Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.04.2018 21:17:54
Книгоиздатель
Вообще-то, существуют авторские права, и если Попельский не знает о такой "мелочи", то может вляпаться в печальную для себя историю, если вздумает выкладывать в интернет публикации ныне живущих авторов без их согласия. Да и тех, кого уж нет, но имеются наследники, тоже нужно спрашивать. Есть еще такая Женевская конвенция по авторскому праву, к которой СССР присоединился 27 мая 1973 года, а Россия нынешняя, как известно, считается причастной к сим соглашениям. Так что, Попельский, чтите законы.
Отредактировано 09.04.2018 00:14:15
09.04.2018 09:57:22
)))
А зачем Попельскому чтить законы, ибо он витает в своем придуманном мирке? Захочет, скачает с Гугла космическую карту Амурска, воткнет туда с помощью фотошопа свои страшилки, и вот уже якобы секретная карта древних аборигенов, где зеленые человечки шуруют подземные небоскребы. Так, кстати, собирался сделать бедолага Коля Б., некогда работавший дворником, да вот не повезло бедняге. А у Попельского есть и компьютер, и мечты о своей физиономии в американском журнале "Таймс". Ошибаешься, Паша, не быть тебе героем "Таймс", разве что станешь новым Мавроди, создашь финансовую пирамиду, расколешь легковерных земляков на закладку суперкосмодрома в центре Амурска и тогда, быть может, станешь почетным пациентом заморской психушки, а пока наслаждайся свободой, дружи с Киселевым из Ванино, и тогда дружными совместными усилиями вы окончательно замухрыжите "Дебри ДВ" своими могучими прожектами.
09.04.2018 21:40:49
))), тебя еще не вырвало от собственной блевотины? Могу дать водички. Вас не остановило даже обращение "Со Светлой Пасхой!" Как же вы ненавидите нашу страну и наш регион, господа комментаторы, как же вас всех тошнит не только от России, но и от всего позитивного, если даже на этот пост вы как с цепи сорвались. Вам косточку дополнительно не бросить, чтоб от бешенства трясучка не началась?
 
Да, - а что вообще мешает всегда уважаемому мной краеведу К.Б. прийти в библиотеку Амурска или в музей, попросить сотрудников включить ему компьютер или даже сделать ему личный блог - сайт? Это дело получаса. Уважаемому в Амурском районе пожилому краеведу и компьютер, и помощь предоставят бесплатно, я знаю это, поскольку это на пользу имиджа Амурского района, - во Владивостоке тоже комп и помощь предоставят бесплатно. Дело ведь в желании, правда?
 
))), - тубо! апо-орт! шёрсточку не замарай...
 
Книгоиздатель, - чтите законы Правил Сайта. По фамилии склонять автора, - бан в лоб.
Отредактировано павел попельский 09.04.2018 22:53:19
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS