Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.04.2018 20:56:58
гость
Панькову уже можно сейчас вручить такой пояс!)))
Сколько партий и движений уже переменил? Чего не уживаешься с людьми? То в партии, то на прежних местах работы?
Паньков, а кого ты предлагаешь кандидата из народа? Ты явно не из народа? Ты всю свою сознательную жизнь живешь за счет бюджета!!! Ничего не производишь, законы плохо знаешь, все те, кого ты представлял в судах или других органах, так и ничего не добились....
Паньков, ты реально хочешь быть градоначальником? А насколько вообще тебя хватит? Кого будешь брать к себе в помощники и за какие заслуги? Может быть ты распустишь городскую администрацию и назначишь общий сход чтобы выбрать чиновников?
Как ты смешон, Паньков!!! Твои детские мечты руководить городом очень забавны, но тебе надо повзрослеть и не быть шутом в городе президентского внимания.
Твои страхи еще можно вылечить, не только памперсами, которые ты носишь на каждое заседание думы, но и через обращение к профессиональному психотерапевту. Иначе так и будешь ходить в памперсах и думать как стать мэром города....
Название твоей заметки в очередной раз доказывает что в голове у тебя не понятно что!!! Не то каша, не то субстанция цвета пояса дзюдоиста, не то газ тупнячок!))
Да, кстати, еще раз посмотри в Комсити, ты там явно не популярен, кто за тобой пойдет, кому ты нужен?
И смени уже свой памперс, с четверга его не менял, пора бы. От тебя тухлятиной несет.
09.04.2018 22:15:50
Знающий
Попельский- . не трожь Панькова. Не нравится наш край -
Отредактировано 09.04.2018 22:52:26
09.04.2018 22:38:24
Гость
павел попельский
Олег, я Вас за прямоту и честность уважаю. Но Вам не кажется, что на Дебрях пора ввести модерационный фильтр? Просто мне читать Ваши актуальные новости интересно, но как только тыкнешь на синий значок под ними - видишь всю реальную пустоту, наплевательство, безынтересность и бескультурие нашего Хабаровского края. Не Приморья, а нашего края. На Дебрях интересные новости, но античеловеческие комменты, просто ФУФЛЫЖНЫЕ. И я бы хотел пообщаться с Вами.

 
Давно уже пора вводить модерацию!!! Вечно фрики и тролли лезут комментарии откладывать.
Вообще ввести обязательную регистрацию и обязательное заключение на наличие психических заболеваний. На то она и свобода выражений, чтобы можно было ограничивать ее!!
А почему бы Вам с Паньковым вместе не переписываться где-нибудь на стороне под радугой?
09.04.2018 23:24:47
Знающий, - не трожь Попельского, который живет с рождения в Хабаровском крае. Не нравится наш край, - туда же.
10.04.2018 22:36:44
Рембо
Весна!!!! Опять у Олежки влажные мечты...)))
12.04.2018 21:53:56
/
"В России есть трусливый дзюдоист, который 18 лет руководит страной и боится публичных дебатов как черт ладана."
Из-за кустов с гнилыми помидорами, источая из чрева тухлое зловоние, прячась от всех, публично-медийная особь полумужского рода, пытается своим тихим, сиплым голосочком, напоминающий блеянее паршивой овцы, изродить из себя оскорбляющие перлы.
Паньков, если у тебя нет силенок, если ты не дружишь ни с умом, ни с физическими упражнениями, то это вовсе не повод считать кого-то трусливым.
Если ты такой сильный и смелый, то вызови кого-нибудь на поединок, покажи насколько ты силен и смел. Можешь Климова или Шпорта для начала вызвать, а уж потом попробуй дзюдоиста.
Хочешь, давай для начала со мной попробуй сразиться. Посмотрим насколько ты смел и силен!!!
Особенно смел!
Добавить комментарий
Новости
RSS