге))Вот повеселил. Я предлагаю сесть лет на 10 и снабдить библиотекой из его бывшей штаб квартиры на Мира 11) Может получится депутат ГД)))
Отредактировано 14.10.2017 03:10:18
14.10.2017 04:34:01
Чолдон
simply, уважаемый эрудит и книголюб!Желаю Вам всегда оставаться человеком!
Как Иван Денисович,например.Вам не кажется, перекрестившись, странным гробовое молчание "всенародных" избранников?!Или,уважаемому мною, Шумейко Александру,депутату гордумы нечего возразить коллеге Панькову?!Кстати,Вы не планируете самовыдвижение в депутаты ГД?С Вашим - то талантом и багажом знаний.
15.10.2017 20:53:09
Андрей Ефимов
Светлана Шерстобитова-честный и хороший журналист. Антон Ермаков актуально пишет. Так что не только Ковалевым богат Комсомольск. А нынешнюю думу разогнать элементарно-уменьшить председателю Баженовой довольствие с 300тыров до хотя бы 50-ти и она со своей свитой снимется моментом.
16.10.2017 13:21:23
simply
Чолдон,
Уважаемый камрад, я полагаю, что Вы не настолько простодушны, чтобы верить печатному мнению скандальной делегированной особы) Нынешняя Дума,(Думы) - это продукт времени. Времена меняются, соответственно и должен изменяться это политический инструмент. В 90-е в Думах различного уровня происходили регулярные кулачные побоища, на которые мы ныне взираем со смехом, далее,  по мере обновления состава постепенно меняется риторика) Законодательное собрание Комсомольска не исключение. Трансформируется  проблемный фон страны и региона, заставляя менять состав " прозаседавшихся". Это понимают краевые и городские власти) "Отсиживаться" становится всё труднее))
Паньков пытается этим спекулировать в силу своего понимания. Вся его деятельность в Заксобрании сводится к различным скандалам, демаршам, постоянным нападкам на Климова и Баженову. Какие вопросы избирателей он решил? Если знаете то просветите. Но его имя на слуху как яростного борца за правду)) Только за какую? Сплошная дымовая завеса))
Что касается меня, то я отчётливо представляю собственную ненужность в этом предприятии на данном этапе.
16.10.2017 14:11:48
Виктор Киселёв
Уважаемый simply
Попав в государственную Думу РФ - предположим!  - какие вопросы Вы в состоянии были бы решить самостоятельно?
Если бы я стал депутатом краевой Думы, чтобы \я мог сделать, если бы весь состав депутатов белое назвал чёрным? Новороссию же поддержали!
Собственно никто из комсомольских думцев не имеет морального права представлять интересы народа, поскольку никто из них не заступился за коллегу Панькова КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ!
Мне интересно, какое наказание понесёт судья, судивший Панькова, если народный суд состоится.)))
16.10.2017 19:44:33
Лилия
Речник, А откуда такая  инеформация, что Ковалев  бывший  вояка? Не пользуйтесь  слухами и сплетнями!
16.10.2017 21:29:24
Речник
А это что за чудо-юдо тролль? Сначала задает вопрос, Потом рекомендует не пользоваться слухами (это не подлежит сомнению- слухами пользоваться не надо, а Волга впадает в Каспийское море).И зачем она  все это сказала, если по существу сказать нечего? Типичный троллинг- ничего не утверждает, а агрессии хоть отбавляй. Так скажи-ка, госпожа Лилия или кто там под ником-  бывший вояка Ковалев или нет? Да или нет? Новые вопросы не принимаются. Смелее, покажи личико.
17.10.2017 18:24:09
Лилия
Речник, Я  уже  писала ранее, что в штабе ВВО  никогда и никто не слышал о корреспонденте  Юрии Ковалеве! И как правильно писала Кузьмина, писателем и журналистом  может про себя  объявить любой! Также  как любой,  может объявить  себя  правозащитником  и политологом!
Вот этот Ермаков  в какой  газете работает? А так получается, что если  я напишу сообщение более 10 строк,  то я  тоже  журналист? И главное кому нужны репортажи  из городской  думы? У Нас в Хабаровске тоже  есть дума, и проблем там не  меньше! И все  обходятся  без  опусов  Панькова! И вот что толку  от этих слухов  которые  излагает Паньков? Ведь в сущности ничего не  меняется! В Хабаровском  крае  огромное количество проблем, но Паньков  и его "журналисты"  ничего не решили.
И хочется  вспомнить "журналиста" О.Щербакову!   представляющую газету  которая является рупором  Панькова! Вспомните  как она  лгала про "звездный" амсабль, который  никогда не  существовал! Как она рассказывала  про брошенных  на вокзале детей, которых директогр музыкальной  школы не пускала на  фестиваль? А то что детям  уже  далеко за 30 лет Щербакова  указать "забыла" И ряд жителей города  горячо поддерживал Панькова  который  открыто вынес  баян  из помещения  музыкальной  школы! И все только потому, что Щербакова  ввела  всех  в заблуждение! Или попросту обманула! А её ввел в зщаблуждение  кто? Кто подсунул  ей  ложную  информацию!
Я приветствую  когда  люди  мыслят и излагают  свои  мысли! Только нужно  это делать  без нарушений  закона  и интересов  других людей!
17.10.2017 18:54:33
Лилия
Виктор Киселёв, И какое  же наказание  должен понести судья  Ильиных  не нарушив  никакого закона? Безумно  интересно?
17.10.2017 19:13:55
S.G
Вчера журналистке Екатерине Винокуровой отказали в возбуждении уголовного дела (противники фильма "Матильда" писали ей угрозы в соцсетях, обещали расправу). Официальная формулировка отказа: угрозы носили виртуальный характер и не могут быть восприняты реально. Классическое ментовское - вас убили? Ещё нет? А что же вы тогда пришли? Вот как убьют, приходите, будем разбираться. Просто важно зафиксировать: твой лайк - это реальное основание завести на тебя уголовное дело и посадить в тюрьму, а обещания упоротых ублюдков пробить тебе череп - виртуальная шалость. Вот это сегодня Россия, в которой мы живём, не молодежные фестивали, не кадровые резервы, не флешмобы "жизнь налаживается", а то, что в конфликте мрази и гражданина, государство всегда на стороне мрази
17.10.2017 20:13:26
Народный Трибунал
Это что за поросюшка?!
 
Директор хабаровского «Многопрофильного лицея» угрожает ученику интересом со стороны ФСБ
http://habarov.today/2017-10-17/direktor-habarovskogo-mnogoprofilnogo-litseya-ugrojaet-ucheniku-interesom-so-storoni-fsb
Отредактировано 17.10.2017 20:26:59
17.10.2017 21:30:50
Речник
Уважаемая госпожа Лилия (или кто вы там), своим  несколько возбужденным спичем вы оправдываете мои самые худшие подозрения насчет вас как  городского тролля, причем не самого высокого полета. И на вашем примере я хочу продемонстрировать методу работы вашей публики. На мой  прямой вопрос- так  бывший военный Ковалев или нет- вы заявляете, что  никто  и никогда в штабе ВВО не знает такого человека как Ковалев. Позвольте узнать, а вы-то откуда это узнали? Кто вам сказал это? Неизвестно. А значит- сотрясение воздуха. Но  давайте  исследуем этот вопрос глубже. Интересно, вы бывали когда-нибудь в штабе ВВО( я- бывал)? И знаете, как туда пройти? И какие документы  нужны? Ладно. А сколько человек в штабе сейчас- вы знаете? Сообщаю- около 1000 чел. Включая  командующего,  срочников для подметания территории, поварих, буфетчиц и пишбарышенЬ, особистов, сотрудников  оперативного и разведуправления, сотрудников строевой части и шифровальщиков, связистов, и даже  квартирующих там сотрудников "Суворика"...   И вы, Лилия, составили список этих 1000 человек(чтоб никого не упустить), и недели за три( с учетом отпусков и командировок (военные не болеют!) обошли все сотни помещений комплекса, и опросили всех. И вам ответили- ведь вы же предъявили им мандат от Дебрей! Ответили- что никакого Юрия Ковалева в глаза не видели. Но это сейчас. А поскольку военные люди  перемещаются по горизонтали,  уходят в запас,  повышаются в должности- то за пять лет  персонал меняется кардинально (даже командующий сменился). И надо вам поискать прежних сотрудников штаба ВВО, лучше за 10 последних лет- не знаете ли такого подполковника с Камчатки? Ах, не знаете? А поскольку дама не может представить себе иное место службы, как штаб округа, а о штабах дивизий, бригад, флотилий   даже не слышала, то  ясно-  Ковалев в штабе не служил. Следом  я жду от Лилии  утверждение- что в штабе Росгвардии, в Погранинституте, в  Управлении ФСБ по Хабаровскому краю, в Погранокруге  тоже  никто не знает о Ковалеве.
И вот  вопрос- если вы, Лилия, не знаете ничего, то зачем  пишете в Дебри, засиживая их выделениями своего ароматного  интеллекта?  Как говорил один  киногерой- если можете не писать- не пишите. Может за умную сойдете.
17.10.2017 22:04:03
Виктор Киселёв
https://navalny.com/p/5583/
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS