Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.07.2009 14:06:29
Александр
Почему японцы все время оперируют "исконностью" территорий, а мы не  можем  потребовать свое хотя бы  за причиненный  ущерб и награбленное( в том  числе и золото) во время интервенции их на Дальний  Восток (Дошли -то почти до Омска, а людей сколько убили)Так  почему же мы не предьявляем счет? Там сумма  на  два бьюджета  Японии будет.
09.07.2009 17:31:48
Максим
Знают узкоглазые-на что письку дрочат!По оценкам экономистов эти острова-кладезь не только биоре-
сурсов,но и перспективные районы залежей углеводородов.Да и стратегическое их расположение спо-
собно мгновенно перекрыть пути всем неугодным судоходствам.Мендель будет последний идиот(в от-
личие от полуидиота Плутина,отдавшего полострова Китаю),если вдруг тоже возомнит себя стратегом.
10.07.2009 21:04:11
шапка петр
губернатор Магаданской области Николай "Футболист" Дудов  адекватно ответил слабыми российским сенаторам-10 июля в столице Колымы начапись дни японской культуры. накануне Николай провел переговоры с ген.консулом Японии во Владивостоке.под телеобъективы местной прессы они сообщили об укреплении дружеских связей.
11.07.2009 00:44:50
Евгений
До каких пор наши власти будут стоять на ципочках с полусогнутыми ногами перед всякими японцами. Разве им мало, что заглядывают в рот американцам. Если им это нравиться пусть лежат, но кто дал им право унижать такую страну, как Россия. Разве мало наши руководили раздали российской земли начиная с 1917 года - Финдляндию, Польшу, Порт-Артур, Хрущев пропил Крым, Горбачев вообще предал страну, и за что получает медали от США, Ельцин по-пьянке заставил русских платить все долги за все бывшие союзные республики, великий стратег Путин возвращает какие-то долги странам СНГ. Но кто осмелиться заставить Японию вернуть российское золото. Кто предъявит претензии Японии, США, Англии, Германии, Италии за ущерб нанесенный нашей стране в годы агрессии с 1918 по 1930 годы
13.07.2009 09:53:02
шапка петр
дело в общей слабости правительственной политики. нас продают японии и китаю местные власти. и что-то я не верю,что бескорыстно. наш коля дудов уже привел на колымское золото китайцев из провинции хэйлундзян. это было  в разгар как бы борьбы правительства РФ с китайской экспансией на ДВ.пока г-н ишаев нынче совершенно справедливо  и гласно озабочивается экспансией японской,дудов учинил в магадане фестиваль японских фильмов под общим лозунгом "японисская страна- осинно карасё!". по странному совпадению его заместитель,бывший секретарь магаданского обкома кпсс валя  соболева на днях вылетела во Владивосток как бы в отпуск. наши информаторы сообщают о её встречах с чиновниками генконсульства японии.
13.07.2009 19:18:44
Максим
Каждому Петру по шапке-На заре моей молодости демонстрировался"знаменитый"японческий фильм о
том,как полудикие япоски дрючили своих друзей человека в натуральном виде.И после этого им отда-
вать острова?Да они там всех наших собачек перетрахают,порнушники!
Добавить комментарий
Новости
RSS