Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.07.2009 12:06:05
Максим
Если я ненавижу ]]],то ни одна партия власти,ни одна чиновничья структура не заставит меня изме-
нить свою МАКСИМУ.
18.07.2009 17:08:18
Владимир
Спасибо за статью
18.07.2009 18:11:55
Maxymuzz
Отличная статья. Удивляюсь , что её вообще выпустили. Административные структуры рвут и мечут икру лишь бы голос народа заткнуть. А тут вот такое. Спасибо, спасибо!
19.07.2009 03:22:36
Ольга
Обалдеть! Куда мы катимся? что то все веселее и веселее жить в стране нашей становится!
19.07.2009 03:33:43
SkyWalker
Так что ее, Игнатьеву уже реально посадить могут!? Или уже?...
19.07.2009 03:46:16
Ludvig78
Чё-то х...во как-то в России с правами человека, кто вобще теперь этих ментов может привлечь к ответственности за такое? Все законы новые олиганы понаписали под себя, чтоб одно своё место ими прикрывать, а кто пикнет - того в кутузку или еще как -нибудь прижмут. Все это, господа, и есть российская ДЕМОКРАТИЯ! Кому она такая нужна?
20.07.2009 00:11:50
interec
действительно статья смелая, но еще смелее девушка.... Ситуация эта конечно только показывает, на мой взгляд, насколько трусливо и даже немного неумно наше верхушко, - простая маникюрщица прочла стишок, имея в принципе на это право, как сказали коммунисты - и нате уголовное дельце, Э-Эх- это только еще раз людям покажет реалии нашего бытия..... Почаще наверное стоит поднимать такие проблемы в СМИ... буду ждать продолжения истории- интересно все таки докуда дойдет?...
20.07.2009 00:18:37
interec
http:|||||| нашел стих полный в нэте (очень даже реалистичный), как до сих пор хозяины сайта на свободе? Улыбка
20.07.2009 12:21:03
Виталий
Да этот стих который она зачитала очень жесткий но в самую точку. Поэтому их задело, молодец девушка. Я так понимаю там в этой партии все такие патриотичные за свою родину, которую бесстыже разворовывают нашеже правительство, прямо историю делают. Где не глянь про "ВОЛЮ" везде подобные гонения, видно реально на глотку наступили раз уж начали гонения на партию в которой восновном одни женщины. Ну если уже женщины взялись спасать страну значит совсем уже плохо. Представьте что ваша мать или сестра пошла на защиту страны, о чем это говорит?
20.07.2009 18:51:06
елизавета петрушина
ну вот и настали времена сталинские... слов нет. хотя нет, есть! читайте.
уважаемые сотрудники из трех букав, а какие стихи теперь читать не возбраняется? может вы нам список УДОБОВАРИМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРЕДОСТАВИТЕ (как в школе на лето давали, помните)??
ну что ж, прощай свобода слова! не видели мы тебя давно, теперь не знай когда увидим снова (здесь полагается биться об стенку головой). теперь уже официальное погребение...
21.07.2009 03:37:41
Надежда
"Ненависть и вражду" возбуждает наше ТV... Посмотрите информационные выпуски новостей
" по первому"... Там каждый день кого-то режут, топят, или просто в сартире мочат... Вот, где "непаханное поле" товарищам из "одела по борьбе с экстремизмом..."  А Игнатьева - МОЛОДЕЦ - не побоялась выразить своё мнение!!!
22.07.2009 23:51:24
Саня
Вот ведь женщина! Молодец! Побольше бы таких! не убоялась, так сказать. Надеюсь прокуратура захлебнется своей неправотой! Вперед, Россия! Вперед "Воля"!
22.07.2009 23:52:53
Виктор
Автору статьи почет и уважение.. Очень странно, что статья все таки была опубликована! Молодец, автор! Надо просвещать народ!
24.07.2009 00:55:14
ОмОВ
А потому и завели, а потому и возбУдили, что простая маникюрщица. Была бы правозащитница... Светлая память Наталье Эстемировой, Анне Политковской, Галине Старовойтовой. Мужики пока в окопах - отсиживаемся.
24.07.2009 04:02:12
Живчик
а чем все дело закончилось? кто-нибудь знает? или теперь это уголовное как жевачка будет тянуться, чтобы другим людям было неповадно правду говорить?
25.07.2009 19:35:45
Мария
С ума они там чтоли посходили.. Как самим конституцию нарушать - раз плюнуть, а тут за стих посадить могут.. Нет, не понимаю я нынешних времён. А впрочем, это не первый случай в нашей истории, когда за правду сажают.
27.07.2009 05:11:28
Люся
Конституция Ст.2:"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью..." Хабаровск это "подтвердил". Молодец Игнатьева и автор статьи. Наконец страна просыпается, пробуждение - единственный выход из лабиринтов сна.
27.07.2009 12:55:05
Маша
Просто кошмар!
30.07.2009 17:12:37
Алина
Жуть какая-то! В нашей стране одни тетки-экстремистки... Понятно теперь, почему мы так все живем(((
31.07.2009 22:11:47
из самары
опомнитесь! Пеунова-это секта! В Самаре от нее столько пострадали!
01.08.2009 18:57:27
тому кто из Самары
хоть одну реальную фамилию назови, кто пострадал от Пеуновой? стандартная схема злопыхателей "мне одна бабушка сказал, что подругу ее бабушки кто-то обидел".
враки все. Пеунова - классный психолог, писатель, юрист, уважаемый человек.
10.08.2009 19:45:40
Дима
Экстремизм возвращается(((
Печально видеть как урезаются права людей. Уже докапываются до безобидных стишков.
Прокуротуру и следователя надо судить за нарушении конституции.
А верхушка власти это позволяет, потому что сами плюют на конституцию((
14.08.2009 15:04:07
Костя
Вы чего тут про демократию и власть росеянскую нетолерантные слова говорите? всем 282... экстремисты.....) (((((
17.08.2009 03:53:11
Забава
Дааа, жесть.  Прочитала девушка стишок...
Здравствуй свобода слова...
Я предлагаю на Новый год отделу "Э" подарить конституцию,
а то мож они забыли о ее существовании)
25.08.2009 15:32:34
сергей
Правильно сделала, что  не побоялась прочитать стихи. Ц еликом и полностью поддержиаю, что написано в них.  Не знаю, что здесь экстремистского ведь написана голая правда. Если властям и буржуям не нравиться дело ихнее. У нас в республике расклеяны и висят свободно.  Саранкая группа партии   Воля осуждает решение Хабаровска о возбуждении уголовного дела, и требует немедленно прекратить.  Советуем прокуратуре заняться своими прямыми обязанностями в преследовании настоящих преступников. Воров и т.д.  Страну захлёстывает криминал, а прокуратуры устраивают охоту не ведьм.  Времена давно эти прошли!
 

С ком приветом Призрак
14.02.2010 01:38:00
Егегь
Письмо в защиту Игнатьевой Н.А.
 
   Разве  можно  осуждать  Наталью Игнатьеву за то, что она в стихотворной форме
рассказала о плане Алена Даллеса, иронично написанного,  якобы, от имени его сторонника?
   Стихотворение от имени некого олигарха – коррупционера,  которые действительно
имеются в нашем обществе и интенсивно размножаются благодаря нашему безразличию,
не оскорбляет честь и достоинство народа, а наоборот заставляют задуматься, о чести и достоинстве. О том, что может произойти с молчаливого согласия и безразличия, если  такие самозванцы, от имени которых написано стихотворение придут к власти.
   Возможно, осуждающие  Наталью Игнатьеву считают, что такие самозванцы уже пришли к власти и  требуется  защитить их достоинство?  Иначе их претензии понять трудно!
 
В стихотворении действительно  отражается происходящее в стране и те, кого это пока не
прижало к стенке, предпочитают молчать, по принципу моя хата с краю, авось обойдётся.
   А вот в нашем  случае уже не обошлось; и как заявили на суде ответчики, квартиры, строительство которых оплатили дольщики,  бесплатно достанутся нуждающимся сотрудникам милиции. Поскольку истцы отказались отдать оригиналы платёжных документов новому подрядчику -  не согласились с условиями,  равнозначными добровольному отказу от  прав на оплаченное жильё.
Прежний подрядчик заключал гражданско-правовые  договоры с дольщиками по праву, переданному от заказчика строительства ГУВД  по РО.
    В г. Ростове-на-Дону постоянно растет число обманутых дольщиков,  их уже более 4000 семей. Большинство из них  могут стать бомжами. А истинные виновники таких ситуаций, пожалуй, могут быть разоблачены только с помощью Страсбургского Суда и  граждан, занимающих  активную жизненную позицию, полагаю таких как,  Наталья Игнатьева
г.Хабаровск и лидер нашей инициативной группы обманутых дольщиков Наталья Мисюк.
г. Ростов на Дону.                     http://domnabumage.narod.ru
18.03.2010 20:46:33
из Хабаровска
Люди, которые пишут, что Пеунова это секта и Игнатьева экстремистка - вы нормальные вообще? Кто конкретно пострадал? имена назовите и телефоны. Алина, у Вас родители не пенсионеры случайно? Наталья именно про них рассказывала в своем выступлении.
 
Я слышала, что сейчас происходит с Игнатьевой - уголовное дело в самом разгаре, ведется следствие. Следователь, прокурор, судьи - все открыто и грубейшим образом нарушают законы и порядки.
 
Ее специально объявили в розыск, когда она была в городе (хотя есть номер ее мобильного), экспертизу стиха сделала тетя Яссман из ЖД университета, хотя не имеет право делать экспертизы на заказ официально. Причем экспертизу сделали ДО заведения дела, что противозаконно. Все ходатайства Игнатьевой отклоняются следователем. В мае прошлого года у нее дома был обыск, по "левому" делу, и изъятые вещи до сих пор не хотят возвращать. Нарушений миллион, на одну страницу не хватит.
 
Почему так происходит? потому что все эти люди уверены, что всё им сойдет с рук, что останутся безнаказанными. И ещё думали, что тихо-мирно своё дело сделают и никто не узнает. А дело уже получило общероссийскую огласку, и видео-сюжет по НТВ про эту девушку был, и пикеты в ее защиту проводили, так что специалисты по борьбе с экстремизимом приутихли в последнее время.
 
И ведь на том митинге Игнатьева вступилась за пенсионеров, которые живут на 3500 руб. пенсии и сказала, что "мы не быдло"... те у кого есть родители-пенсионеры, вряд ли будут считать ее экстремисткой, а скорее спасибо скажут Улыбка)))
 
По России уже проводились акции поддержки и сбор подписей в её пользу. В конце марта в Хабаровске пройдет еще митинг \, если хотите поддержать Наталью присутствием, очень рекомендую прийти. Я пойду. Один прутик легко переломить, а веник не переломишь, как ни пытайся.
 
Добавить комментарий
RSS