Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.06.2018 22:45:02
Виктор Киселёв
Российские истребители нанесли удары по объектам исламистов в Сирии на границе провинций Хама и Идлиб, несмотря на присутствие в регионе турецких военных. Об этом сообщает интернет-портал Al Masdar News. Об этом сообщает Рамблер.
Вставай, страна огромная?)))
01.06.2018 23:21:20
Виктор Киселёв
еперь у Путина - уникальные полномочия 9
13:56 1.06.2018 — Политика
 
Путин сможет самостоятельно регулировать деятельность некоторых компаний.
 
Владимир Путин получил на этой неделе уникальные полномочия, которые сможет использовать по своему усмотрению, пишет Telegram-канал Малюта Скуратов.
 
Совет Федерации одобрил законопроект (ранее его оперативно провели через все чтения в Думе), согласно которому президент сможет "в исключительных случаях" устанавливать "особенности создания, реорганизации, ликвидации и правового положения" хозяйственных обществ "в отдельных сферах деятельности".
 
То есть, Владимир Путин сможет самостоятельно, не обращая внимания на другие законы, регулировать деятельность некоторых компаний.
 
Как отмечает МК, президент, например, сможет для неопределенного круга компаний в неопределенного рода ситуациях определять сам, в обход других действующих законов, в том числе Гражданского кодекса, как должна храниться, раскрываться и кому предоставляться информация о деятельности этих невероятных компаний.
 
Кроме того, Владимир Путин сможет сам определить, по каким правилам эти компании должны совершать сделки, как их заверять и учитывать. И, наконец, он будет вправе сам предписывать особенности "учета информации о ценных бумагах в отдельных сферах деятельности".
 
Какие это будут компании? Закон позволяет самые широкие трактовки. Удобно, правда? В "Газпроме", "Роснефти", да мало ли где еще уже замерли в предвкушении и радостно потирают руки. Права миноритарных акционеров?
 
Нет, не слышали. Про такую архаику, как прозрачность деятельности, мы уже и вспоминать не будем. Похоже, скоро останется только избранный круг, который будет знать (и направлять) направление движения денежных потоков целого ряда корпораций. На что только не пойдешь в условиях санкций.
Словом, и заживём мы, как белорусы при Лукашенко))) Кто знает - тот поймёт!)))
03.06.2018 23:37:37
Виктор Киселёв, вобщем ни автор, ни ты о хабаровском писателе Нагишкине не слова. Вы как будто сговорились
04.06.2018 02:09:58
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, вобщем ни автор, ни ты о хабаровском писателе Нагишкине не слова. Вы как будто сговорились

Сказка замчательно поучительная. Иллюстрации к сказке обалденные.
И хотя грубоватая лаконичность языка лично моё восприятие царапает -  по одной чешуйке о рыбьих достоинствах не судят?)))
Но вопрос здесь должен стоять иначе. Готов ли я купить книгу нанайских сказок? Готов,если... Если между страницами сказок будет карта распространения жизни народа, исторические и культурные сведения, включая элементы народных промыслов,выделки шкур, рецепты национлаьных блюд,способы приготовления пищи, утвари, охоты и рыболовства, словарь национального языка с особенностями применения, обычаи, суеверия и т.д. Чтобы сказки были не только частью народного фольклора, а анстоящим погружением в культуру.
И тогда даже несколько сказок станут неевроятно интересны.
04.06.2018 08:19:32
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, вобщем ни автор, ни ты о хабаровском писателе Нагишкине не слова. Вы как будто сговорились

Хотел бы добавить к сказанному: в изложении для детей, подобная воображаемая "Книга сказок" была бы прежде всего интересна и взрослым, быть лучшим сувениром Дальнего Востока в гостях и для гостей. Считайте, что я уже подписался минимум на 3 дорогих экземляра. Мне интересна сама идея и процесс её продвижения. Есть ли энтузиасты? Если можно, ответьте, как критик.
04.06.2018 22:28:03
Виктор Киселёв, и как ты собираешься знать правду в цивилизации лжи интересно? Ну если только сам... Ножками...
04.06.2018 22:29:35
Виктор Киселёв, Нагишкин вобще-то мог в тексте отобразить Хабаровск так, что ни один фотограф такого так ни когда и не делал.
04.06.2018 22:51:05
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Не всё так плохо))) Цивилизация лжи начинает распадаться на камни с того момента, когда о ней говорят как о цивилизации лжи!)))
05.06.2018 22:52:41
Виктор Киселёв, Галина Царёва режиссёр-кинодокументалист. Публикует свои фильмы с правдой ещё с 90-х. Иногда её фильмы невозможно смотреть в силу чистой и жестокой правды, которую на планете, а на территории северо-восточной евразии тем более ненавидит ни кто. Самое интересное, что шокирующие исходные данные для фильмов ей шлют ребята с группы Алекса Джонса, тоже режиссёра, публициста, писателя и т.п..
В США конечно с правдой и осведомлённостью полегче. И вот её последний фильм "АНТИМИР: изменение реальности" поможет тебе сразу в комплексе понять и ответить на все интересующие тебя вопросы, выводы, обиды и пр..
Фильм более 2 часов, яркий, красочный и очень уж жестокий, где с увиденными фактами мы не можем спорить, потому что их иногда видим,слышим и давно знаем. Смотри получасовыми циклами с перерывами для лучшего осмысления. Вобщем это что-то.
https://youtu.be/_wXMbUC3zwE
 
Желаю удачи.
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
24.01.2021
RSS