Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.04.2018 08:51:16
Евгений, каков коэффициент полезного действия от этого обращения? Кто-то из избирателей был озабочен этой "проблемой"? Или во время выборов дали такой наказ?
05.04.2018 10:55:06
пенсионер
Вот это патриот малой родины! О патриотизме и любви к Малой Родине. Уехали в Краснодар мои знакомые пенсионеры, хабаровчане в третьем поколении.Муж работал в проектном нституте изыскателем, с ранней весны до поздней осени в тайге, говорил не могу без тайги и охты, без Амура и рыбалки. Вышел на пенсию, жена начала пилить: поедем, да поедем в Краснодар, посмотрим как люди живут. Долго отнекивался, но сдался, поехали. Приехали, распродали всё и в Краснодар. Спросил а как же тайга, охота, Амур, рыбалка. Получил ответ: когда вышел а Краснодаре из самолёта, вдохнул, то понял я хочу здесь жить. Вот и вся любовь к Малой Родине.
05.04.2018 18:07:22
Анна Мария
Депутата выдвинули и не могут задвинуть. Он тут давеча модному деду Дунаевскому грамоту выписывал. Девушки, уймите вашу мать!
05.04.2018 23:26:43
гость
Олег Паньков
Евгений, каков коэффициент полезного действия от этого обращения? Кто-то из избирателей был озабочен этой "проблемой"? Или во время выборов дали такой наказ?

Вот я, к примеру, озабочен.
Если вы, Олег Григорьевич, все время критикуете всех за невыполнение законов, то прислушайтесь как делает ваш коллега из Хабаровска.ю
Закон для всех един и я думаю скоро выйдет новая купюра с правильным гербом.
А вот Владивосток до сих пор не является узаконенной столицей Приморского края, но выполняет эту функцию. Там депутаты вообще не хотят рассматривать это вопрос. Однако, купюра с гербом города есть.
Добавить комментарий
Новости
RSS