Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.02.2018 12:51:32
Краевед
У нас в Хабаровске тоже есть полярные странники, в том числе журналисты портала "Дебри ДВ" Пронякин и Иванов-Ардашев, есть и энергичный краевед Басюк, при содействии которого также получено "добро" от командующего Северным флотом на поездку в заполярные архипелаги. Поэтому пожелаем землякам уже нынешним летом осуществить эту долгую, трудную и очень интересную экспедицию.
16.02.2018 15:58:44
пескарь
Не знал Папанин, что базы , аэродромы на Новой Земле, или для красного словца сие.
17.02.2018 09:57:32
Краевед, чем бы глупое дитя не маялось, но лишь бы не просило. Вот вам хабаровские странники, что к вам идёт семимильными шагами.
Сжигают дома! Чиновничий беспредел или возврат к 90-м? [16.02.2018]
https://youtu.be/06jl63k2Yu0
В ДУМЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ТОТАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ. 20 ФЕВРАЛЯ ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ. СРОЧНО ДЕЙСТВУЕМ!
http://xn----btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsid=1344
Отредактировано 17.02.2018 10:57:28
17.02.2018 11:26:23
Краевед
У каждого свой путь: у одних - экспедиции, у других - бурчание по любому поводу и "массовка", то ли реальная, то ли втихаря, под никами в интернете, так безопаснее и можно потешить свое тщеславие, мол, вот какой я смелый.
17.02.2018 13:33:55
Краевед, я не виноват в такой конструкции твоей морфоантропологии, если ты не видишь реальных смертельны опасностей для популяции, к которой относишься. Вы такие все краеведы. Оболгали не только хронологию своих земель, но даже реальной опасности для своих земель не хотите видеть ради масти.
Да и не вериться что ты принадлежишь к генезизу местной популяции.
Вобще противно даже что-то знать о вас, а не то что с вами общаться.
Больше  мне не отвечай, к-Г-аевед...
Отредактировано 17.02.2018 13:57:54
17.02.2018 13:49:00
пескарь
Красочно и много букв. И морские байки адмирала,куда же от них,традиция,а традиция это святое
и патриотично.Одно только упоминание рейдера ,,комет,, очень патриотично. Да и аэродромы  адмиральский престиж украшают.В 1943 году пробрались в бухту на Новой Земле 2 нацистские подлодки, собрали гидросамолет, всего он совершил 8 полетов.
Успеха экспедиции.Дело стоящее и деление  или передел Арктики не за горами,позарез нужны точные географические   привязки хребта , шельфа и тд.Новых открытий.
17.02.2018 14:30:05
Биолог
"Живущему на подачки ЦРУ". Краевед, может, и не ответит вам, господин мизантроп (то есть "человеконенавистник" в переводе с греческого), но я бы заметил, что слово "популяция" относится к миру животных, а применительно к человеческому сообществу применяется слово "этнос". И если вы в этом не разбираетесь, то грош вам цена. Можете не отвечать, лучше займитесь самообразованием. Только не суйте пальцы в розетку от злобы, это не улучшит ваши мозговые извилины.
17.02.2018 16:40:29
Биолог, я не грек, что бы знать всякие пошлости. А популяция означает множество, у которого есть свои уникальные признаки выраженные в прилагательном, как человеческая, волчья, социальная, стайная и т.д. и т.п. Этнос же означает уклад, систему ценностей и мировозрение в ограниченном пространстве местности. И не мешало бы тебе ещё выяснить что такое элита, значение которого вобще не относиться к человеческой популяции.
 
А про любовь ты вобще загнул зря. А за что вас любить если вы матричные? Вы это социология на которую нарываются все, кто хочет вокруг что-то изменить. Социология мировая.
80% вашего населения неадекватно реагируют на пространство и время, в котором живут. У вас вобще не возникает социальных реакций и рефлексов. Ваше отображение и ощущения замкнуты только на самих себя.
И легче верблюду пролезть через угольное ушко, чем быстро изменить вашу категорию. Вы всегда смыкаетесь в толпу, живёте по мифам, слухам, преданиям и поведенческим лозунгам, как и увиденным моделям поведения. Вы легковнушаемы, т.е. 80% в матрице! И пока вы будете в матрице, вы будете врагами тем, кто осознаёт действительность и пространство.
по той же социологической статистике людей всего 13% на планете. Но в раше всё куда трагичней и серьёзней. Именно в рашенской социологии спрятаны ключи всех трагедий и неудач. Именно рашенская социология является инкубатором для размножения всевозможных паразитов и т.д. и т.п.
 
Но самое смешное, что когда вас  загоняют в угол, вы начинаете прислушиваться именно к белым воронам, а не к себе подобным. И во власти всегда стремятся не допустить состояния угла для вас, для матричных. Они вас кормят обещаниями, некими сиюминутными подачками, образами врага, иллюзиями, ТВ-новостями и ТВ манипуляциями, кином, культурой, спорт-шоу, но лишь бы вы не оказались в состоянии озарения от боли и лишений. Тут на вопрос, что с вами делать ответ напрашивается сам по себе.
Пока вы не положите зубы на полку и не начнёте гибнуть явно, ни о каких изменениях не может быть и речи!
Отредактировано 17.02.2018 16:54:00
17.02.2018 18:04:30
Этолог
Биологу. Поздравляю, коллега, что сумели так элегантно расколоть этого неуча "Живущего на подачки ЦРУ". И при этом даже использовали научный термин "этнос", который я бы еще дополнил понятием "социум". Правда, такие понятия лишь для образованных читателей, к коим "Цэрэушник" явно не относится. И тут я вспомнил один эпизод из дикой природы, наблюдавшийся моими коллегами-этологами. Так вот они однажды увидели, как некая вредная обезьяна была изгнана из стаи, но поскольку жить в одиночку не хотела, то всячески подбиралась к статье и получала пинка. И тогда, отчаявшись, стала пакостить, швырять какашками, за что также получала в ухо, но все равно пакостила до последнего. И я подумал, что этот "Цэрэушник" так похож на упомянутую негодницу. Поэтому не надо на него реагировать. Ну, хочет "Цэрэушник" орудовать какашками, так пусть и нюхает их, может даже попробовать на зубок. А обезьянья статья, превратившись в "социум" и далее в "этнос", будет шагать дальше, строя города и запуская корабли в межпланетное пространство. Этому, кстати, могли бы научить и древние греки, на которых "Цэрэушник" так озлобился. Ну, что возьмешь с двоечника?
17.02.2018 19:25:21
Этолог, смешно дураку, что рыло на боку. Сходи к хирургу, несчастный.
18.02.2018 11:59:29
Психиатр
"Живущему на подачки ЦРУ". Хорошо, что вспомнили о психиатре, Цэрэушник, поскольку вам давно на прием. А ученые Биолог и Этолог правы, и коль вас изгнали из обезьяньей стаи, решившей стать человечьим социумом, значит именно так. И не надо грозить читателям словесными какашками, ибо вы сами в дерьме по уши. Впрочем, маскироваться в дерьме ваша профессия. Колись, гад, колись, на кого помимо ЦРУ работаешь?!
18.02.2018 14:20:21
Психиатр, ну ты прям настоящим служебным населением стал. Или как сегодня про вас говорят человеческий капитал. Не хочешь быть капиталом, будешь ресурсом. Но всё равно кем-то из них, а ты стал наконец. Путь в царство божье был тернист и опасен был для тебя. Но ты всё-таки дошёл.
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS