Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.05.2018 20:42:47
Александр
Хорошая и правильная инициатива СМИ..А то у нас высокие начальники считают за унижение участвовать в дебатах,уйти в отпуск на время предвыборной кампании, и не использовать другие административные ресурсы..И их можно понять - если сам "царь" всегда нарушал и нарушает Конституцию РФ,законы о выборах и никогда не участвовал в дебатах, то этому его примеру и они стараются следовать..
21.05.2018 22:37:16
Игорь
а когда Соколов использовал СМИ-это никого не интересовало,боялись? Или Соколов в свободные кандидаты подастся и решили ему поспособствовать?
21.05.2018 22:48:42
Виктор Киселёв
Не слышит молитв бьющий в колокол!( "борьбы с коррупцией" Вячеслав Иванович)
Власть не выбирает себе народ))) Это народ выбирает себе власть! Не нравиться? Какой народ - такая и власть! Ноги воняют не потому, что из власти растут! Лицо государства определяется качеством граждан. Какие граждане - такая и страна. Позорные учителя - позорная Россия. Другого не дано!)))
22.05.2018 10:10:11
Синоптик
А другие кандидаты? Они не будут использовать СМИ для агитации? Шо, о господине Ворсине могучем и ужасном никто писать не будет? Ай-ай-ай, какое-то однобокое и странное предложение...
22.05.2018 10:20:35
Ну ты нормальный, Валера
Дебри, как кольт - " великий уравнительных"! А правильное ли это предложение, если задуматься?
Если применять аргументацию Дебрей с пафосом "американской демократии", мол гласность даёт, конкуренцию и прочее, то может быть. Но а если с практической точки зрения, что "сильным" игрокам предлагают играть в "поддавки". Вместо того, чтобы альтернативным кандидатам и другим партиям Невласти" найти способы загодя идти к населению, работать с ним, проводить акции, активно работать с общественными лидерами,блогерами, развиваться в соцсетях, да и с теми же журналистами наводить личные отношения, а потом им предлагать "хорошие" материалы, аргументированую критику  предлагается "административно-корпаративным способом" просто дать возможность политическим "иждивенцам" снизить уровень борьбы для создания псевдодемократии. И какие люди тогда выступить по "уравнительной путевке" в гонке за власть, если они не могут организовать за благовременную и качественную компанию? Популисты из разряда хочу порулить не потому что добился сквозь Терни, а потому что мне поддались?
Не забывайте, что Кравчука и Шпорта есть кроме возможности большей упоминаемости и "Ахиллесова пята", которой не будет у других альтернативных кандидатов, а именно результаты их работы во власти. Шпорту надо будет ответить за себя, Кравчуку за Соколова и частично за себя. А в такой работе всегда не хватает бюджета, не дорабатываются вопросы. Куда им эти конкурентные политические слабости деть? Считаю, что возможность больше показать "хорошее" про себя это конкурентная компенсация, а не преимущество. А кто виноват, что в Хабаровском крае ещё год назад или ещё раньше не нашлось достойных нынешним фаворитами кандидатов? Кто виноват, что конкуренты кандидатам от власть имеющих не смогли заблаговременно подготовиться к борьбе? Не организовали единомышленников, не работали с населением, не лобировали свои программы через соцсети, не пробивали информационную брешь с сенсационными заявлениями про проблемы, скажем по экологии в ходе рейдов, с поднятием злободневных вопросов пенсионеров, многодетных семей и критики их решения власти?
Но это личная точка зрения, я могу ошибаться
22.05.2018 18:25:24
Виктор Киселёв
Ну ты нормальный, Валера,
Человек, осуществивший мою мечту - это  Никол Воваевич Пашинян
Премьер-министр Армении с 8 мая 2018 года
Депутат Национального собрания Армении
Вероисповедание христианство
Рождение 1 июня 1975 (42 года)
Иджеван, Армянская ССР, СССР
Имя при рождении арм. Նիկոլ Վովայի Փաշինյան
Супруга Анна Акопян
Образование ЕГУ (неоконченное)
Деятельность ЖУРНАЛИСТ, политик
Ежедневно лично отчитывающийся перед народом за прожитый день. В том и была моя мечта!)))
К сожалению, он - не русский. Как здорово, что армяне не похожи на нас.)))
22.05.2018 20:07:51
))
Киселеву. А ты на кого похож, беловежское? Давай, вали в свои родные болотные места.
Отредактировано 22.05.2018 20:26:06
22.05.2018 22:45:01
Виктор Киселёв
))
Патриотизм - это и качество и диагноз.)))
Носителей качества отличает диагноз. Граждан, как правило, отличает ответственность.
И мало. Как показало голосование, не более 80%! Или я что то путаю?)))
Если грудью защищать страну с сортирами в огородах есть патриотизм - тогда удачи.
И в чём в предыдущем комменте я соврал, раз вас стошнило?)))Смогли бы ответить по существу?
23.05.2018 09:31:07
))
Киселеву. Да, старый, по части диагнозов ты мастак, один твой, из психушки, чего стоит!
Добавить комментарий
Новости
RSS