Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.04.2018 21:03:43
Ким
СКОЛЬКО ИХ не выживших после лечения в наших больницах. Не могут лечить, не могут. А может не хотят?
01.05.2018 13:27:47
Мнение
Многоходовочка от господина Жукова. Автор этого классического  доноса забыл написать про Маркина акушера, или про друзей друзей не пишут? Лучший друг подруги Лавровой выпускницы школы милиции, между прочим замша нашего министра здравоохранения по родовспоможению.  Прям любопытство берет, как письма управления попадают Бурындину? Главное, что бы дружба великого мачальника Жукова с газеткой на дом не прекращалась.
02.05.2018 15:38:57
Людмила
Классический донос? То есть неправда? Ничего не случилось? Или правда, но разбираться в этом не следует? Странно, что заведующая не занимается тяжелыми пациентками, это ведь самый опытный специалист и руководитель отделения, наставник молодых кадров. Светлая память незаменимому Гребенникову!
03.05.2018 03:17:35
.
Вся суть статьи заварить проверку, собрать все до кучи. Охотник - не охотник, самострел алкогольный сводил счёты с жизнью... заведующая которую журналист критикует, дабы отвести внимание от нужных ей имён, никакого отношения к этому не имеет, диагнозы от журналистов полная чушь, они и посмертный диагноз в глаза видели и истории болезни изучали. Может в роддоме уже Офис газеты на дом открыли. Чушь полная, ради сенсации и очередного плевка в сторону медиков. Родственникам глубокие соболезнования. Прокуратура пусть разбирается, а то за диагнозами к Голубь и Бурындину скоро ходить начнем.
03.05.2018 15:13:26
не равнодушная
Конечно, заведующая родильным отделением Колчинцева и ее зам совершенно не причем в этом случае, перед этим два случая было, где осудили молодых врачей.Почему молодые врачи остались одни в родильном зале со сложной патологией? Где же "опытные" врачи находятся в это время? Конечно свалить на молодых врачей у Колчинцевой хорошо получается, поставить "клеймо" с судимостью молодым девочкам у нее очень хорошо получилось. Как-то получается так странно из ответчика плавно перетекла в свидетели.Здорово! Елена Михайловна, спасибо Вам за такие злободневные статьи.
05.05.2018 13:18:38
Светлана
Прикольно,как всегда в стиле злобной Терезы Мэй ( Ленки Г.) налить помоев, прикрыться прокуратурой или народным фронтом и потирать руки... Юный мальчик Жуков, ты де первый и плстрадаешь от этой газеты, будешь разменкой... Бедная,несчастная,никем не любимая женщина. Бог вас простит!
Добавить комментарий
Новости
15.08.2018
14.08.2018
RSS