Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.01.2018 13:40:29
Виктор Киселёв
Удачи, Андрей!
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛИЦО НОВОЙ РОССИИ!)))
Вас становится всё больше - и это вселяет!)))
Будьте счастливы!)))
01.01.2018 16:20:39
Андрюха! Есть древняя незыблемая истина. "Невозможно бороться с системой инструментами системы". Если бы было не так, то те же западные "журналисты" давно бы остановили расползание корпораций по планете с своими человекоубийственными технологиями(ГМО, прививки, облучения, фармацевтика и пр. стерилизационные средства). А публикуют они ещё с 50-х годов шокирующие и точные объективные данные о концепциях, стратегиях и доктринах всей этой оголтелой корпоративной банды.
Где результаты? Их нет. Почему?
Всем сегодня известно, что  30-х годах в Германии активно заработали медийные технологии, в частности общественное телевидение. Все современные медийные технологии сегодня в точности повторяют наработки немецких тех лет. Но мало кому известно, почему перед самой бойней всё было свёрнуто.
В стенограммах совещаний в министерстве пропаганды Германии из наконец открытых архивов часто фигурировали следующие диалоги:
"После нищеты и унижений немецкого народа во время социал-демократии 20-х годов, т.е. прямого следствия Версальского договора, немки наконец увидели на экранах своих домашних Телефункенов здоровых розовощёких карапузов в полных обеспеченных семьях. Получили доступ наслаждаться искусством театров, кино и эстрады не выходя из своих квартир.
Мужчины увидели производительно работающих рабочих на предприятиях национал-социалистической Германии. Увидели доблесть и волю солдат Вермахта. Увидели рост экономики и образ счастливого будущего и... У них начали исчезать мотивации и парадигмы. Немцы успокоились и теперь им будет всё трудней и трудней взять автомат, встать к станку и вобще иметь цель, волю всё меньше и меньше размышляя о будущем Германии".
В течении года все широкомасштабные трансляции были свёрнуты, а стратегия пропаганды изменила риторику и контексты.
А что же было в это время в интернационал-социалистической России? Всё в точности наоборот даже без технических средств. Недееспособную толпу массово парализовали спектаклями, пьесами и литературой в контексте социалистического реализма, где толпа массово и безвозвратно впадала в шквал иллюзий, доверчивости, легковнушаемости и как итог тотального слабоумия. Появились в доступе развлекательные концепции в совокупности с развлекательной пейсательской армией пейсателей. Праздность и сластолюбие стало доминирующим образом в сознании недееспособного населения. Вся армия вышеперечисленных п-г-опагандистов целиком состояла из чуждого местному населению генезиза. Чуждого и враждебно настроенного, о чём тебе поможет понять книга И. Шевцова тех лет "Тля".
Буквально в психике и сознании масс начали исчезать логика и социальный иммунитет. Начал появляться человек искусственный или киберчеловек. Это киберчеловек начал размножаться, а с ликвидацией системы управления СССР, с появлением всё новых и новых средств связи, манипуляция и управление сознанием переросли в разврат, распущенность и безответственност. И наконец появилась новая порода - "Homo Digital".
И сегодня у этой породы существует ключевой и управляющий элемент в психики. Это устойчивой иммунитет к правде, к честному труду и соответственно к соответствующим мотивациям и парадигмам.
Вне россии "Homo Digital" в принципе ни чем не лучше, а в чём то даже и продвинутей в мутациях, но там есть социальная стабильность и хоть какой-то достаток.
И сегодня, даже когда начала прорываться сверху истина о скупке дальневосточного гектара корпорациями, торговые сети которых крепко прописались на ДВ, как Самбери к примеру(около 200000 ГА уже владеют), местный "Homo Digital" даже бровью не повёл.
Местный "Homo Digital" да и не местный в т.ч. даже бровью не повёл на выросшую дамбу возле Амурска для строявшейся ГЭС по приказу Китая. Рыбку то пожалели, устье обмелело и рыбку не пустили туда, вычерпав всё экскаваторами с погрузкой в вертушки с курсом на моцькву.
А ты жалуешься на какую-то мелочь, как чиновники, коррупционеры, депутаты и пр.
Их уберут рано или поздно, те же Самбери, но что ждёт российского "Homo Digital" , вот о чём бы тебе надо задуматься, Андрюха...
03.01.2018 15:24:58
Местный
Оппозиция - удел мудрых людей, а не сопляков, делающих не простительные ошибки. Ты, Андрей, этим самым облегчаешь работу правосудия - возить тебя далеко не придется, на Колыме и отсидишь....
03.01.2018 15:36:40
Виктор Киселёв
Местный
Оппозиция - это молодые львы, сражающиеся с альфа самцами, а не шакалы, удел мудрости которых - ждать, прячась в кустах.
03.01.2018 16:13:18
Местный
Господин Киселев! Вы смел и отважен, потому что таких не трогают и не сажают, таких лечат принудительно...
03.01.2018 16:42:17
Виктор Киселёв
Местный)))
Да хоть бы и так, Местный))) Не учили бы Андрея трусости - и меня лечить не пришлось бы))) Кроме того смел и отважен - не юбилейные медали. Их надо использовать по назначению.
03.01.2018 16:54:39
Андрей!
Виктор Киселёв, Спасибо! Буду стараться, у нас впереди жестокая борьба, может и в подполье.
03.01.2018 17:17:01
Людоед
Андрей :  Спасибо! Буду стараться, у нас впереди жестокая борьба, может и в подполье
Чет не понял - Андрей совсем оччумел! Перебрал на праздник или крыша поехала у пацана
03.01.2018 17:32:12
Магаданец
Гришину надо мурло начистить и мозги вправить!
03.01.2018 17:47:36
Виктор Киселёв
Уважаемый Магаданец и Людоред))) А Вы уверены, что это ТОТ Вндрей?)))
Пока Вы есть - я с Вами!)))
03.01.2018 18:05:30
Пётр Евгеньевич
Местный
Оппозиция - удел мудрых людей, а не сопляков, делающих не простительные ошибки. Ты, Андрей, этим самым облегчаешь работу правосудия - возить тебя далеко не придется, на Колыме и отсидишь....

Это каких таких людей  мудрых удел оппозиционных,вечных Жириновского с Явлинским ,или другие ручные оппозиционеры вора Вольки Пу?
Прикрыл бы ты свою помойку ротовую.Ты вижу похмелился  осмелел петушок из голубого огонька?! Лезь под шконарь на место своё,и там сиди жди сигнала!
03.01.2018 18:27:35
Магаданец
Виктор Киселёв, Я читаю то, что есть. Сомневаюсь, что это тролят. По перепечаному  дебрями письму Андрея видно, че он не в своем уме.
03.01.2018 21:34:57
Виктор Киселёв
Уважаемый Магаданец)))
Я не сомневаюсь в Вашей правоте.
Быть не в своём уме в России - дело обычное!
Навальный ведь тоже не в своём уме! Ему когда сказали, что не допустят до выборов?!
А он в ЦИК попёрся, смущал там серьёзных людей, заставляя объяснять ему очевидные не Конституционные -(этого объяснять там и не брались!) - а Федеральные истины.
С Навальным всё понятно! А Андрей в чём именно не в своём уме?))) Как вы это своим умом определили?))) С каким местом текста Вы не согласны?)))
04.01.2018 11:24:40
Андрей!, я тебя разочарую. Всё ваше подполье будет состоять из нескольких якобы зашифрованных ай-пи, через которые будут перемещаться по проводам коды и протоколы шифрования. Но на практике в действительности, ни каких дел, как не было так и не будет. И не ваша эта вина. Всему виной быстро распространяющаяся пандемия Homo Digital
04.01.2018 12:05:22
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Андрей!, я тебя разочарую. Всё ваше подполье будет состоять из нескольких якобы зашифрованных ай-пи, через которые будут перемещаться по проводам коды и протоколы шифрования. Но на практике в действительности, ни каких дел, как не было так и не будет. И не ваша эта вина. Всему виной быстро распространяющаяся пандемия Homo Digital

Андрей!))) А я тебя вдохновлю!
Самое лучшее и тёплое подполье - это подполье четвёртого этажа в пятиэтажном доме!)))
У царя обезьян - на глазах обезьян - не стоит отнимать банан!)))
05.01.2018 21:03:49
Виктор Киселёв, а кто обезьяна? И где сам обезьянник?
06.01.2018 11:43:25
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, а кто обезьяна? И где сам обезьянник?

Сказанное - эпический аналог "Не делай добра - не будет зла!"
Не помогали бы Сирии - не досталось бы на орехи!)))
07.01.2018 12:17:19
Виктор Киселёв, вся сирия это массовый симулякр в сми и на тельавидении с видеосюжетами с компьютерных игр. И что там на самом деле твориться мало кто знает. Да и вобще, а была ли сирия?
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS